Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

LordGalg написал 12 часов назад:

чет по стримам душная игра

особено начало ебаное, пролог рпг блять

впрочем как и 1 часть, так и не поиграл

жду авовед 

кингдом кум в етом плане сильно напоминает рдр2 - ты либо ловишь вайб игры и проводишь ахуительных часов 100, либо душишься в начале и удаляешь нахуй с компа чтобы поскорее забыть. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

На хайпе в первую решил сыграть. Охуеть как я раньше пропустил эту игру. Нереальный каеф становления из бомжа в рыцари.

Только я не понимаю по какому принципу до меня доебываются стражники в городе. Я хожу со спизженным мечем, на нем что сигнализация установлена!? Репутация в городе 50+ а каждый раз когда я имею при себе пизженую вещь, то меня пытаются обшмонать. Почему так нахуй!?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS said 1 hour ago:

Только я не понимаю по какому принципу до меня доебываются стражники в городе. Я хожу со спизженным мечем, на нем что сигнализация установлена!? Репутация в городе 50+ а каждый раз когда я имею при себе пизженую вещь, то меня пытаются обшмонать. Почему так нахуй!?

50+ это низкая репутация + насколько я понимаю, что чем больше воруешь в городе, тем активнее стражники ищут крадуна

на высокой репутации никто не шмонает

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

JDS написал 2 часа назад:

На хайпе в первую решил сыграть. Охуеть как я раньше пропустил эту игру. Нереальный каеф становления из бомжа в рыцари.

Мойся и норм шмотки ( панськи ) носи
Мне вообще честь отдают как видят мой сияющий доспех

Поделиться сообщением

да это залупа багнутая

я писал пару страниц назад

что спецом сейв сделал и чекал

в одном месте всегда челы агрятся без разницы ворованное не ворованное

видимо какая то система конкретные стражники запоминают нарушителя

Поделиться сообщением

Shyrik написал 20 минут назад:

А как мыть шмотки? Бадья отмывает? Второй комплект для города и переговоров носить и преодеваться пиздец заебно.

Я еще заметил что веса критически не хватает. Вот я нацепил все возможные доспехи и на итог буквально 10 веса свободного остается. Начинается дрочь с перекладыванием шмота в коня и обратно. Вот просто половину времени игры дрочу инвентарь чтобы все рассортировать без перегруза.:prichina_tryaski:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 32 минуты назад:

А как мыть шмотки? Бадья отмывает? Второй комплект для города и переговоров носить и преодеваться пиздец заебно.

Я еще заметил что веса критически не хватает. Вот я нацепил все возможные доспехи и на итог буквально 10 веса свободного остается. Начинается дрочь с перекладыванием шмота в коня и обратно. Вот просто половину времени игры дрочу инвентарь чтобы все рассортировать без перегруза.:prichina_tryaski:

Ну в мойщиц выбирай варик мыться и стиратся
Есть перк на уменьшение веса доспехов, плюс повышение у лошади
( я только псле 30 часов игры вообще осознал что в игре есть перки когда уже штук 20-30 было для прокачки, ахуй да

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

а куда вес тратить то?

там полезного лута нет

у меня тоже 2 комплекта одежды

чуть еды фласки

все копейки весит

ничего носить не надо

я вообще не пойму нахуя вес добавлять в таких играх

я бы бесконечные сумки сделал, а так смысла лутать чето нет, тк много не унесешь, все дешевое, никуда не нужно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...