Lucker in game #2741 14 февраля Квест с падавальщиком — это полный пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2742 14 февраля Lucker in game написал 3 часа назад: Квест с падавальщиком — это полный пиздец. с вином который? стил беттер чем ебучий стелс OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2743 14 февраля (изменено) kvoevodin написал 12 минут назад: Lucker in game написал 3 часа назад: Квест с падавальщиком — это полный пиздец. с вином который? стил беттер чем ебучий стелс Я все стелсы буквально с 1-го трая проходил, вот тоже освобождение птачека с французом на изи вышло. Изменено 14 февраля пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2744 14 февраля kvoevodin написал 29 минут назад: Lucker in game написал 3 часа назад: Квест с падавальщиком — это полный пиздец. с вином который? стил беттер чем ебучий стелс так ты не в фулл броне бегай на жопе сидя - воще стелс в игре имба и тебя тупо никто не видит даже в упор, если ты надел шмот под ето Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2746 14 февраля Товарищ Троцкий написал 11 минут назад: Игра говно ебаное -ты мне должен 50 грошей. знаешь сколько женщин можно на них в кено сводить? - Dark Paradise, R0ss0ha и Mr Scuf понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2747 14 февраля Ну Комара бездарно слили, у него было не такое ранение, чтобы мой Индрлих с макс вкаченной алхимией и походной аптечкой на все случаи жизни не за сейвил его. Столько было моментов ( больше 5 наверно ) где ты сейвишь бездарей от смерти, а тут банально не сделали лучше эпизод где он умирает, в угоду драме Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2748 15 февраля Топ игра, пока норм заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2749 15 февраля решил из-за того что меч на фул прокачен поиграть с тяжелым оружием и какой же это изи мод, хуяришь по шлему челам 2 раза и они падают R0ss0ha и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2750 15 февраля Я правильно понимаю, что чтобы было весело, нужно просто лететь вперёд по мейн ветке? Я почти всю карту зачистил, но по мейнквесту только 1 задание мельника и кузнеца сделал. Весь контент это скучнейшая хуйня в стиле говна по кличке рдр, только ещё хуже. Ха-ха, мы пьяненькие делаем хуйню, вот умора. В игре из интересного только воровство без сейвов и то, пока не вкачаешь навыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2751 15 февраля Надо первую лока быстрей закрывать, и во 2-й лока допы интересные.Я в них только неделю сидел Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2752 15 февраля Там есть вторая лока? Только хотел написать, что в игре нет даже более-менее большого города, хотя в первой части он был (вроде) Кстати по сравнению с первой частью мне нравится, что играбельна скрытность, лёгкая броня, ловкость и прочая база. Можно без брони лёгким оружием колоть закованных в латы дурачков после идеального уклонения, с буквально бесконечной стаминой бегать от них с луком по лесу, даже оружие не портится от гойских блоков, клинчей и другого кринжа. В первой части все эти приколы как будто вообще мирными навыками были, ЛОВКАЧ сосал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2753 15 февраля Товарищ Троцкий написал Только что: Там есть вторая лока? Только хотел написать, что в игре нет даже более-менее большого города, хотя в первой части он был (вроде) Кстати по сравнению с первой частью мне нравится, что играбельна скрытность, лёгкая броня, ловкость и прочая база. Можно без брони лёгким оружием колоть закованных в латы дурачков после идеального уклонения, с буквально бесконечной стаминой бегать от них с луком по лесу, даже оружие не портится от гойских блоков, клинчей и другого кринжа. В первой части все эти приколы как будто вообще мирными навыками были, ЛОВКАЧ сосал. там после свадьбы начинается контент, а все что до нее это пролог, так сказать белый сад в ведьмаке 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2754 15 февраля Делаю фул погружение lilmike, OMGVERYLONGNAME и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2755 15 февраля перестань грабить людей сука подпивалдная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2757 15 февраля У меня общая ценность была 300к, украденного не помню сколько Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2758 15 февраля Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2759 15 февраля Товарищ Троцкий написал 12 часов назад: Я правильно понимаю, что чтобы было весело, нужно пойти на хуй мудак ебАный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2760 16 февраля Я так понял воровство засчитывает когда ты чела отпиздил и когда его лутаешь тебе это как воровство засчитывает, ибо я целенаправленно никогда ничего не пиздил,один раз по квесту пришлось облутать священника, а он еще навыкам меня учил в итоге 7 к голды вернул обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение