Mccnl1ght #2761 16 февраля Шум и ярость написал 15.02.2025 в 03:53: Товарищ Троцкий написал 15.02.2025 в 03:39: Игра говно ебаное -ты мне должен 50 грошей. знаешь сколько женщин можно на них в кено сводить? - Ты пробовал его колбасу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2762 16 февраля Товарищ Троцкий написал 23 часа назад: Там есть вторая лока? Только хотел написать, что в игре нет даже более-менее большого города, хотя в первой части он был (вроде) Кстати по сравнению с первой частью мне нравится, что играбельна скрытность, лёгкая броня, ловкость и прочая база. Можно без брони лёгким оружием колоть закованных в латы дурачков после идеального уклонения, с буквально бесконечной стаминой бегать от них с луком по лесу, даже оружие не портится от гойских блоков, клинчей и другого кринжа. В первой части все эти приколы как будто вообще мирными навыками были, ЛОВКАЧ сосал. Чем тебе Кутна Гора не более менее большой город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2763 16 февраля Мое любимое в этой игре Как будто как в постал 2 пиздиловка между нпц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2764 16 февраля Mr Scuf написал 31 минуту назад: Шум и ярость написал 15.02.2025 в 00:53: Товарищ Троцкий написал 15.02.2025 в 00:39: Игра говно ебаное -ты мне должен 50 грошей. знаешь сколько женщин можно на них в кено сводить? - Ты пробовал его колбасу? Не, токо птачека накормил Mccnl1ght понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2765 16 февраля Ой, блядь, такие уже эти причитания из пальца высосанные от родителей в конце — это просто пизда параша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2766 16 февраля Mr Scuf написал 1 час назад: Мое любимое в этой игре Как будто как в постал 2 пиздиловка между нпц Там еще и диалоги между ними нормальные, из-за чего они дерутся Lucker in game написал 45 минут назад: Ой, блядь, такие уже эти причитания из пальца высосанные от родителей в конце — это просто пизда параша. Сюжет в общем и целом - высосан из пальца, но есть моменты довольно мрачные и к месту. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2767 16 февраля Вспомнил про семен, могли бы как-нибудь интегрировать людей в игру после такого события большого, а по итогу просто слили нахуй и всё, если ты им помогаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2768 16 февраля Короче задушился я с сайдов, их не так много, конечно, но они все ультрадолгие, все одинаковые, разве что расследование убийцы баб и цепочка фехтовального зала с менхардом прикольные, а остальные черти что. Укради, пройди проверку, убей, принеси, сходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2769 16 февраля Идея с двумя локами суперхуёвая. Я сбегал из замка, и подразумевалось, что ты типо по стелсу выходишь через лес мимо патрулей, но у тебя 20+ лвл и ты выходишь через горы трупов, то есть школьник вынес буквально человек 100 в ту ночь. А это типо реалистичная историческая игра, где по задумке ты должен не выёбываться и получать пизды. Хз чё щас делать, вся сложность сломалась Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2770 16 февраля Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Идея с двумя локами суперхуёвая. Я сбегал из замка, и подразумевалось, что ты типо по стелсу выходишь через лес мимо патрулей, но у тебя 20+ лвл и ты выходишь через горы трупов, то есть школьник вынес буквально человек 100 в ту ночь. А это типо реалистичная историческая игра, где по задумке ты должен не выёбываться и получать пизды. Хз чё щас делать, вся сложность сломалась тоже с этого поржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2771 16 февраля вообщем решил ради спортивного интереса ещё и с бабцами заромансить и Показать содержимое пойт ина типа положительную концовку. спас брата богутыча, отпиздил по итогу сухого черта шобы не сжыгать деревушку и засейвил жыдка - ето оказалось проще чем я думал потому шо обнаружыл лаз внутри поселения к лошадкам, вместо того шобы пиздячить вдоль забора мимо орд врагов. как итог - не поменялось ровно нихуя, кроме пары строчек диалогов ну разве шо я бате птачека ещё меч наточил, кек основной сюжет канеш в етом плане гораздо уступает остальной игре. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2772 16 февраля после того как башне в туза засадил розе долго еще до конца сюжетки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2773 16 февраля kvoevodin написал 44 минуты назад: после того как башне в туза засадил розе долго еще до конца сюжетки? Нууууууууу недолго Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2774 17 февраля Шум и ярость said 11 hours ago: ну разве шо я бате птачека ещё меч наточил, кек батя птачека давным давно умер, ты чей меч точил, содомит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2775 17 февраля Dark Paradise написал 13 минут назад: Шум и ярость написал 11 часов назад: ну разве шо я бате птачека ещё меч наточил, кек батя птачека давным давно умер, ты чей меч точил, содомит? Ну толстый бородач вроде пан гануш его зовут Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2776 17 февраля Пан Гануш из Липы это его опекун, какой-то дядя или типа того Кстати там уморительный спойлер в википедии есть, если почитать историю оригинальной исторической личности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2777 17 февраля Dark Paradise написал 3 минуты назад: Пан Гануш из Липы это его опекун, какой-то дядя или типа того Кстати там уморительный спойлер в википедии есть, если почитать историю оригинальной исторической личности Это его дядя, который является его опекуном до совершеннолетия. Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2778 17 февраля Криминал написал 11 часов назад: kvoevodin написал 12 часов назад: после того как башне в туза засадил розе долго еще до конца сюжетки? Нууууууууу недолго найс а то чето я в тильте уже хочется побыстрее стори пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2779 17 февраля Dark Paradise написал 2 часа назад: Пан Гануш из Липы это его опекун, какой-то дядя или типа того Кстати там уморительный спойлер в википедии есть, если почитать историю оригинальной исторической личности ну я в первую не играл, так шо похуй + похуй Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2780 17 февраля kvoevodin написал 3 часа назад: Криминал написал 15 часов назад: kvoevodin написал 16 часов назад: после того как башне в туза засадил розе долго еще до конца сюжетки? Нууууууууу недолго найс а то чето я в тильте уже хочется побыстрее стори пройти Ну я под конец чет тоже заебался и забил на последний доп.квест и просто шёл по сюжету Mccnl1ght понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение