Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

у меня с жыжкой токо одна проблема - по сюжету, если не читать википедию, он чисто рандомный бандос, которому ни с хуя все вокруг подсасывают и наделяют какими-то ахуевшими полномочиями, вместо того шобы вздёрнуть на ближайшем дереве. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

перепрохожу второй раз - помимо крестьянина с копьем следующие открытия по нелинейности

Spoiler

1. оказывается крепость semen можно засейвить, но, имо, наролить это, не зная спойлеров, невозможно. Когда Бергов спросил по поводу подозрительных дел в округе - я отыграл сморка и рассказал что Таховские повздорили с Желеевскими :omegalul:, а после пыток, когда вызнал про Семена - договорился не рассказывать. Если сказать до пыток Бергову, что молодой Семен сбежал со свадьбы, то даже если утаить после пыток факт помощи, он все равно посылает пиздобратию проверить, т.к. "падазрительна". Еще есть аддишнл опция сказать, что в симен трудоустроили разбойника из квеста с пропавшим возом кузнеца, это тоже луз

2. попасть на свадьбу можно только через мельника и кузнеца. никаких скрытых способов не обнаружил, всю локацию запылесосил. хуйня короче

3. в крепости набаков, где сидят жижка со своей бандой рэперов, можно найти щит липы в дальней избушки, куда гг не пускают (есть дырка в заборе). этот щит можно отдать птачеку, он будет с ним ходить и драться в финале 1ого акта. само прохождение дефолтное - можно либо набрать по совокупности улик, либо пробраться в темницу и поговорить со стариком

кто билдился в лучника, как качаться и как играть вообще? в первой части на хайлвле лук ваншотил

Поделиться сообщением

У меня топ лук из скрытности не ваншотает даже животных, в лучшем случае блид добьет, даже если держать тетеву достаточно, чтобы там какой-то перк на урон сработал. Это Стрельба 20, но вроде все перки, что дают урон взяты + взято все на урон из других веток. (лук, который можно купить у мастера в большом городе, хз мб там еще лучше есть)

А так можно онли луком убивать, если не заебешься бегать

Хз как там вообще дичекрады работают, если убить животное практический невозможно, там на каждой тушке королевская сигнализация, когда она срабатывает, олень подрубает варпдвигатель и варпается в другую вселенную (через минуту прибегает обратно в ту же точку, и ты его добиваешь, но это странно)

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

У меня топ лук из скрытности не ваншотает даже животных, в лучшем случае блид добьет, даже если держать тетеву достаточно, чтобы там какой-то перк на урон сработал. Это Стрельба 20, но вроде все перки, что дают урон взяты + взято все на урон из других веток. (лук, который можно купить у мастера в большом городе, хз мб там еще лучше есть)

Хз как там вообще дичекрады работают, если убить животное практический невозможно, там на каждой тушке королевская сигнализация, когда она срабатывает, олень подрубает варпдвигатель и варпается в другую вселенную (через минуту прибегает обратно в ту же точку, и ты его добиваешь, но это странно)

самый лучший лук в кингдом кум 2 по идее - ето лук птачека, который получаешь чуть ли не в конце игры и можно ещё намутить чёрные стрелы, которые без гугла хуй найдёшь. хуй знает возможно ли пройти игру за полноценного лучника потому шо есть миллиард ситуаций када надо достать мечь и хуярить пидормотов. 

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
Dark Paradise написал 3 часа назад:

кто билдился в лучника, как качаться и как играть вообще? в первой части на хайлвле лук ваншотил

В первой части за лучника был имбовый перк который позволял шотать любых челов, даже в закрытых шлемах, во второй части его нет. Опять же, я качал всё и вся во второй части и тестил разные стрелы и яды. Скупать все стрелы с кровотоком, пока ты не научишься крафтить яд " погибель " если ты хочешь прям жестко играть за имбового лучника, то вместе с скиллом " меткость " нужно будет качать " алхимию ". Потом чтобы быстрее прокачать навык стрельба и взять все нужные перки, нужно абузить турики по стрельбе, коих в каждой локации очень много. После того как ты научишься нормально крафтить алхимию, ну то с одного захода создавать 5 бутылей, начинаешь крафтить яд " погибель ", который работает вроде как х2 лучше чем кровоточащие стрелы. Ну и найти черные стрелы, которые без изучения карты ( перк на открытие фул мапы ) или гугла не найти, всё что нужно будет это скупать черные перья и он будет тебе делать стрелы, которые по дамагу самые лучшие. Но на старте, когда ты его находишь, у него в бочке можно будет спиздить 25-30 стрел, потом когда челов убиваешь собираешь просто с трупов их обратно и всё. Так что в общем и целом, носиться к нему за стрелами будет не обязательно. Ну и в конечно итоге имбовый лучник выглядит вот так - 1. Лук говнаря из банды Жижи, кровоток стрелы + яд погибель. 2. Лук того же говнаря, черные стрелы + тот же яд. При должной сноровке ты будешь вычищать по 50 человек за раз, как я зачищал лагерь Лысого из Браззерс.

Шум и ярость написал 1 час назад:

самый лучший лук в кингдом кум 2 по идее - ето лук птачека

Эм, нет) Самый имбовый лук - это лук дегенерата из банды Жижи, который сдох в фекальных ямах.

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Криминал написал 1 минуту назад:

Эм, нет) Самый имбовый лук - это лук дегенерата из банды Жижи, который сдох в фекальных ямах.

ну я не чекал, но всё равно - ты можешь скрафтить улучшенный меч срацика в самом начале второй локи и нагибать всех или тот же меч валентина, а для дальбойного оружия тебе надо дохуй условий и усилий 

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:

а для дальбойного оружия тебе надо дохуй условий и усилий 

Ну тут да, в первой локе быть Робином Гудом не получится, нет достаточно важных перков, нет ядов и нет нормального лука. Ты можешь взять тяжелый арбалет и пробовать всех шотать, но проблема тяжелого арбалета в его долгой и очень долгой перезарядке. Пока ты будешь перезаряжать его, зачищая условный лагерь бандосов, выстреливая из куста, они тебя найдут и убить второго в 50 случаев из 100 уже не получится, так как тебе наебенят, а фласок на резисты и хилл юзать не получится, так как 1. Не прокаченная алхимия 2. В основном все юзают хилл, ну на худой конец сыч, чтобы в ночи видеть, я юзал из всего пула сколько там всякого ну штук 4 максимум. А если говорить про открытый бой, то там вообще шансов нет. А вот при переходе во вторую локацию и взять всё то что я описал выше - вполне. Я уже заебался под конец махать мечом и выкашил всех с лука, даже в условиях боя, а не скрытного убийства через кусты.  

Поделиться сообщением

Криминал написал 1 час назад:
Шум и ярость написал 2 часа назад:

ну я не чекал, но всё равно - ты можешь скрафтить улучшенный меч срацика в самом начале второй локи и нагибать всех или тот же меч валентина, а для дальбойного оружия тебе надо дохуй условий и усилий 

А че никто не проверял если перековать меч срацека под перком который позволяет крафтить 4 уровневые пухи, он получит 4 лвл или 3 тока?

Поделиться сообщением

(изменено)

прошел

блядина конченная канеш всеравно стелс впихнул под конец)))

ох и сынок бляди сумасшедший

благо хоть там можно заабузить легально

стори норм прям

понравилась

осада тож годная

гамза норм

если полирнуть баги и духоту то прям очень пиздатая будет :pisubudew:

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 6 минут назад:

если полирнуть баги и духоту то прям очень пиздатая будет

Ну вот в 3 части они точно всё поправят!

Поделиться сообщением

(изменено)
Криминал написал 6 минут назад:
kvoevodin написал 13 минут назад:

если полирнуть баги и духоту то прям очень пиздатая будет

Ну вот в 3 части они точно всё поправят!

ну если учесть что говорили что в первой части сохранения такие же как тут

они либо тупые либо спецом так делают

так что мб духота которая есть это их фишка в игре

их право хули

была бы игра с хуевой графикой и хуевым сеттингом я бы и играть не начинал в нее, а так навернул за обе щеке и впринципе доволен

ну а баги тоже трудно сказать, я игру скачал, хз мб там в стиме обновы какие есть или еще чо

по мне все что попались баги, можно быстро пофиксить

а лол

ща вгугли

это челы которые мафии делали?

а че пидоры тогда так небрежно тут делали?

они уже 20 лет игры делают бляди :palevo:

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 1 минуту назад:

ну если учесть что говорили что в первой части сохранения такие же как тут

Вообще отличие первой части от второй минимальны, все те же механики, добавили только разве что ковку, да и всё вроде :chel:Но те же сохранения можно пофиксить модом который высрали в первый же день. 

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 6 часов назад:
Шум и ярость написал 8 часов назад:
Криминал написал 8 часов назад:
Шум и ярость написал 9 часов назад:

А че никто не проверял если перековать меч срацека под перком который позволяет крафтить 4 уровневые пухи, он получит 4 лвл или 3 тока?

Токо 3й тир

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 11 часов назад:

хуй встал на авку, че делать

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 2 часа назад:
Mr Scuf написал 8 часов назад:
Шум и ярость написал 10 часов назад:
Криминал написал 10 часов назад:
Шум и ярость написал 11 часов назад:

Токо 3й тир

жаль

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 8 часов назад:

прошел

стори норм прям

понравилась

осада тож годная

гамза норм

Я за всю боль просто почти всех пражан в локе вырезал через кинжал, а потом когда их стало чуть меньше просто всех вырезал мечом к хуям собачьим

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 1 час назад:
kvoevodin написал 9 часов назад:

прошел

стори норм прям

понравилась

осада тож годная

гамза норм

Я за всю боль просто почти всех пражан в локе вырезал через кинжал, а потом когда их стало чуть меньше просто всех вырезал мечом к хуям собачьим

Я вообще никого не убивал и прошел к маркграфу и ебнул его и так же на ноге вышел оттуда, братика через хуй, если даун, то не лечиться.

spacer.png

Поделиться сообщением

кто-то смог узнать что случилось с кларой после небакова?

говорил кто-то, богута вроде, что всех убили, но тяночку может и пощадили

Поделиться сообщением

(изменено)
Dark Paradise написал 2 часа назад:

кто-то смог узнать что случилось с кларой после небакова?

говорил кто-то, богута вроде, что всех убили, но тяночку может и пощадили

Сорт перепутал

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...