mazt3r #3141 18 сентября Допрошёл быстренько между встречами на заводе. Ну гамза топ, прямо как первая часть, потому что это и есть чуть-чуть докрученная и расширенная первая часть, собственно. Ситуация один в один как с фоллаутом и фоллаутом 2. За 166 часов нажрался так, что будущее длц даже смотреть не буду. 9 инджрихов из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3142 18 сентября куда 1 инджрих потерялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3143 19 сентября Пропал в самокопировании и вставках с годриком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3147 1 октября Прошёл игру, ушло почти 200 часов на первое прохождение и обследование всего региона тросок со всеми картами и секретами, плюс на спидран прохождение за получение ачивки пост. Начинаю вальяжно и неспеша в жёстком режиме со всеми отрицательными перками и без свободного воровства (только по квестам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3150 8 ноября тока начал играть, ахуенно но я так понимаю, разрабы хитровыебанные пиздюки теперь оверпауэр не выйти из "тренировочной" локи да и лутец пиздатый не раскидан по карте? чет за воровство и душегубство, тут ебут только так а набить карманы не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3152 8 ноября JohnCraft написал 42 минуты назад: теперь оверпауэр не выйти из "тренировочной" локи перевидите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3153 8 ноября Reality написал 2 минуты назад: перевидите в первой была куча абузов, чтобы выйти "перекачем" из своей деревушки, но это разве меняет суть дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3154 8 ноября JohnCraft написал 45 минут назад: тока начал играть, ахуенно но я так понимаю, разрабы хитровыебанные пиздюки теперь оверпауэр не выйти из "тренировочной" локи да и лутец пиздатый не раскидан по карте? чет за воровство и душегубство, тут ебут только так а набить карманы не получается Привет легко выходишь оверповер, но локация не тренировочная. Это первая часть игры, а не вступление. Может не так очевидно где на первой локе взять нормальную броню, но взять ее можно. Не буду портить впечатление и рассказывать. Лучше побегай сам, подумой, почитай описания к навыкам JohnCraft написал 3 минуты назад: Reality написал 6 минут назад: перевидите в первой была куча абузов, чтобы выйти "перекачем" из своей деревушки, но это разве меняет суть дела? А. Ну типа ты мог там силу и живучесть выкачать. Немножко воровство поднять, но это же душная хуйня часов на 6 после патчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3155 8 ноября (изменено) JohnCraft написал 30 минут назад: Reality написал 33 минуты назад: перевидите в первой была куча абузов, чтобы выйти "перекачем" из своей деревушки, но это разве меняет суть дела? нет из-за того, что в ккд2 сделали 2 большие локации, причем вторая в разы больше по контенту, то тебе искусственно купировали раскачку/разлут во второй вначале на 1й локации в 1й локация одна общая и там вначале есть имбовый Ратае, где есть все со старта, топчан с сундуком и писькой у мельника, сотник сразу под стенами Ратае, там же турнир (лучше имхо чем во 2й части), мойщицы там же, продажа ворованного у мельника - барыги, алхим стол Наиболее важно продавцы - быстрый буст по деньгам и сотник, который сразу дает(продает) ультимативные приемы Грубо говоря френдли старт и все есть со старта, отстутствие даже навыка чтения не особо даунгрейдит (во второй ты со старта умеешь читать и не 1й лвл) Во второй первый базовый город Тросковице, это лежак под навесом у трактира, чутка продавцов, и алхим стол Все Ты шароебишься чтобы продать весь лут по всей карте, т.к. не те продавцы и у них не так много денег Приемам ультимативным учит цыган в середине/конце первой локи Потому я б не советовал 1ю локу эксплорить/гриндить сильно Как можно быстрее на 1й локе учишься всему у цыгана пиздуешь в Куттенберг делаешь там базу а потом уже возвращаешься доедать контент на 1й Боевка +/- та же, но баланс всрат из-за имбовости мечей во 2й части Изменено 8 ноября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3156 9 ноября ну я так и понял, что вторую часть усложнили тем что сделали её чуть больше короче зарабатываю бабки на травничестве, воровство вроде пошло лучше (после покупки индульгенции лол) чья ветка лучше/интереснее, мельника или кузнеца? а то я обе начал по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3157 9 ноября JohnCraft написал 28 минут назад: чья ветка лучше/интереснее, мельника или кузнеца? интереснее - хз, в ККД2 всё интересно, даже травы собирать и по карманам тырить приоритетней имхо мельника, т.к. в его ветке есть побочка "Барбос", которая вернёт пса а от кого идти по ходу ни как не роляет на сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3158 9 ноября Reality написал 8 минут назад: JohnCraft написал 49 минут назад: чья ветка лучше/интереснее, мельника или кузнеца? интереснее - хз, в ККД2 всё интересно, даже травы собирать и по карманам тырить приоритетней имхо мельника, т.к. в его ветке есть побочка "Барбос", которая вернёт пса а от кого идти по ходу ни как не роляет на сюжет но собакена я ищу уже и так с самого начала, после разговора с Птачеком мол Индро говорил "гоу поищем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3159 9 ноября JohnCraft написал 2 минуты назад: Reality написал 10 минут назад: JohnCraft написал 52 минуты назад: чья ветка лучше/интереснее, мельника или кузнеца? интереснее - хз, в ККД2 всё интересно, даже травы собирать и по карманам тырить приоритетней имхо мельника, т.к. в его ветке есть побочка "Барбос", которая вернёт пса а от кого идти по ходу ни как не роляет на сюжет но собакена я ищу уже и так с самого начала, после разговора с Птачеком мол Индро говорил "гоу поищем" найдёшь выполняя ветку за мельника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3160 9 ноября да? ну ок я уже просто вроде как барышню собираю на свадьбу нашел свою лошадь и встретил смерть... буквально или фигурально... хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение