aspirine #721 14 февраля 2018 йоу, купил игрулю. Заново пролог буду играть Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #722 14 февраля 2018 пришлось писца оглушить забрать ключ забрать купчуюпотом ключ вернул ему и ушелон потом узнает меня что я обокрал его или не будет помнить этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #723 14 февраля 2018 Вот пришел к тебе кто то в дом, а через две минуты тебя кто то вырубает. Как думаешь, узнаешь кто? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #724 14 февраля 2018 кстати читаю вам и хуеювам дали огромную карту, бегай изучай, а вы как в морровинде хаты обчищаетепиздец Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #725 14 февраля 2018 Это цвай, он когда всё украдет выходит с игры. Не обращай внимания Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #726 14 февраля 2018 как же прикольно когда воровство и разговор на одной и той же кнопке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #727 14 февраля 2018 пацаны а сейвы со стим репака можно на лицензию перенести? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #728 14 февраля 2018 МОЖНО СКВОЗЬ ОКНО ПРОЛЕЗТЬ СЕВ НА КРОВАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #729 14 февраля 2018 сел в сартирене дали бонуса к чтениюреализм агавобще-то дают Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #730 14 февраля 2018 ну вы пиздец тут интриганты. ПОшел тоже качать уже. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #731 14 февраля 2018 кстати читаю вам и хуеювам дали огромную карту, бегай изучай, а вы как в морровинде хаты обчищаетепиздецвообщет у меня и так идет изучение карты. просто это воровская линейка квестов.заодно и чтению обучился. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #732 14 февраля 2018 Бля чтобы взломать замок это надо 140 айкью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #733 14 февраля 2018 Карта большая? А то по видосам и скринам нихуя не понятно Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #734 14 февраля 2018 4x4 км Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #735 14 февраля 2018 (изменено) по поводу убеждения, как я понимаю, при этом еще надо выглядеть соответственно, а не как хуй с горы. Что бы овнить авторитетом, надо соответственно в панском костюме щеголять и тдкстати читаю вам и хуеювам дали огромную карту, бегай изучай, а вы как в морровинде хаты обчищаетепиздецТипичные юзеры продоты в средневековье, мамка с папкой больше не контролят, эти бестолочи пошли по кривой дорожке. Странно, что вы на боевку жалуетесь, она конечно не идеальна, но вполне жизнеспособный и интересный вариант упаковать средневековое фехтование 1х1 в игру. А вам тут же перекаты к бекстабами подавай, хотя каждый второй на них в ведьмаке плевался, а тут значит оказывается- это дохуя крутая механика Изменено 14 февраля 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #736 14 февраля 2018 бляяя, купить что ли....так хочется подняться вором или убийцей, одеть панский фрак и унижать бомжей ебаных Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #737 14 февраля 2018 бляяя, купить что ли....так хочется подняться вором или убийцей, одеть панский фрак и унижать бомжей ебаныхНорм, в монахи иди, 50 часов чтения рукописей и манускриптов Карта большая? А то по видосам и скринам нихуя не понятночуть меньше скайрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #738 14 февраля 2018 бля кто-то квест с "ведьмовством" в Ужице уже проходил? рофлянки в духе разговаривающей плотвы из возьмака. до этого все квесты были конечно срань в духе подай-принеси, а тут неожиданно такое. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #739 14 февраля 2018 как же хочется играть, а не работать((((((((((( Товарищ Троцкий и LastSaintMan понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #740 14 февраля 2018 кстати читаю вам и хуеювам дали огромную карту, бегай изучай, а вы как в морровинде хаты обчищаетепиздецвообщет у меня и так идет изучение карты. просто это воровская линейка квестов.заодно и чтению обучился. ето надо в ебеня на другую часть карты ехать или тебя по квестам научили?вообще чё-то стрёмно без лошади выходить с города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение