LastSaintMan #861 14 февраля 2018 (изменено) вам дали возможность стать благородным рыцарем/богословом, знамнитым фехтовальщиком, получить титул, свой герб, спасти принцессу(паночку, герцогиню), королевство А вы блять репу по огородам пиздите Лут конечно пиздец людей триггерит, это как лирик ходил по всем трупам в скалицах бублики собирал Изменено 14 февраля 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #862 14 февраля 2018 (изменено) все с чего то начинали придушил кузнеца, забрал ключ, обнес дом, выхожу... "храни вас господь" © очнувшийся кузнец Изменено 14 февраля 2018 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #863 14 февраля 2018 (изменено) Кстати про пиздить. Где конкретно в ратуше купчая лежит? Ключ писца заимел, в кабинеты вошел, на столах нигде нет. Только сложные сундуки. А нашел таки на столе. Ничем не выделяется от неактивных бумажек. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #864 14 февраля 2018 А че квест пиздиться с бомжами так и будет висеть после того как всех троих отпиздил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #865 14 февраля 2018 теперь ты король бомжей жди заявок на защиту титула у самого висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #866 14 февраля 2018 Тоже висит, я так понимаю еще есть потенциальные груши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #867 14 февраля 2018 (изменено) Короч вырубил шнапс для сейвов. Ебал я в рот лишнее время тратить чтоб сейвиться или переигрывать -2 часа геймплея - чекспасибо за нападение каких-то бичар, которые тупо ваншотнули меняи что бы такого не было и крашобаги не были критическими а как вырубить? алсо, про оптимизацию - не знаю почему многие бугуртят, на моём спеке (4690к + 970) всегда 50-60 фпс при высокой надстройке графена, правда я пока что только пролог прошёл, может дальше что-то изменится Изменено 14 февраля 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #868 14 февраля 2018 Ну так пишите блять, стоит покупать то или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #869 14 февраля 2018 Ну так пишите блять, стоит покупать то или нет?СТОИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #870 14 февраля 2018 Ну так пишите блять, стоит покупать то или нет?Однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #871 14 февраля 2018 такс, пришел с работы, ща начну гамзить Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #872 14 февраля 2018 ой все нахуйквест с охотой я сгорел к хуям в хламину заскриптованные животные которые автоматически отбегают на заданное расстояние и НЕ УБЕГАЮТ ПРИ ПОПАДАНИИ РЕАЛИЗМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #873 14 февраля 2018 Ну так пишите блять, стоит покупать то или нет?после постов про возможность ебать коней, ачивок "целибат" и того, что главный разработчик ебет sjw и негров в твиттере, что блять за вопросы вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #874 14 февраля 2018 Kefa, .executeTT, taj и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #875 14 февраля 2018 ХАДОУКЕН!скрудж в треде. все по машинам. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #876 14 февраля 2018 Пойду по картам сокровищ пошарюсь. В первой же могилке ожерелье за косарь и еще по мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #877 14 февраля 2018 ух чую первый мод будет не на песнь льда и пламени, а на нормальную еблю с дамами, без черных экранов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #879 14 февраля 2018 (изменено) сук я кофе поперхнулся когда он прилетел апд. система против любителей запрыгнуть на камешек и расстреливать оттуда чтоле Изменено 14 февраля 2018 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #880 14 февраля 2018 ну, по хорошему, бот должен был взять лук и пустить игроку стрелу в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение