hob4 #881 14 февраля 2018 так нахуй я сгорелдоходил кто-то до боя с коротышкой в колокольне этой ебаной?попадаю по пидарасу - 0 дамагаон меня офк рубит с 3 ударови сейв прямо перед дракой, а перед этим еще ебучий час войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #882 14 февраля 2018 (изменено) Ошибся дорогой и чутка проскакал, нашел пустой лагерьи где этот лагерь? я х.з. рандомно или нет, но у меня тут не ворованный шмот на 6к лежал Изменено 14 февраля 2018 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #883 14 февраля 2018 Само собой напрашивается, под ваши приключения в деревне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #884 14 февраля 2018 ну бтв пацаны там в уженице или как еетоп квест со священником вы оцените Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #885 14 февраля 2018 Кто нибудь делал квест об инциденте с камнем на постройке этого монастыря в сасаи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #886 14 февраля 2018 Заехал в этот лагерь, он похоже статичный. Реально способ подняться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #887 14 февраля 2018 выезжаю Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #888 14 февраля 2018 Заехал в этот лагерь, он похоже статичный. Реально способ подняться! или потом тебя какие-то бродяги встретят, увидят знакомые вещички и гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #889 14 февраля 2018 (изменено) Ну кол-во денег в сундуке больше, чем я ваще видел за 15 часов игры. Примерно как банк обнести в наше время. Готов рискнуть своей жопой! Режим "максимум брони" включен. Жаль все оружине на 11-13 силы, а у меня только 6. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #891 14 февраля 2018 У кого из торгашей есть деньги это добро принять? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #892 14 февраля 2018 в стартовом городе самые богатые торговцы. ну я пока больше денег ни у кого не видел. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #893 14 февраля 2018 (изменено) У кого из торгашей есть деньги это добро принять? У оружейника и бронника все слил в Ратае, у них норм по бабкам, часть оставил на вырост Изменено 14 февраля 2018 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #894 14 февраля 2018 В ратае посмотриБтв кто лошадь покупал? как она себя ведёт? если отбежать например на расстояние?она на месте будет? может ли она съебаться?просто не хочу через всю карту пилить, чтобы потом эта дура ускакала от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #895 14 февраля 2018 (изменено) Лошадь зовёшь на x и она спавнится за тобой Изменено 14 февраля 2018 пользователем togipiforever antipahmelin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #896 14 февраля 2018 Сука блять, оторваться не могу Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #897 14 февраля 2018 (изменено) у кого как по фпсу и графону? понижаю графику - картинка почти не меняется а фпс идет в плюс , интересно -------Оторвался ради стрима миракля Сука блять, оторваться не могу Изменено 14 февраля 2018 пользователем LEGENDARYYURZA Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #898 14 февраля 2018 А если я выйдя из Тальмберга попробую продать краденное кому-то в округе? Мельник этот, случайно не рядом с этим городом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #899 14 февраля 2018 (изменено) ^мельников я так понял много, шарься по картеНу, кто бы мог подумать, фентезийной составляющей нета игруля затягивает шо охуеть Изменено 14 февраля 2018 пользователем antipahmelin AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #900 14 февраля 2018 Да я видимо ещё в прологе. Только из замка вылез, меня ТПнуло в Ровну. Сумка забита, бегать не могу.Хотел сбыть товар хоть какойто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение