aspirine #922 14 февраля 2018 Проверка кеша Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #923 14 февраля 2018 ну, это я сразу сделал, файлы говорит в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #924 14 февраля 2018 Попробуй этот файл удалить и проверить ещё разТолько бекап сделай в папке стима удали папку package Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #925 14 февраля 2018 (изменено) Хз меня графон устраивает, никакого вырви глаза нет, все прилично, да и тип игры не тот, чтобы пикселями меритьсяграфика такая что похоже как на природе ирл вышел в тупо все зеленое почти такие же краски контрасты и гаммыоч нравится напоминает ирл сильно Изменено 14 февраля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #926 14 февраля 2018 Сдалась на 3 по классике А говорили синематика нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #927 14 февраля 2018 это терезочка?я на 2 свидания уже сходил жду 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #928 14 февраля 2018 (изменено) Тут кстати в стиме пишут, что может помочь с проседаниями фпс 1. Go to your steam library install directory(e.g. C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\KingdomComeDeliverance)2. Create a new user.txt document in this folder3. Write r_VSync = 0.3a. Also you can add a line sys_MaxFPS = 60 *60 is amount of max FPS. You can choose 120 or 144 for higher rate monitors or any different values. This should help with screen tearing since we have disabled V-sync. Try different values to achieve optimum picture for your setup. (*)4. Save the changes, close the file. Rename user.txt to user.cfg Изменено 14 февраля 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #929 14 февраля 2018 хз, у меня только в домах проседания, на улице всё хорошо становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #930 14 февраля 2018 спиздил 150 кг лута, и шел продавать 20 минут реал времени, топово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #931 14 февраля 2018 (изменено) тема с созданием юзер.кфг работает(перестало фризить и проседать рандомно), еще и фпс бустит. Случайно выпил в соляного 5 бутылок бухла, как же меня развезло Ночь в лесу+ расвет :megapray: :megapray: атмосфера Изменено 14 февраля 2018 пользователем LastSaintMan Dolinin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #932 14 февраля 2018 видимо реально робит, я тоже тестанул на пару минут зашел, завтра буду побольше тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #933 14 февраля 2018 Такс, пока в первом городе торчу. За квест с кулачными боями почти 2 лвл апнул. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #934 14 февраля 2018 Кстати полезная фишка- с командиром стражи у ворот можно тренироваться не один раз, он новые связки показывает постоянно+ возможность апнуть бой без риска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #935 14 февраля 2018 За многочисленные тренеровки бонус все время капает? Хотя больше толку будет, если ты сам скилл набьеш многочисленными тренировками Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #936 14 февраля 2018 Такс, принес кольцо мельнику пешеку, а у него нету опции торговать. У меня целый сундук ворованого стоит... Или опция торговать откроется, как отнесу кольцо другому мельнику? И кста, как отмыть меч от крови? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #937 14 февраля 2018 Такс, принес кольцо мельнику пешеку, а у него нету опции торговать. У меня целый сундук ворованого стоит... Или опция торговать откроется, как отнесу кольцо другому мельнику?отнесешь кольцо другому мельнику, сможешь с ним торговать.С пшеком тоже сможешь то-ли сразу то ли после ещё одного квеста. Советую продать что то и тому кому кольцо отнесешь, так как у них онли 500 монет, и хз как часто обновляется Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #938 14 февраля 2018 короче третий мельник дал квест разговорить пленного половца и послал за местным бомжом-переводчиком, в итоге это мудило откинуло копыта на пол пути и квест не закрывается. аж трясет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #939 14 февраля 2018 поиграл немного в эту хуету, боже какое же все как из жопы сделаное, боевка отвратительнее некуда, кат сцен даже больше чем в ведьмаке и в некоторых случаях нельзя скипать по одной фразе что дико бесит, постоянно красный, нихуя не регенится, поспать нельзя какого-то хуя видите ли я куда-то спешу. кулачный бой это вообще ужас ебаный. стрельба с лука я так и не понял как работает. то он натягивает тетиву то нет, уебан. графон обычный хз, в ведьмаке лучше мб завра продолжу, а пока меня чувак с моей лопатой пиздит, а я пока до него дошел красный уже весь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #940 14 февраля 2018 встретил ща на дороге знатного рыцаря, которого мамка послала опыта набираться, он мне предложил дуэль, грю ему давай ты меч поставишь, а я просто даю шанс прославиться. итог в оффтопе. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение