Byuko #941 14 февраля 2018 Цвай, откуда у тебя столько время?) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #942 14 февраля 2018 Цвай, откуда у тебя столько время?)просто он анимешник @@Zwei сколько часов наиграл уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #943 14 февраля 2018 а чё типо торговцы краденные итемы вообще не чинят?встретил ща на дороге знатного рыцаря, которого мамка послала опыта набираться, он мне предложил дуэль, грю ему давай ты меч поставишь, а я просто даю шанс прославиться. итог в оффтопе. встретил челика в фул плейте так же он армор поставилток от его армора мои пирсинг стрелы отскакивали и ножик мой тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #944 14 февраля 2018 странно, но я встречал этого рыцаря 2 раза без загрузки сохранения в разных частях карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #945 14 февраля 2018 (изменено) без лошади канеш проблемно, надо наверно рашить мейн квест за лошадью, тупо итемы некуда складывать Изменено 14 февраля 2018 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #946 14 февраля 2018 лучшая лошадь, которую я пока нашел это Кантака из Ужицы. еще был на ранчо в Нойхофе, там кобылица пятого лвла похуже.Цвай, откуда у тебя столько время?)потомушт я свободный человек. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #947 14 февраля 2018 Поначалу и та, что после охоты даром дается сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #948 14 февраля 2018 Если спящего оглушать, он потом все равно меня сдаст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #949 14 февраля 2018 короче третий мельник дал квест разговорить пленного половца и послал за местным бомжом-переводчиком, в итоге это мудило откинуло копыта на пол пути и квест не закрывается. аж трясет. Блин, я когда не знал еще про мельников пленного убил :( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #950 14 февраля 2018 Если спящего оглушать, он потом все равно меня сдаст? Вообще да. Но у меня один раз был прикол оглушил кузнеца, потом через минуту его жена выбежала подняла и ему пофиг. А кого в городе по ночам душил и потом на утро всегда штраф и стража набегает. В скрытности можно прокачать перк -тайное убиство кинжалом. Вот после него никто не настучит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #951 14 февраля 2018 На хуевом компе на минималках потянет хотяб 30 фпс? В пубге на минималках 45-50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #952 14 февраля 2018 как блять пройти квест со священником в ужице? после праповеди он меня нахуй посылает обратно, че бы я там не выбирал в диалогах Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #953 14 февраля 2018 Что даёт обучение скрытности/взлома замков у мельников?профит есть? стоит бабки им отдавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #954 14 февраля 2018 Бля, а где купить лук? Выкинул лук от квеста пана, теперь не могу в турнир, бабкок дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #955 14 февраля 2018 в тальмберге в башне несколько луков, можешь украсть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #956 14 февраля 2018 (изменено) Что даёт обучение скрытности/взлома замков у мельников? профит есть? стоит бабки им отдавать?сильно бустит навык просто, если не хочешь - не качайся. но деньги со временем надо куда-то девать. чето вся гопота от меня уже деру дает. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #957 14 февраля 2018 в тальмберге в башне несколько луков, можешь украстьНе я по рп не ворую, мне нужно именно купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #958 15 февраля 2018 квест у травника не делайте, я тупо проебал полчаса наверное и получил 25 грошей, ему еще и не понравилось как я отработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #959 15 февраля 2018 ну откуда у травника бабки ты чёгде можно челика найти, который кулачные бои предлагает? я после пролога упустил егощас он хз где шатается, на карте не отмечен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #960 15 февраля 2018 На фигурке перса еще один клад в могиле некислый. Бабки+ меч за 1.5к + книга навыка на силу + шулерская игровая кость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение