Гость twista #1001 15 февраля 2018 Столько рофлов в игре, но я один так и не понял: нахуй захуй мой персонаж вылитый папич Просто выродок какой-то Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1002 15 февраля 2018 Чето в голосину с квеста "Найди путь выбраться из замка" Разрабы там упарывались, мол, найди доспехи, там то-се, чтобы стражник пропустил. А ты просто два шага можешь пройти и с моста прыгнуть, и квест комплит. Пиздосикину ты прям сломал системуай да молодца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1003 15 февраля 2018 А еще можешь украсть, сесть в тюрячку и тебя вообще выкинут нахуй из замка, мол "МЫ ПРИЮТИЛИ, А ТЫ ВОТ ТАК". Правда не понятно нахуя тогда приедут его спасать от бандитов Desp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1004 15 февраля 2018 А еще можешь украсть, сесть в тюрячку и тебя вообще выкинут нахуй из замка, мол "МЫ ПРИЮТИЛИ, А ТЫ ВОТ ТАК". Правда не понятно нахуя тогда приедут его спасать от бандитов нет, если крадешь и тебя ловят, потом стражник говорит типо пиздуй, пан сказал тебя не трогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1005 15 февраля 2018 Есть советы от бывалых уже? Типа куда упор делать в красноречие или силу?) И какие таланты просто ОП, а какие параша-филлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1006 15 февраля 2018 Чето в голосину с квеста "Найди путь выбраться из замка" Разрабы там упарывались, мол, найди доспехи, там то-се, чтобы стражник пропустил. А ты просто два шага можешь пройти и с моста прыгнуть, и квест комплит. Пиздосикизабавнее всего на лошади с этого моста спрыгивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1007 15 февраля 2018 И левел я как понял тут качается 1в1 как в тесах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1008 15 февраля 2018 Любая студия могла бы занять нишу подобного жанра. Знают ведь, как все любят Тес и Везьмака, как итог получаем только Ерли аксес с кикстартера, от которого всё-равно не оторваться чё-т Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1009 15 февраля 2018 харизма чет упала до 1, вроде одет норм и не пьяный, в чем дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1010 15 февраля 2018 харизма чет упала до 1, вроде одет норм и не пьяный, в чем дело?Грязный или пепки выучил какието типо -красноречие в городеЧето вчера все страдали где лошадь взять, прошел 2-3 квеста сюжетки и выдали Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1011 15 февраля 2018 да был грязныйжаль что никакого визуального эффекта не было или хотя бы иконки дебаффа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1012 15 февраля 2018 Че ребят, как игра в целом? Уже качаю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1013 15 февраля 2018 Ну хуй зна. Пока меня не впечатляет. Боевка неплоха, но не идеальна. Система сейвов уебищна. Сеттинг и атмосфера - заебись. Интересных квестов - пока неочень, но есть некоторые годные. Еще заебало, я все время хочу типо быть учтивым, а вот пошла катсцена и твой уебок начинает грубить пану и лезет с ним пиздится, а ты ничего не можешь с этим сделать Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1014 15 февраля 2018 (изменено) все правильно нечего пану этому слабину давать (который в желтой одежде типо крутой такой ян или как его звать)пусть не думает что вокруг него земля вертитсякстати не забывайте наручи одевать когда с лука пострелять захотите, а то я забыл минус пол хп ранение в руку и легкое кровотечение Изменено 15 февраля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1015 15 февраля 2018 Чето в голосину с квеста "Найди путь выбраться из замка" Разрабы там упарывались, мол, найди доспехи, там то-се, чтобы стражник пропустил. А ты просто два шага можешь пройти и с моста прыгнуть, и квест комплит. Пиздосикив смысле упарывались, вас блять нихуя не поймешь. То вы ноете, что выбора нет, то оказывается, что возможность банально убежать- хуевая, разрабы дауны.Меня вообще спалили на попытке кражи, отправили в каталажку, а потом выперли нахуй из замка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1016 15 февраля 2018 Если хорошо одеться можно воровать, а если ловят харизмой стражников давить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1017 15 февраля 2018 (изменено) в смысле упарывались, вас блять нихуя не поймешь. То вы ноете, что выбора нет, то оказывается, что возможность банально убежать- хуевая, разрабы дауны.кстати если даже выпрыгнуть с моста и попасться на глаза стражнику то тот возмущаться начнет хули ты замок покинуллибо он ловит тебя либо ты с ним договариваешься как то либо просто убегаешь нагло (если на лошади) если с 1 замял и попадешься ко 2 на глаза то тот тоже будет возмущаться Изменено 15 февраля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1018 15 февраля 2018 Если хорошо одеться можно воровать, а если ловят харизмой стражников давить ну офк, ты одет как вельможа, а против тебя быдлан необразованный, который вчера навоз в конюшнях убирал. Изи речетативом овнить таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1019 15 февраля 2018 А есть инфа по кол-ву часов основных сюжеток? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение