Antosha #1021 15 февраля 2018 в смысле упарывались, вас блять нихуя не поймешь. То вы ноете, что выбора нет, то оказывается, что возможность банально убежать- хуевая, разрабы дауны.кстати если даже выпрыгнуть с моста и попасться на глаза стражнику то тот возмущаться начнет хули ты замок покинуллибо он ловит тебя либо ты с ним договариваешься как то либо просто убегаешь нагло (если на лошади) если с 1 замял и попадешься ко 2 на глаза то тот тоже будет возмущаться Я на лошади галопом проскакал мимо него, началась катсцена типа он меня поймал коня на скаку остановил блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1022 15 февраля 2018 +/- 30Спасибо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1023 15 февраля 2018 А почему я не могу экипировать кинжал? Нужен какой-то навык или он только для стелс убийств? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1024 15 февраля 2018 (изменено) А почему я не могу экипировать кинжал? Нужен какой-то навык или он только для стелс убийств?обои Изменено 15 февраля 2018 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1025 15 февраля 2018 кто-то всерьез качал алхимию?и прокачивается ли ловкость/сила если травy собираешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1026 15 февраля 2018 если взять перк в травничестве то сила будет качаться. но это такое себе. когда можно просто пойти ебучку бить тренеру в Ратае, и сколько угодно проапаться. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1027 15 февраля 2018 чо там с оптимизацией? дохуя мощный кампутер нужен? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1028 15 февраля 2018 Если ебануть мод на сейвы и часто сохраняться то пизда сопьешься нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1029 15 февраля 2018 До ульриха дошел кто нибудь? Пздц он заебный Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1030 15 февраля 2018 чо там с оптимизацией? дохуя мощный кампутер нужен? хуевая оптимизация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1032 15 февраля 2018 (изменено) где рыжего искать? когда он пропал куда топо идее в лес какой то убежать должен но где именнона что ориентироваться?поговорил с Якубом(вичем) он рассказал где Изменено 15 февраля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1033 15 февраля 2018 чо там с оптимизацией? дохуя мощный кампутер нужен? хуевая оптимизация печально stabwound понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1034 15 февраля 2018 (изменено) Играю 7 часов уже и только сейчас понял, что в игре есть перки и оказывается героя можно прокачивать за навыки Изменено 15 февраля 2018 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #1035 15 февраля 2018 где рыжего искать? когда он пропал куда топо идее в лес какой то убежать должен но где именнона что ориентироваться? поговорил с Якубом(вичем) он рассказал гдепоспрашивай углежогов на западе от области, где ты должен искать ))) этот лагерь даже на карте есть, он статичный так что не ошибешься Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1036 15 февраля 2018 Играю 7 часов уже и только сейчас понял, что в игре есть перки и оказывается героя можно прокачивать за навыки такая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1037 15 февраля 2018 Если ебануть мод на сейвы и часто сохраняться то пизда сопьешься нахуй?не юзается зелье Zamiel понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1038 15 февраля 2018 чо там с оптимизацией? дохуя мощный кампутер нужен? хуевая оптимизация печально Хз какая еще лучше может быть оптимизация на моем корыте из 2013 50 фпс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1039 15 февраля 2018 ебать наконец пизды коротышу далдумаю основная сюжетка довольно длинная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1040 15 февраля 2018 Самая реалистичная рпг всех времен ! (в кошмарных снах прокачивается навык оружия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение