Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

Такой тут ахуенный мейн квет. 
Я обычно делаю сначала все побочки но блять оторваться не могу  :fffuuu:

crooked young

Поделиться сообщением

Славка - Арчибольд

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Ктото писал, что карта почти как в скайриме. По моему намного меньше.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Пошел разведывать кэмп этих супербандитов, в итоге вырезал там всех :lol: Теперь вернулся и меня послали за подкреплением для нападения на этих трупов  :trollface: 

Поделиться сообщением

Кого еще отпиздить на кулаках можно? А то квест висит а пиздится не с кем :fffuuu:

После победы, каждый боец будет оглушен. Обыщите их и заберите гроши — вещи желательно не трогать. Сделайте так с двумя бойцами, после чего предложите сразиться тому самому воину. Победите и его. Квест останется незавершенным — на протяжении игры вы встретите немало любителей кулачных боев, поэтому не упускайте возможность заработать дополнительные гроши. 

Поделиться сообщением

Кого еще отпиздить на кулаках можно? А то квест висит а пиздится не с кем :fffuuu:

После победы, каждый боец будет оглушен. Обыщите их и заберите гроши — вещи желательно не трогать. Сделайте так с двумя бойцами, после чего предложите сразиться тому самому воину. Победите и его. Квест останется незавершенным — на протяжении игры вы встретите немало любителей кулачных боев, поэтому не упускайте возможность заработать дополнительные гроши. 

кек, я только гроши и забирал, больше ничего у них) типо по второму кругу ебашить надо теперь?)

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

я не вкурсе
это получается просто вечный квест
в других городах можно драться, с путниками мб какими то
просто квест не слетает и все

Поделиться сообщением

Как не забрать ахуенную треуголку у третьего?  :rickroll:

Поделиться сообщением

переустанавливаю игру и заодно качаю пиратку на будущее, если сейвы не починят

Поделиться сообщением

спс вот вам инфа про сокровище  :tusila:

e305704253.jpg

Место:

0HRCHSLF9gA.jpg

Это из  очень сложного сундука в лагере разбойников лут такой на твоей метке? Там вроде больше ничего нет, сундук тупо не могу открыть.  :sad:

Бзв зарезал там главаря и пару обычных лег поспать, чтобы в темноте не шариться. Утром встаю- в соседней палатке еще один разбойник спит.  :lol:  :lol:  Все в порядке парень, получай кинжал в горло.

Поделиться сообщением

(изменено)

хуево быть безграмотным все же и не уметь читать
хорошо что я пару уроков брал и более менее умею уже читать

а ведь раньше многие даже читать не умели...

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот обьясните, в игре есть ебаная кнопка лока цели. ТАК НАХУЯ В ИГРЕ АВТОЛОК ПО УМОЛЧАНИЮ????????????????????

ЧТо за ебучий гений придумал это. 

Почему лысого с дубиной в прологе невозможно вин? Убежать как я понял тоже не варик. Нахуя так делать?

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Убил главаря бандитов в церки с первого трая за 5 секунд просто первым рипостом ваншотнул :lolpalm: :lolpalm: :blnate:

Поделиться сообщением

спс вот вам инфа про сокровище  :tusila:

e305704253.jpg

Место:

0HRCHSLF9gA.jpg

Это из  очень сложного сундука в лагере разбойников лут такой на твоей метке? Там вроде больше ничего нет, сундук тупо не могу открыть.  :sad:

Бзв зарезал там главаря и пару обычных лег поспать, чтобы в темноте не шариться. Утром встаю- в соседней палатке еще один разбойник спит.  :lol:  :lol:  Все в порядке парень, получай кинжал в горло.

Не не, сверься со скрином и с картой, там могила фидера есть, в ней сабжи

Love

MlDS.gif

Legend
NCfq.gif
 Danger

2ZN.gif

Поделиться сообщением

Почему лысого с дубиной в прологе невозможно вин? Убежать как я понял тоже не варик. Нахуя так делать?

Пиздец кстати я сгорел, когда потратил 999 часов, чтобы его убить, а у него на 0 хп просто неуязвимость   :lol:

Ну хотя бы половцев, которые на деревню набигают, можно убить, правда больше 1 нет смысла

Поделиться сообщением

фрагменты меча кто-нибудь собирал? где найти можно?

я 1 вроде как спёр у оруженика в ратае, а ещё 4 хз где :fffuuu:

думаю там супер пиздатый меч

Поделиться сообщением

(изменено)

а где надгробия стоят каменные их раскапывать можно чтоле?

Изменено пользователем Dolinin

Поделиться сообщением

так ты только учишься с мечом сражаться
в прологе даже можно с учителем этим заняться

а тут ты против главаря разбойников в броне + он ебать здоровый такой, а ты мальчишка всего лишь по сути
по логике лузнуть должен (что и происходит)
aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...