aspirine #1181 15 февраля 2018 Такой тут ахуенный мейн квет. Я обычно делаю сначала все побочки но блять оторваться не могу Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #1182 15 февраля 2018 спс вот вам инфа про сокровище Место: Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1183 15 февраля 2018 Славка - Арчибольд Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1184 15 февраля 2018 Ктото писал, что карта почти как в скайриме. По моему намного меньше. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1185 15 февраля 2018 Пошел разведывать кэмп этих супербандитов, в итоге вырезал там всех Теперь вернулся и меня послали за подкреплением для нападения на этих трупов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1186 15 февраля 2018 Кого еще отпиздить на кулаках можно? А то квест висит а пиздится не с кем После победы, каждый боец будет оглушен. Обыщите их и заберите гроши — вещи желательно не трогать. Сделайте так с двумя бойцами, после чего предложите сразиться тому самому воину. Победите и его. Квест останется незавершенным — на протяжении игры вы встретите немало любителей кулачных боев, поэтому не упускайте возможность заработать дополнительные гроши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1187 15 февраля 2018 Кого еще отпиздить на кулаках можно? А то квест висит а пиздится не с кем После победы, каждый боец будет оглушен. Обыщите их и заберите гроши — вещи желательно не трогать. Сделайте так с двумя бойцами, после чего предложите сразиться тому самому воину. Победите и его. Квест останется незавершенным — на протяжении игры вы встретите немало любителей кулачных боев, поэтому не упускайте возможность заработать дополнительные гроши. кек, я только гроши и забирал, больше ничего у них) типо по второму кругу ебашить надо теперь?) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1188 15 февраля 2018 я не вкурсеэто получается просто вечный квеств других городах можно драться, с путниками мб какими топросто квест не слетает и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1189 15 февраля 2018 Кого еще отпиздить на кулаках можно? А то квест висит а пиздится не с кем После победы, каждый боец будет оглушен. Обыщите их и заберите гроши — вещи желательно не трогать. Сделайте так с двумя бойцами, после чего предложите сразиться тому самому воину. Победите и его. Квест останется незавершенным — на протяжении игры вы встретите немало любителей кулачных боев, поэтому не упускайте возможность заработать дополнительные гроши. Как не забрать ахуенную треуголку у третьего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1190 15 февраля 2018 переустанавливаю игру и заодно качаю пиратку на будущее, если сейвы не починят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1191 15 февраля 2018 спс вот вам инфа про сокровище Место: Это из очень сложного сундука в лагере разбойников лут такой на твоей метке? Там вроде больше ничего нет, сундук тупо не могу открыть. Бзв зарезал там главаря и пару обычных лег поспать, чтобы в темноте не шариться. Утром встаю- в соседней палатке еще один разбойник спит. Все в порядке парень, получай кинжал в горло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1192 15 февраля 2018 (изменено) хуево быть безграмотным все же и не уметь читатьхорошо что я пару уроков брал и более менее умею уже читатьа ведь раньше многие даже читать не умели... Изменено 15 февраля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1193 15 февраля 2018 (изменено) Вот обьясните, в игре есть ебаная кнопка лока цели. ТАК НАХУЯ В ИГРЕ АВТОЛОК ПО УМОЛЧАНИЮ????????????????????ЧТо за ебучий гений придумал это. Почему лысого с дубиной в прологе невозможно вин? Убежать как я понял тоже не варик. Нахуя так делать? Изменено 15 февраля 2018 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1194 15 февраля 2018 Убил главаря бандитов в церки с первого трая за 5 секунд просто первым рипостом ваншотнул :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1195 15 февраля 2018 потому что он сильнее тебя. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #1196 15 февраля 2018 спс вот вам инфа про сокровище Место: Это из очень сложного сундука в лагере разбойников лут такой на твоей метке? Там вроде больше ничего нет, сундук тупо не могу открыть. Бзв зарезал там главаря и пару обычных лег поспать, чтобы в темноте не шариться. Утром встаю- в соседней палатке еще один разбойник спит. Все в порядке парень, получай кинжал в горло. Не не, сверься со скрином и с картой, там могила фидера есть, в ней сабжи Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1197 15 февраля 2018 Почему лысого с дубиной в прологе невозможно вин? Убежать как я понял тоже не варик. Нахуя так делать? Пиздец кстати я сгорел, когда потратил 999 часов, чтобы его убить, а у него на 0 хп просто неуязвимость Ну хотя бы половцев, которые на деревню набигают, можно убить, правда больше 1 нет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1198 15 февраля 2018 фрагменты меча кто-нибудь собирал? где найти можно?я 1 вроде как спёр у оруженика в ратае, а ещё 4 хз где думаю там супер пиздатый меч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #1199 15 февраля 2018 (изменено) а где надгробия стоят каменные их раскапывать можно чтоле? Изменено 15 февраля 2018 пользователем Dolinin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1200 15 февраля 2018 Почему лысого с дубиной в прологе невозможно вин? Убежать как я понял тоже не варик. Нахуя так делать? так ты только учишься с мечом сражатьсяв прологе даже можно с учителем этим занятьсяа тут ты против главаря разбойников в броне + он ебать здоровый такой, а ты мальчишка всего лишь по сутипо логике лузнуть должен (что и происходит) aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение