aspirine #1201 15 февраля 2018 эти стражники со своим стоп райт зер криминал скам просто доеабалиСадят меня в тюрьму за то что я кого то убил. Я никого не убивал Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #1203 15 февраля 2018 эти стражники со своим стоп райт зер криминал скам просто доеабалиСадят меня в тюрьму за то что я кого то убил. Я никого не убивал хахахаха а они что не верят ??? NIWT9K понравилось это Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1204 15 февраля 2018 эти стражники со своим стоп райт зер криминал скам просто доеабалиСадят меня в тюрьму за то что я кого то убил. Я никого не убивал хахахаха а они что не верят ??? ни один вариант не сработал.Просто эта ебанина с робокопами все впечатление от игры портит. Меня словили стражники в лагере в 1ккк км от ближайшего поселения Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1205 15 февраля 2018 нашли лошка и на него все висяки со жмуриками вешают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1206 15 февраля 2018 (изменено) стрельба из лука в этой игре - лучшая выиграл файт на крыше церкви с лысым дауном, отжавшим у тебя меч, прост попав ему в голову из лука бля, это так забавно, такой босс-вертолет и убивается одним удачным попаданием. в голос ещё с кат-сцены после боя, мол какой индро охуенный фехтовальщик, хотя я ни одного удара не сделал мечом тупа самоуверенность сгубила коротышку, натянул бы на свою лысую бошку шлем и не сдох бы Изменено 15 февраля 2018 пользователем LLITbIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1207 15 февраля 2018 (изменено) уязвимое место все таки + подчеркивает какой он типо крутой что аж лысина блеститбтв абуз по скайримски работаетза мной 2 разбойника гнались я запрыгнул на камень ( это было в лесу ) и убил их с лука (камень приличный нужен во весь рост какой нибудь)они либо просто стоят около камня либо достают лук и пытаются подстрелить Изменено 15 февраля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1208 15 февраля 2018 когда там патч?мб пираточку качну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1209 15 февраля 2018 (изменено) Я никого не убивал Если что-там окресности поселения-это все фермы рядом и вокруг. Я попытался какого-то рандомного наемника на перекрестке зарезать, а отношение ухудшилось со всем ближайшим городком. Качаю в чтении магистрата на 2 лвл, попробую как поможет от стражи отмазываться. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1210 15 февраля 2018 кстати я когда в купальнях какую то хуйню сотворилто какая то служанка побежала в город страже докладыватьмб поэтому они узнают что ты что то сделал (реалистичное объяснение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1211 15 февраля 2018 (изменено) миссия с тусовкой со священником просто лютый вин.я так никогда не проигрывал в играх, просто в голос.ЭПИК ПРЕИЧ! Изменено 15 февраля 2018 пользователем togipiforever LEGENDARYYURZA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1212 15 февраля 2018 спойлерните, че в этом лагере навредить можно? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1213 15 февраля 2018 (изменено) Почему лысого с дубиной в прологе невозможно вин? Убежать как я понял тоже не варик. Нахуя так делать? так ты только учишься с мечом сражатьсяв прологе даже можно с учителем этим заняться а тут ты против главаря разбойников в броне + он ебать здоровый такой, а ты мальчишка всего лишь по сутипо логике лузнуть должен (что и происходит) Ну во1) он и я люди, всегда есть пусть микро, но шанс что он проебется/мне повезет. Это не та ситуация, когда твой максимум кастануть фаирболл в краба, а у енеми вызвать огненый шторм+фулл рез к магги огня(это я просто как пример говорю).2) У него дубина, а у меня меч, которым я кстати по минимуму, но умею юзать(я ведь тренился). Могу даже комбу из двух ударов сделать. Что мешает мне дать колющий в его лысую бошку и рипнуть его? Правильно, мне мешает хуевость сюжета и ничего более.3) Ну и самое банальное, нельзя даже убежать. Я без армора, с 1 мечем на перевес, какой шанс что чел с армором и дубиной меня догонит? около 0? Да, мне могут топор скажем в ебало зарядить, но это уже будет другая история. Изменено 15 февраля 2018 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1214 15 февраля 2018 хуевость сюжета Какая твоя любимая игра мечник? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1215 15 февраля 2018 чел у тебя траблы с головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1216 15 февраля 2018 (изменено) Шел по лесу, вижу труп. Ну я начал лутать, подошла бабка, начала кричать типо ты убийца. Я ее убедил, что только что подошел и сказал что это она убийца, а она сразу побежала в город с криками, что будет жаловатся страже за клевету. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1217 15 февраля 2018 (изменено) РЕАЛИСТИЧНО ^ гг пообещал сам себе после того как увидел что его родителей убили больше не убегатьпоэтому он решил драться с лысычемсвобода действий уже после пролога наступает более большая Изменено 15 февраля 2018 пользователем Vaglevor LEGENDARYYURZA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #1218 15 февраля 2018 Тем более стоя над мертвыми родителями, на их "глазах", скажем так Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1219 15 февраля 2018 РЕАЛИСТИЧНО ^ гг пообещал сам себе после того как увидел что его родителей убили больше не убегатьпоэтому он решил драться с лысычем@@RDT3K ну ок, не убегать. У меня просто горит с того как они это хуево сделали. Столько вариаций как можно было дать пиздов ГГ, они выбрали самую хуевую, где енеми просто неуязвим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1220 15 февраля 2018 Шел по лесу, вижу труп. Ну я начал лутать, подошла бабка, начала кричать типо ты убийца. Я ее убедил, что только что подошел и сказал что это она убийца, а она сразу побежала в город с криками, что будет жаловатся страже за клевету.Я ей сказал, что работаю на важных типов, потом упрекнул в том, что это она пидр а не я. Она попросила не сдавать, сказала мол детки у меня. Я отпустил Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение