Vaglevor #1221 15 февраля 2018 (изменено) да его и победить то тяжелоразве много людей будет потеть чтобы победить его в прологе "знакомясь с игрой" только толькоодна ошибка в файте он пару раз ебнул и продолжение сюжетахотя я сам его сперва чутка попиздил по рукам но толку, голову он дефит неплохо Изменено 15 февраля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1222 15 февраля 2018 вот чел же специально заморочился. наверное раз 20 переиграл, что бы убить типа и сказать что хуево сделали. В следующий раз, он попробует убить Кобылу, что бы сказать, хули они 40 часов сюжета не переписали. Хуево сделали.что за болезнь такая? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1223 15 февраля 2018 допустим побьешь ты лысича там же еще группа парней стоятвозьмут да толпой навалятсясомнительно что гг толпу бы победил на усталычах после тяжелого боя с лысичемполучил бы также пару раз и к тому времени якубович приехал бы уже с пацанами и засейвил гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1224 15 февраля 2018 У меня все 3 убеждения прошли успешно, а бабка все равно в город убежала Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1225 15 февраля 2018 Репутация в городе от сайд квестов зависит?Заметил, что цены сильно разнятся, когда репутация разная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1226 15 февраля 2018 Блять, у меня внезапно оказалась репутация -81 среди горожан, щас никто со мной не хочет иметь дела, пока я им не заплачу.Пиздец, причем я горожанам в этом городе ваще нихуя не делал, только бекстабнул стражника на смерть и то этого никто не видел. Ебучий мукомол форсит меня заниматься темными делишками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1227 15 февраля 2018 допустим побьешь ты лысича там же еще группа парней стоятвозьмут да толпой навалятсясомнительно что гг толпу бы победил на усталычах после тяжелого боя с лысичемполучил бы также пару раз и к тому времени якубович приехал бы уже с пацанами и засейвил ггНу так это уже другая хуйня бы была и у меня не горело бы. А тут просто вьебали инвинсбле енеми и похуй. Ну и раз уж напонмил, то убежать в "доспехах" от челов на конях.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #1228 15 февраля 2018 (изменено) А я на шнапсик накатывал перед тем как творить темные делишки, везде репутация sehr guten Изменено 15 февраля 2018 пользователем LEGENDARYYURZA Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1229 15 февраля 2018 Блять, почему нельзя шмотки в избранное добавлять. Я уже путаю где что. Это при учете что нужно носить доспехи и шмот бояр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1230 15 февраля 2018 Хотя бы появлялась какая-та инфа об изменении репутации, щас хуй пойми с чего это началось. СУКА ДАЖЕ САПОГИ НЕ ПОЧИНИТЬ, как будто мало того, что мне тайными тропами по городу нужно передвигаться, чтобы стражники не доебывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1231 15 февраля 2018 Че там за дел в лагере половцев наворотить надо, не могу разобраться Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1232 15 февраля 2018 ^Походи на картанычах около лагеря, гг сам соберет инфу, также можешь яд им в качан с хавкой линутьБтв всем советую поставить мод на бесконечные сохранения. Офк если ты не педик, то будешь юзать только в крайних случаях (не заебываться когда хочешь закрыть игру например). Играть без сейвскама ебучего, типа с 1 отмычкой пытаться открывать сундук 100 попыток и т.д.Я познал весь сок этого шнапса, ведь когда ты реально понимаешь что если ты сейчас решишь отпиздить 2-х бичей, и у тебя это не получится, то хуй знает с какого момента ты начнешь играть заново, поэтому продумываешь каждое свое действие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1233 15 февраля 2018 ну я подумал, что сейвы такими сделали, что бы было куда свои ккк тратить в лейте. Но начало без них анрил играть спокойно Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1234 15 февраля 2018 + еще чтобы не абузили кражи и замки как в скайриме сейф лоад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1235 15 февраля 2018 (изменено) Пиздуй тогда на карачиках крапиву и прочие травы собирать чтобы скрафтить шнапс зыЯ играю с пиратки и слышал что выйдет патч через неделю, кто шарит в таких делах, на пиратку можно подобные патчи накатывать? Или нужно заново игру скачивать? Изменено 15 февраля 2018 пользователем How_Vigoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1236 15 февраля 2018 Пиздуй тогда на карачиках крапиву и прочие травы собирать чтобы скрафтить шнапс зыЯ играю с пиратки и слышал что выйдет патч через неделю, кто шарит в таких делах, на пиратку можно подобные патчи накатывать? Или нужно заново игру скачивать?тут какие то патчики раз в час выходят Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1237 15 февраля 2018 Потратил 7к+ на лошадь 5 уровня и снарягу к ней. Ну Слейпнир конечно наваливает. Еще и перк скаковая лошадь взял. Пора искать, где скачки проводят. Самая сложная драка была в лесу на рандомных разбойниках, 4 чел из которых главарь в латах+ щит и еще один просто щит. Рядом у них какие-то тсражники связанные в плену сидели. Зато в лагерях стоит убить главаря слабые разбойники в рубахах орут аларм и как зайцы сваливают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1238 15 февраля 2018 чего у меня возле ристалища нету челиков для трени? Пофиксили или я чего то не догоняю? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1239 15 февраля 2018 Есть какие-то еще трени по стрельбе из лука, кроме стрельбы по брёвнам на речке? И кто луки пиздатые продает? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1240 15 февраля 2018 (изменено) у меня лук прокачивался, когда я в турике участвовал в ратае,там бтв немного грошей ещё поднять можномб абузить можно, я 3 варианта сорев прошёл и свалилбля только что заделал детей бореку Изменено 15 февраля 2018 пользователем antipahmelin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение