Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да его и победить то тяжело
разве много людей будет потеть чтобы победить его в прологе "знакомясь с игрой" только только
одна ошибка в файте он пару раз ебнул и продолжение сюжета
хотя я сам его сперва чутка попиздил по рукам но толку, голову он дефит неплохо

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

вот чел же специально заморочился. 
наверное раз 20 переиграл, что бы убить типа и сказать что хуево сделали. 
В следующий раз, он попробует убить Кобылу, что бы сказать, хули они 40 часов сюжета не переписали. Хуево сделали.

что за болезнь такая? 

crooked young

Поделиться сообщением

допустим побьешь ты лысича там же еще группа парней стоят
возьмут да толпой навалятся
сомнительно что гг толпу бы победил на усталычах после тяжелого боя с лысичем
получил бы также пару раз и к тому времени якубович приехал бы уже с пацанами и засейвил гг

Поделиться сообщением

У меня все 3 убеждения прошли успешно, а бабка все равно в город убежала

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Репутация в городе от сайд квестов зависит?

Заметил, что цены сильно разнятся, когда репутация разная

Поделиться сообщением

Блять, у меня внезапно оказалась репутация -81 среди горожан, щас никто со мной не хочет иметь дела, пока я им не заплачу.

Пиздец, причем я горожанам в этом городе ваще нихуя не делал, только бекстабнул стражника на смерть и то этого никто не видел. Ебучий мукомол форсит меня заниматься темными делишками  :fffuuu:

Поделиться сообщением

допустим побьешь ты лысича там же еще группа парней стоят

возьмут да толпой навалятся

сомнительно что гг толпу бы победил на усталычах после тяжелого боя с лысичем

получил бы также пару раз и к тому времени якубович приехал бы уже с пацанами и засейвил гг

Ну так это уже другая хуйня бы была и у меня не горело бы. А тут просто вьебали инвинсбле енеми и похуй. Ну и раз уж напонмил, то убежать в "доспехах" от челов на конях....

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А я на шнапсик накатывал перед тем как творить темные делишки, везде репутация sehr guten   :buba:

Изменено пользователем LEGENDARYYURZA

Love

MlDS.gif

Legend
NCfq.gif
 Danger

2ZN.gif

Поделиться сообщением

Блять, почему нельзя шмотки в избранное добавлять. Я уже путаю где что. Это при учете что нужно носить доспехи и шмот бояр.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Хотя бы появлялась какая-та инфа об изменении репутации, щас хуй пойми с чего это началось. СУКА ДАЖЕ САПОГИ НЕ ПОЧИНИТЬ, как будто мало того, что мне тайными тропами по городу нужно передвигаться, чтобы стражники не доебывались

Поделиться сообщением

Че там за дел в лагере половцев наворотить надо, не могу разобраться 

crooked young

Поделиться сообщением

^
Походи на картанычах около лагеря, гг сам соберет инфу, также можешь яд им в качан с хавкой линуть

Бтв всем советую поставить мод на бесконечные сохранения. Офк если ты не педик, то будешь юзать только в крайних случаях (не заебываться когда хочешь закрыть игру например). 
Играть без сейвскама ебучего, типа с 1 отмычкой пытаться открывать сундук 100 попыток и т.д.
Я познал весь сок этого шнапса, ведь когда ты реально понимаешь что если ты сейчас решишь отпиздить 2-х бичей, и у тебя это не получится, то хуй знает с какого момента ты начнешь играть заново, поэтому продумываешь каждое свое действие

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

ну я подумал, что сейвы такими сделали, что бы было куда свои ккк тратить в лейте. 
Но начало без них анрил играть спокойно 

crooked young

Поделиться сообщением

+ еще чтобы не абузили кражи и замки как в скайриме сейф лоад

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздуй тогда на карачиках крапиву и прочие травы собирать чтобы скрафтить шнапс  :lol:

зы
Я играю  с пиратки и слышал что выйдет патч через неделю, кто шарит в таких делах, на пиратку можно подобные патчи накатывать? Или нужно заново игру скачивать?

Изменено пользователем How_Vigoss

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

Пиздуй тогда на карачиках крапиву и прочие травы собирать чтобы скрафтить шнапс  :lol:

зы

Я играю  с пиратки и слышал что выйдет патч через неделю, кто шарит в таких делах, на пиратку можно подобные патчи накатывать? Или нужно заново игру скачивать?

тут какие то патчики раз в час выходят 

crooked young

Поделиться сообщением

Потратил 7к+ на лошадь 5 уровня и снарягу к ней. Ну Слейпнир конечно наваливает.  :pray:  Еще и перк скаковая лошадь взял. Пора искать, где скачки проводят. 

Самая  сложная драка была в лесу на рандомных разбойниках, 4 чел из которых главарь в латах+ щит и еще один просто щит. Рядом у них какие-то тсражники связанные в плену сидели.  :xd:

Зато в лагерях стоит убить главаря слабые разбойники в рубахах орут аларм и как зайцы сваливают.  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

чего у меня возле ристалища нету челиков для трени? 

Пофиксили или я чего то не догоняю? 

crooked young

Поделиться сообщением

Есть какие-то еще трени по стрельбе из лука, кроме стрельбы по брёвнам на речке? И кто луки пиздатые продает? 

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня лук прокачивался, когда я в турике участвовал в ратае,там бтв немного грошей ещё поднять можно

мб абузить можно, я 3 варианта сорев прошёл и свалил

бля только что заделал детей бореку :pray:  :pray:  :pray:

Изменено пользователем antipahmelin

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...