Товарищ Троцкий #1262 16 февраля 2018 А где хранятся сохранения? Я могу с пиратки на лицензию сейв перекинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1263 16 февраля 2018 С ИИ, конечно надо что-то делать.Точнее с частной зоной. Владельцы частной зоны должны за тобой бежать и смотреть, а хули ты там делаешь.А в итоге что мы имеем. Захожу в Равене к броннику. Он стоит вместе с телохранителем (!). За ними дверь, их частная зона. С покерфейсом пробегаю мимо них, там два этажа лута, никто не прибегает, спокойно выношу все сундуки, какаие могу открыть.Охраннике в пятерочке и то полезнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1264 16 февраля 2018 ну и лучший квест, который был офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1265 16 февраля 2018 Почему ко мне подбегает стражник и просит показать карманы? Меня никто не палил при взломе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1266 16 февраля 2018 ты рожу то свою видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1267 16 февраля 2018 это вы еще до бани не дошли просто похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1268 16 февраля 2018 1.03 патч на плойку 18 гб monkaS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1269 16 февраля 2018 А где найти стол для алхимии? Самого алхимика нашел, а он тупо вендер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1270 16 февраля 2018 ты рожу то свою видел? Похоже, внешний вид не влияет. Одеваюсь в лучших магазинах, шмот от топ брендов нахуй, всегда все чистое и поглаженное, меня все равно стопают.Либо меня в магазе наебали и оверпрайс паленку подсунули, либо просто мусорам после частых краж идет разнарядка искать украденое. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1271 16 февраля 2018 вы мне не ответите, почему возле рысталищ нету челиков для тренировки? А где хранятся сохранения? Я могу с пиратки на лицензию сейв перекинуть?я играл на стим репаке, потом купил лицензию, и сейвы сами перенеслись Кто, бтв, меняет меч на булаву, для бронированных врагов? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1272 16 февраля 2018 Их нет потому что они могут либо бухать в барухах сидеть, либо дома хуй дрочить, либо еще хуй знает куда челик с рысталища делся, у них же типа своя жизнь, нажимай "T" и жди их по часу Raijindanger и aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1273 16 февраля 2018 БЛЯЯЯЯЯТАМ В ЛАГЕРЕ ПОЛОВЦЕВ ЕСТЬ ЯЩИК С БРОНЕЙЕЁ МОЖНО ОДЕТЬ И ЕБАТЬ ВСЕХ В РОТ ПЕШКОМ Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1274 16 февраля 2018 (изменено) сейвы находятся c:/users/%username%/saved games/kingdomcome/ чистил чистил лагеря бандитов, вернулся в тот, возле квеста с птицами, дабы поспать порегениться - бандиты на месте Изменено 16 февраля 2018 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1275 16 февраля 2018 Хуясе за расследование в монастыре 2к с хуем налички дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1276 16 февраля 2018 я в монахи подался по квестуи в монастыре оч душно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1277 16 февраля 2018 (изменено) на пиратку апдейты ставить можно как-то ? Изменено 16 февраля 2018 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1278 16 февраля 2018 А если отговориться от стражников, которые тебя шманают - репутация упадет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1279 16 февраля 2018 на пиратку апдейты ставить можно как-то ?да купи ты игру, она 15 баксов на плати ру Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1280 16 февраля 2018 сколько надо бухать до алкоголизма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение