Zwei #1481 17 февраля 2018 Кто-нить смог сундуки с очень сложно вскрыть?там есть два вида таких сундуков. одни изи ломаются, вторые - нет.эти 10% бтв раз в сто лет прокают, заебешься вскрывать. надо будет при некст лвлапе вкачать +30% к успеху взлома пьяным. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1482 17 февраля 2018 (изменено) а как вы мясо краденное продаете? И куда сплавляете? Тут у торговца мясом 200 монет в конюшнях у торговцев много денег и они вообще всё скупаютмельники второй варик, я хз как у торговца деньги растут но у меня у пешека 1.5к щасну и мясо приготовить надо, оно перестанет краденным считаться + в цене вырастетединственный напряг что оно портится канеш бтв, я наверно один из немногих кто в прологе долг с чела не взял и бате нажаловался на него простнашёл его потом в ратае и грю ты мне должен всё ещё браток и он меня по квесту в скалиц отправил заначку чью-то искатьвот интересно етот квест другим способом можн получить? Изменено 17 февраля 2018 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1483 17 февраля 2018 если бы ты был внимателен, то знал бы, что кунеш должен был инструменты+бабкиинструменты ты в прологе забираешь, а потом лутаешь с него этот квест в ратае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1484 17 февраля 2018 ну как мне знать что я не весь долг с него забрал еси я не брал ваще ничё с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #1485 17 февраля 2018 Отец BibleThump Сюжетный спойлерРадциг Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1486 17 февраля 2018 Ну убьешь ты его, ебать, мясо заебешься тащить с перегрузом, нахой оно надо, охота эта. Завалил двух оленей, обплевался эти кг тащить до вендораУже 2 квеста висит на мясо кабановА ну и меня челик послал в лес за грибами. Кто нибудь находил в лесу грибы? А то я пока только крапиву и одуванчики Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1487 17 февраля 2018 видел только пещерные грибы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1488 17 февраля 2018 Ну убьешь ты его, ебать, мясо заебешься тащить с перегрузом, нахой оно надо, охота эта. Завалил двух оленей, обплевался эти кг тащить до вендораУже 2 квеста висит на мясо кабановА ну и меня челик послал в лес за грибами. Кто нибудь находил в лесу грибы? А то я пока только крапиву и одуванчики белых грибов много в лесах. мейн квест практически единственный достойный в игре, попойка и зачитка яна гуса это нечто. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1489 17 февраля 2018 Ну убьешь ты его, ебать, мясо заебешься тащить с перегрузом, нахой оно надо, охота эта. Завалил двух оленей, обплевался эти кг тащить до вендораУже 2 квеста висит на мясо кабановА ну и меня челик послал в лес за грибами. Кто нибудь находил в лесу грибы? А то я пока только крапиву и одуванчики белых грибов много в лесах. мейн квест практически единственный достойный в игре, попойка и зачитка яна гуса это нечто. нашел гору шалфея крапивы и одуванчиков, а грибов нету еще нашел мяту и окопник. где ебаные грибы...заебался искать, пришел к тарвнице, думал куплю, их нету в продаже, так она дала еще и мак искать, который я только в саду в ратае видел Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1490 17 февраля 2018 какой травницесо значком капусты торговцы продают их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1491 17 февраля 2018 какой травницесо значком капусты торговцы продают ихнашел уже, пришлось покупать 2шт у торговки в ратае и еще 3 в сазаве. Пока донес грибы, мясо кабана уже протухло, но хорошо хоть квестодателю похуй Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1492 17 февраля 2018 где хантинг спот на roe deer? Вообще не видел в лесах мелкооленей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1493 17 февраля 2018 только что всалянава змеиное гнездо перебил, на закликичах. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1494 17 февраля 2018 (изменено) Дружки Генри канеш полные отморозки, еще с кидания говна понятно было. Норм там у них идея после помощи с работой. Что разочаровывает в квестах- многие хорошо прописаны, но вариативности считай нет. Изменено 17 февраля 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1495 17 февраля 2018 МУЖИКИ ГДЕ ЧИТАТЬ НАУЧИТЬСЯ? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1496 17 февраля 2018 где хантинг спот на roe deer? Вообще не видел в лесах мелкооленейсейм щит, я только благородных убивал Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1497 17 февраля 2018 МУЖИКИ ГДЕ ЧИТАТЬ НАУЧИТЬСЯ? Писарь в Ужице. Вроде метку дадут, когда первую книгу попробуешь прочесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1498 17 февраля 2018 а теперь из-за того что я заранее лагерь вырезал, основной квест проваливается. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1499 17 февраля 2018 прошел сюжетку пиздец конечно оборвали сюжет, даже не дали батин меч вернутьну думаю теперь это удастся сделать только в какой-нибудь третьей частиян птачек <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1500 17 февраля 2018 а теперь из-за того что я заранее лагерь вырезал, основной квест проваливается. Я тоже весь лагерь вырезал и всё норм, там новых челиков фул лагерь заспавнился когда мы пошли в атаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение