aspirine #1941 19 февраля 2018 логвинов опять час сюжет пересказывает? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1942 19 февраля 2018 Кто выполнял квест на оленину для корчмаря, какая там нужна оленина? Оленина благородного оленя почему-то не подходит, баг? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #1943 19 февраля 2018 Зря прогибаются под комьюнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1944 19 февраля 2018 лол даже такие обзоры есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1945 19 февраля 2018 дайте ссылку украсть последнюю версию (ннм пал) Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1946 19 февраля 2018 Епта название "обзор без подлизона", как будто всем вокруг занесли бабла, а он один честный. Чел среди "объективных недостатков" игры назвал систему сохранений, а субъективный недостаток у него - "скучный исторический период". Ленивый долбоеб и невежда короче. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1947 19 февраля 2018 Зря прогибаются под комьюнитиСейв удаляется после загрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1948 19 февраля 2018 хуета хует же, как вы играете в это?как это можно со скайримом сравнивать, там целая вселенная с 15летней историей, тут же местечковая гопша крестьян драчунов и принеси пиваэто для 2007 же даже просто мусор Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1949 19 февраля 2018 Кто выполнял квест на оленину для корчмаря, какая там нужна оленина? Оленина благородного оленя почему-то не подходит, баг?надо косулю, а не оленя. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1950 19 февраля 2018 (изменено) лол даже такие обзоры есть https://prnt.sc/ih0tps Изменено 19 февраля 2018 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1951 19 февраля 2018 лол даже такие обзоры есть https://prnt.sc/ih0tps и как этот коммент относится к обзору, нужно хорошо играть чтобы оценить такие аспекты игры как графика и геймплей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1952 19 февраля 2018 (изменено) Зря прогибаются под комьюнитизаебись, то что ты не можешь выйти потому что нельзя сохраниться это как раз бред хуета хует же, как вы играете в это?как это можно со скайримом сравнивать, там целая вселенная с 15летней историей, тут же местечковая гопша крестьян драчунов и принеси пиваэто для 2007 же даже просто мусорскайрим как раз пораша, а вот это топ Кто выполнял квест на оленину для корчмаря, какая там нужна оленина? Оленина благородного оленя почему-то не подходит, баг?надо косулю, а не оленя. а где косули водятся? а где Пирога искать? Говорит любят верховые тропы, но нам то перекрёстке же ни одна тропа не ведёт наверх? Изменено 19 февраля 2018 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1953 19 февраля 2018 а где Пирога искать? Говорит любят верховые тропы, но нам то перекрёстке же ни одна тропа не ведёт наверх? В деталях не помню, доскакал от перекрестка до крестьянского дома, там баба скажет, что коня видела и дальше к лагерю охотника, тот направит вдоль ручья и уже в отмеченной области найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1954 19 февраля 2018 косуль дохуя возле леса где пирог обитает как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1955 19 февраля 2018 (изменено) прошел в общем. мейн сюжет и большая часть его квестов хорошие, а практически все побочки унылое говно. короче чтобы бегать аутировать как в скуриме - самый раз. игра сырая пресырая, но потенциал у разрабов точно есть. ставлю шесть тох из десяти логвинов. Изменено 19 февраля 2018 пользователем Zwei Byuko понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1956 19 февраля 2018 скрин часов геймплея есть? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1957 19 февраля 2018 скрин часов геймплея есть? Maresko и aspirine понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1958 19 февраля 2018 В Монастыре Чижик стоит напротив монаха и не двигается, с ним поговорить нельзя- забаговался или так и должно быть? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1959 19 февраля 2018 хуета хует же, как вы играете в это?как это можно со скайримом сравнивать, там целая вселенная с 15летней историей, тут же местечковая гопша крестьян драчунов и принеси пиваэто для 2007 же даже просто мусори за 15 лет не родили ни одного хорошего квеста в унылой парашедействительно достижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1960 19 февраля 2018 В Монастыре Чижик стоит напротив монаха и не двигается, с ним поговорить нельзя- забаговался или так и должно быть? у меня такое было, просто ночью дождался когда он спать пошел. Мне вообще свезло, на кухне нашел ключ от монастыря, вышел, сходил за кинжалом и ебнул мудака. Честно, до монастыря мне игра нравилась. После, это какой то пздц. Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение