Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2

Рекомендованные сообщения

логвинов опять час сюжет пересказывает? 

crooked young

Поделиться сообщением

Кто выполнял квест на оленину для корчмаря, какая там нужна оленина? Оленина благородного оленя почему-то не подходит, баг?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Епта название "обзор без подлизона", как будто всем вокруг занесли бабла, а он один честный. Чел среди "объективных недостатков" игры назвал систему сохранений, а субъективный недостаток у него - "скучный исторический период". Ленивый долбоеб и невежда короче.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

770d5f89f13b698863313f847a1232fc.png

Зря прогибаются под комьюнити

Сейв удаляется после загрузки

Поделиться сообщением

хуета хует же, как вы играете в это?

как это можно со скайримом сравнивать, там целая вселенная с 15летней историей, тут же местечковая гопша крестьян драчунов и принеси пива

это для 2007 же даже просто мусор

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Кто выполнял квест на оленину для корчмаря, какая там нужна оленина? Оленина благородного оленя почему-то не подходит, баг?

надо косулю, а не оленя. 

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

лол даже такие обзоры есть :trollface:

https://prnt.sc/ih0tps

и как этот коммент относится к обзору, нужно хорошо играть чтобы оценить такие аспекты игры как графика и геймплей?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

770d5f89f13b698863313f847a1232fc.png

Зря прогибаются под комьюнити

заебись, то что ты не можешь выйти потому что нельзя сохраниться это как раз бред

как это можно со скайримом сравнивать, там целая вселенная с 15летней историей, тут же местечковая гопша крестьян драчунов и принеси пива

скайрим как раз пораша, а вот это топ

надо косулю, а не оленя. 

а где косули водятся?

а где Пирога искать? Говорит любят верховые тропы, но нам то перекрёстке же ни одна тропа не ведёт наверх?

Изменено пользователем TEVTON

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

а где Пирога искать? Говорит любят верховые тропы, но нам то перекрёстке же ни одна тропа не ведёт наверх?

В деталях не помню, доскакал от перекрестка до крестьянского дома, там баба скажет, что коня видела и дальше к лагерю охотника, тот направит вдоль ручья и уже в отмеченной области найдешь. 

Поделиться сообщением

(изменено)

прошел в общем. мейн сюжет и большая часть его квестов хорошие, а практически все побочки унылое говно. короче чтобы бегать аутировать как в скуриме - самый раз.

игра сырая пресырая, но потенциал у разрабов точно есть. :buba:

ставлю шесть тох из десяти логвинов.

Изменено пользователем Zwei
Byuko понравилось это

Поделиться сообщением

В Монастыре Чижик стоит напротив монаха и не двигается, с ним поговорить нельзя- забаговался или так и должно быть?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

и за 15 лет не родили ни одного хорошего квеста в унылой параше

действительно достижение 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

В Монастыре Чижик стоит напротив монаха и не двигается, с ним поговорить нельзя- забаговался или так и должно быть?

у меня такое было, просто ночью дождался когда он спать пошел.

Мне вообще свезло, на кухне нашел ключ от монастыря, вышел, сходил за кинжалом и ебнул мудака.

Честно, до монастыря мне игра нравилась. После, это какой то пздц. 

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...