Dem-on-line #721 29 октября 2014 так негры же - самые оголтелые расисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #722 29 октября 2014 ну так если не расизму них нихуя и не останется ни на что не способные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #723 29 октября 2014 (изменено) Ну бля, такой я человек. У меня аллергия на мудаков, острая. Если меня завести, я уже не успокоюсь, пока не одержу победку. Я не занимаюсь тупыми холиварами о apple vs android, например, но для меня эта ситуация выглядит так, будто бы я трахаю телочку на капоте машины, а рандомный прохожий кричит мне, что я гомосексуалист.Ты еще спроси зачем я с Бубаксоном диалог вел(( Изменено 29 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #724 29 октября 2014 Знаю, что виттер заебись плов готовит. А плов заебись готовят кто? Правильно, узбеки. А узбеки что еще могут делать хорошо? Правильно, строить. Шах и мат. Виттер победитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #725 29 октября 2014 С Бубаксоном можно и нужно вести диалог, ибо он генератор бесплатных лулзов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #726 29 октября 2014 ' timestamp='1414575539' post='14897692']С Бубаксоном можно и нужно вести диалог, ибо он генератор бесплатных лулзов С кучей дерьма можно и нужно создавать шутки, ибо куча дерьма - это генератор бесконечных лулзов. Вступил в дерьмо? Смешно же! Кинул в одноклассника какахой? Ваще пушка. Если вывалял кого в куче дерьма, так вообще можно ляхи обоссать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #727 29 октября 2014 Все так. А знаешь в чем разница? С ситизеном ты на серьезных щщах дискутируешь а с Бубахоном вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #728 29 октября 2014 (изменено) Я ребят не понимаю откуда тут 37 страниц, но так пару страниц читанул, вроде кто то тут кого то на слабо взял или что то типо того? В итоге ТС наебщик или че? Или вообще последние страницы не относятся к ТСу? Изменено 29 октября 2014 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #729 29 октября 2014 второе Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #731 29 октября 2014 постройте мне халабуду, строители, а то зима близкокто лучше всех оборудует джакузню в шалаше - тот и вин Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #732 29 октября 2014 У меня полно строительных вагончиков, могу тебе скинуть один с барского плеча. Койка + окно, что еще нужно для жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #733 29 октября 2014 джакузня, я ж сказално я подумаю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #734 29 октября 2014 Так и быть, поливочный шланг и канистру с водой подгоню. Не джакузи, но шарко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #735 29 октября 2014 Ситизен брат писа, бля буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #737 29 октября 2014 кто на этот раз победил в интернете? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #738 29 октября 2014 Бля как и следовало ожидать не было скайпа сук.Че так хуево( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #739 29 октября 2014 Скайпа и не будет. Инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #740 29 октября 2014 виттер обосрался, инфа сотен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение