Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Unicorne

Я не сдох. Я жив.

Рекомендованные сообщения

Представляю как у этого уникума сгорит от Эррора и Джуса с их кардингом $$$$$$.

Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

хз че там должны проверять, если ты шаришь в теме, то тебя берут и похуй кем ты был до этого, ты можешь быть хуйлом после универа с дипломом повара, но изи за год можешь изучить пхп и если разбираешься в вопросе, тебя спокойно возьмут в контору на оклад в 10 к украинских рупий.

До революшна по крайне мере так было. Конечно есть разные ньюансы и индивидуальные обстоятельства и случаи, но стори очень тру, так, что хз че тут за скандалы, интриги, расследования

Поделиться сообщением

(изменено)

[quote name='

Whitter

' timestamp='1414404959' post='14881648']

Штат ИТР 25 человек + субподрячки (водоснабжение\вентиляция) и чернорабочие на цивильно-правовых.

Система оплаты труда - минимальная зарплата + конверт для низших звеньев.

Нормальная ставка + конверт для управленцев.

Свой склад, свой автопарк с мелкой и крупной техникой.

Любые виды работ от монолита и полимербетонных полов до отделки под ключ.

Торговые центры, вип коттеджы, средние офисные центры, промышленные помещения, склады, автосалоны, офисы гос.структур.

Аренда кранов\экскаваторов, лесов и тур.

Ах, да я плаваю в системе налогообложения :lol:

Угомони свои таланты. Если видишь во всех пиздаболов, то вероятно ты один из них.

Ты только что рассказывал, что тебе не выгодно платить белую зарплату рабочим (ахахахахах) и не можешь в свободной форме со стороны должности рассказать о деятельности компании ? Я ору . Ты либо великий пиздабол, либо разноробочий, который возомнил себя директором по производству или генеральным / либо принимаешь собеседования вместо тупой красивой пизды, потому что тебя пристроили (де факто ты в любом случае великий пиздабол) .

А еще он предположил, что Юникорн тут стены пишет, что бы заработать и обосрался. А срать под себя никому не нравиться.

да именно обосрался, когда юникорн на 20 странице написал, что имеет по 20 кусков с каждого лоха-абитуриента, которого привел на курсы . Вот тогда я понял, что был изначально неправ и говорил хуйню .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

более того, даже если предположить, что курсы топэксперта наебалово, то это не отменяете того, что автор мог как минимум вьехать в тему благодаря им, потом еще догнаться самообучением, сдать экзамен по гугл аналитике(и то, что бы сдать экзамен по ней, тебе просто надо расчехлиться в аналитике,проштудировать справку и рубать и инглише, даже нахуй сеошником быть не надо) а сертификат гугл аналитики рли очень пиздато было год-два назад, у очень малого к-ва народу он был, только из-за него могли изи взять на топовые оклады :nate:

Поделиться сообщением

Штат ИТР 25 человек + субподрячки (водоснабжение\вентиляция) и чернорабочие на цивильно-правовых.

Система оплаты труда - минимальная зарплата + конверт для низших звеньев.

Нормальная ставка + конверт для управленцев.

Свой склад, свой автопарк с мелкой и крупной техникой.

Любые виды работ от монолита и полимербетонных полов до отделки под ключ.

Торговые центры, вип коттеджы, средние офисные центры, промышленные помещения, склады, автосалоны, офисы гос.структур.

Аренда кранов\экскаваторов, лесов и тур.

Ах, да я плаваю в системе налогообложения :lol:

Угомони свои таланты. Если видишь во всех пиздаболов, то вероятно ты один из них.

Ты только что рассказывал, что тебе не выгодно платить белую зарплату рабочим (ахахахахах) и не можешь в свободной форме со стороны должности рассказать о деятельности компании ? Я ору . Ты либо великий пиздабол, либо разноробочий, который возомнил себя директором по производству или генеральным / либо принимаешь собеседования вместо тупой красивой пизды, потому что тебя пристроили (де факто ты в любом случае великий пиздабол) .

Ты идиот?

В какой свободной форме, лол. Может тебе еще литературно изложить синопсис деятельности моего предприятия, приправить метафорами и оборотам?

Мне не выгодно платить 4-5к обычным работникам по белому, мне удобно платить 1300 в бз + разницу в кеше, и ты прекрасно понимаешь сколько я экономлю на этом. :mameprivet:

Никем я себя не возомнил, я являюсь исполнительным и вхожу в состав учредителей.

Хватит нести хуйню, Шерлок комнатный.

Поделиться сообщением

(изменено)

LastSaintMan

Да вообще изи везде берут на топовые оклады и изи копиться на а6 с салона в первый год работы, с перерывами на доминикану и шри-ланку . Просто нехуй делать .

Поделиться сообщением

хз че там должны проверять, если ты шаришь в теме, то тебя берут и похуй кем ты был до этого, ты можешь быть хуйлом после универа с дипломом повара, но изи за год можешь изучить пхп и если разбираешься в вопросе, тебя спокойно возьмут в контору на оклад в 10 к украинских рупий.

До революшна по крайне мере так было. Конечно есть разные ньюансы и индивидуальные обстоятельства и случаи, но стори очень тру, так, что хз че тут за скандалы, интриги, расследования

Стори напоминает сценарий какого-нить голливудского фильма,только еще ребёнка 4 летнего не хватает.Я не говорю что это 100% пиздеж,но чел пишет что его уволили с первой работы по маркетингу,значит он уж точно не светила в этом деле был,и на следующий же день ему звонят из топ компании,за неебические заслуги,почти не проверяя, берут на работу,при этом никто даже не проверил его бывшие места работы,и никто не в курсе что он мент,и закончил профильные 2 месячные курсы.И это в "крупной" конторе?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да на самом деле в самык крупные конторы изи могут взять по одному собеседованию. Разное бывает.

Да и вообще не очень понимаю какая разница пиздит юникорн или нет? История то в любом случае хороша.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Ты идиот?

В какой свободной форме, лол. Может тебе еще литературно изложить синопсис деятельности моего предприятия, приправить метафорами и оборотам?

Мне не выгодно платить 4-5к обычным работникам по белому, мне удобно платить 1300 в бз + разницу в кеше, и ты прекрасно понимаешь сколько я экономлю на этом. :mameprivet:

Никем я себя не возомнил, я являюсь исполнительным и вхожу в состав учредителей.

Хватит нести хуйню, Шерлок комнатный.

ТЫ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ .

Тут скрим детективом сойдёт, какой шерлок . Ты перечитай свои посты бизнесмен . Угораем всем отделом . Директор блядь ахаххахааххаха

Всё перерыв на часик . Спасибо проорал .

Поделиться сообщением

Охуенное оживление топика :lol::pray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Почему ты так-то горишь от всего этого, вот что интересно

Поделиться сообщением

у меня такое чувство что парень сможет доказать эрору что тот купил приору перекрашеную

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот ведь дурак. Хоть бери и скан уставного фонда ему кидай.

*тут цитата про спор с баранами*

С этого парня получился бы хороший сетевик.

Смешной такой парнишка, даже если я ему предоставляю 100% пруфы, он скажет, что я хуйло и плохой директор, ведь не могу в свободной форме изложить суть работы моего предприятия с колокольни своей должности. И еще я плаваю во всех аспектах бух.учета, статистики и финансовых манипуляций.

Бля.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Стори напоминает сценарий какого-нить голливудского фильма,только еще ребёнка 4 летнего не хватает.Я не говорю что это 100% пиздеж,но чел пишет что его уволили с первой работы по маркетингу,значит он уж точно не светила в этом деле был,и на следующий же день ему звонят из топ компании,за неебические заслуги,почти не проверяя, берут на работу,при этом никто даже не проверил его бывшие места работы,и никто не в курсе что он мент,и закончил профильные 2 месячные курсы.И это в "крупной" конторе?

уволить могут по многим причинам и не обязательно, что это связано непосредственно с тем, что ты хуев в своем деле, тем более в рашке/незалежной то. Судя по стори он где-то год поработал, а это дохуя опыта, учитывая, что он только с курсов и никакой практики у него не было, за год практики легко все изучается(тем более СЕО нихуя не матан, закупай ссылочное, оптимизируй странички, пиши рекомендации по текстам для копирайтеров, пригорай, когда гугл в очередной раз меняет алгоритм и у тебя сыпятся все позиции), тебе просто приходиться изучать и разбираться.

И это, не забывай, что это кулстори на пд, наверняка некоторые вещи приукрашены для более плавного вхождения в повествования. Плюс эти временные рамки, то, что для него, сейчас, вспоминая все, кажется, что "буквально на следующий день позвонили", по факту могло быть 1-2 недельки,

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот ведь дурак. Хоть бери и скан уставного фонда ему кидай.

*тут цитата про спор с баранами*

С этого парня получился бы хороший сетевик.

пожалуйста остановись , а то я накидаю все твои цитаты в один пост и красным ВОТ ТАК НАПИШУ , что ты утверждаешь, что занимаешься планированием производственного процесса на строительном предприятии. Скан уставного фонда засунь себе в задницу, вечером поболтаем о ТУ,ТН, разрешениях на проведение строительных работ, о деятельности ПТО, снабжении, о работе с чертежами, о документации на предпроектной стадии . Поделимся с друг другом опытом , как работники строительной сферы . Ахахахахахах . Я тоже хочу в исполнительные сука, но блядь застрял в снабжении на 2 года . Поможешь мне ахахаха , расскажешь что к чему . Каких лохов наёбывать, чему учиться . Как отжимать у слабых, быть сильным . У тебя наверное лет 10 опыт работы на производстве, исполнительный - это ведь ни хуё моё ахахаха

p.s не надо приплетать эррора , я к нему адекватно отношусь, он то в эту компанию пиздаболов каким боком встал))

Поделиться сообщением

ты придумываешь стены для немых, закомплексованных и отсталых даунов, рубящих в доту 24/7 и , активно подрачивающих между играми, коих тут 90% .

блин откуда ты все это знаешь :) Гражданин вообще красава, стелит как по книжке

строители богачи

кому в конвертах заносите?

фамилии должности

быстро

фамилия имя отчество

когда родился? число месяц

ты на допросе сук! :fffuuu:

:trollface: :trollface: :trollface:

Саратовская морковка знатный траль )

Поделиться сообщением

Особенно за снабжение могу изи базарить)))

В 2010 году я как раз пришел в контору на должность менеджера по снабжению

А еще за коммерческие сметы, за логистику, за ПТО, за ОМТС, и даже за ОГМ))

И за технику безопасности не забудь спросить, за допуски, за мой скилл в автокаде, очень важно!!111

Поделиться сообщением

(изменено)

ребята продолжайте срач, а то я сначала прочитав эту пасту удивился, почему первые 10 страниц нет срача :) если бы не вы было бы не интересно совсем

Изменено пользователем selfIndulgence

Поделиться сообщением

Особенно за снабжение могу изи базарить)))

В 2010 году я как раз пришел в контору на должность менеджера по снабжению

А еще за коммерческие сметы, за логистику, за ПТО, за ОМТС, и даже за ОГМ))

И за технику безопасности не забудь спросить, за допуски, за мой скилл в автокаде, очень важно!!111

У тебя почти бабки спиздили

Поделиться сообщением

Я сюда вообще-то мусора зашел почитать, а тут два джамшута на своей волне :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...