look at me now #541 27 октября 2014 Самое крутое будет когда эти 2 неебацо крутых безнесмена строителя узнают что работают в 1 конторе разнорабочими. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #542 27 октября 2014 Охуенная стори, как всегда Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #543 27 октября 2014 iNaJkeДата регистрации: 11 Май 2011 Как всегда :pray: :lol: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #544 27 октября 2014 чет олдфаги овнятпердуны старые из всех зелей повылахили сука!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #545 27 октября 2014 (изменено) Из топика понял что если нонстоп бухать и творить неадекватную хуйню напропалую, то придешь к успеху. Изменено 27 октября 2014 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #546 27 октября 2014 .... Про хуй в руке поподробнее плиз, я сам бывает так хожу ну вот знаешь когда тебе подумать нужно над проблемой, ты берешь хуй в руку и ходишь голенький по квартире очень философскиеще кайф выйти на балкон когда тепло и другой рукой курить. но сейчас холодно и я бросилТочняк, ты прям с языка снял! На работе постоянно когда надо продумать что-то, идешь в туалет, буквально на минуту берешь его в руку, и тебе решение просто ПРИХОДИТ Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #547 27 октября 2014 охуительная стенкапрочёл на одном дыханииз.ы.коты хуйня как и сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #548 27 октября 2014 охуеный топан, где хохлы выясняют кто из них лучше знает язык хозяев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #549 27 октября 2014 (изменено) Я смотрю пока меня не было, немые онанисты принялись пихать мне за всю хуйню . 21-летний милкивей отъебись или поменяй возраст в профиле . Мошенник вроде не вылазил , хуесос . А вот вторая звезда топика - великий пиздабол (он же украинский бизнесмен, гроза среднего бизнеса, руководитель высокого полёта, исполняющий директор и учредитель строительной компании, правая рука директора и просто смышленый парень с жаргоном пропитого алкаша из вашего подъезда) , пытаясь пару раз соскочить , решил остаться доказывать свое аристократическое происхождение , изящные манеры и профильные навыки . Он вроде как бы и ушел от темы , но трезво оценив ситуацию и перечитав посты - вернулся))))) По скольку мне даже интересно наблюдать за великим пиздаболом добрым парнем, который борется за свою репутацию на продоте (и я не могу спорить, когда в колонках: "Лови мои цветные сны, они полны тобой ты меня прости") - у меня пока всё Изменено 27 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #550 27 октября 2014 Костян, да ты не парься. Есть же завистливые люди, они просто не могут поверить, что кто-то за аналогичный период времени добился большего. Как это я такой красивый и умный 4й год сижу в подмастерьях, а эта челядь выбилась в директора. ДА он же тупой! Холоп! Пишет как алкаш из подворотни! Их больная психика и чувство зависти говорит им "Нет-нет, это не может быть правдой. Это просто лжец и ничтожество, а у меня все впереди". Элементарная защитная реакция. Хотя со стороны, конечно, выглядит очень жалко. Хочется улыбнуться этому парню, потрепать по щеке и купить ему чупа-чупс, к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #551 27 октября 2014 (изменено) Не унимается Ну ты на курсы то запишешься? Я тебе скидку попрошу сделать Изменено 27 октября 2014 пользователем Unicorne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #552 27 октября 2014 .... Про хуй в руке поподробнее плиз, я сам бывает так хожу ну вот знаешь когда тебе подумать нужно над проблемой, ты берешь хуй в руку и ходишь голенький по квартире очень философскиеще кайф выйти на балкон когда тепло и другой рукой курить. но сейчас холодно и я бросилТочняк, ты прям с языка снял! На работе постоянно когда надо продумать что-то, идешь в туалет, буквально на минуту берешь его в руку, и тебе решение просто ПРИХОДИТ надо попробовать, а то сегодня целый час не мог на плане выцыганить место под компрессорную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #553 27 октября 2014 Не унимается Ну ты на курсы то запишешься? Я тебе скидку попрошу сделатьОтличный аватар, у нас в тату-салоне года 2 назад женщина 55 лет себе такую киску на лопатке сделала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #554 27 октября 2014 Не унимается Ну ты на курсы то запишешься? Я тебе скидку попрошу сделать Дядя - единственный интересный персонаж из твоей истории , который дарит взрослому мужику 30 косарей на днюху , видимо кидая тебе кость, чтобы ты закрывал глаза на его отношения с твоей мамкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #555 27 октября 2014 ну если уж вы меряетесь письками, и все нейметсядумаю спор решит количество звезд в профиле, это же обьективно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #556 27 октября 2014 (изменено) Не унимается Ну ты на курсы то запишешься? Я тебе скидку попрошу сделать Дядя - единственный интересный персонаж из твоей истории , который дарит взрослому мужику 30 косарей на днюху , видимо кидая тебе кость, чтобы ты закрывал глаза на его отношения с твоей мамкой Ну чтоб ты знал, дядя это папин или мамин брат http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%FF%E4%FF. Ну как бы родственник. В твоей семье может быть и развит инцест, я хз. У него кстати сейчас совсем иное финансовое состояние, поэтому теперь я ему помогаю деньгами.Так че с курсами? Если до конца октября оплатишь, майку в подарок. Изменено 27 октября 2014 пользователем Unicorne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #557 27 октября 2014 (изменено) Костян, да ты не парься. Есть же завистливые люди, они просто не могут поверить, что кто-то за аналогичный период времени добился большего. Как это я такой красивый и умный 4й год сижу в подмастерьях, а эта челядь выбилась в директора. ДА он же тупой! Холоп! Пишет как алкаш из подворотни! Их больная психика и чувство зависти говорит им "Нет-нет, это не может быть правдой. Это просто лжец и ничтожество, а у меня все впереди". Элементарная защитная реакция. Хотя со стороны, конечно, выглядит очень жалко. Хочется улыбнуться этому парню, потрепать по щеке и купить ему чупа-чупс, к примеру. Если читать с той интонацией, которую ты закладывал ,расставляя знаки препинания, кажется, что кроме мамы, которая тебя постоянно пихает за всю хуйню и четырех стен в твоей комнате - с тобой никто не разговаривает . Если мы о психике)) Изменено 27 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #558 27 октября 2014 Костян, да ты не парься. Есть же завистливые люди, они просто не могут поверить, что кто-то за аналогичный период времени добился большего. Как это я такой красивый и умный 4й год сижу в подмастерьях, а эта челядь выбилась в директора. ДА он же тупой! Холоп! Пишет как алкаш из подворотни! Их больная психика и чувство зависти говорит им "Нет-нет, это не может быть правдой. Это просто лжец и ничтожество, а у меня все впереди". Элементарная защитная реакция. Хотя со стороны, конечно, выглядит очень жалко. Хочется улыбнуться этому парню, потрепать по щеке и купить ему чупа-чупс, к примеру. Если читать с той интонацией, которую ты закладывал ,расставляя знаки препинания, кажется, что кроме мамы, которая тебя постоянно пихает за всю хуйню и четырех стен в твоей комнате - с тобой никто не разговаривает . Ну это , если мы о психике .Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #559 27 октября 2014 Не унимается Ну ты на курсы то запишешься? Я тебе скидку попрошу сделатьток на экзаменах его плиз не вали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #560 27 октября 2014 (изменено) Лионель ты чего завелся , успокойся дружище. Не заводись))) Поддержи Костяна , слушай мамку . Ну чтоб ты знал, дядя это папин или мамин брат. Ну как бы родственник. В твоей семье может быть и развит инцест, я хз. У него кстати сейчас совсем иное финансовое состояние, поэтому теперь я ему помогаю деньгами.Так че с курсами? Если до конца октября оплатишь, майку в подарок. Ты не знаешь, чей дядя брат ? Просто если он папин, то у меня для тебя плохие новости насчет инцеста . А насчет курсов , я боюсь не потяну уровень . Маек набрал на садоводе позавчера на год вперёд , спасибо . так серьезно меня еще никогда не подъебывали Изменено 27 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение