Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Unicorne

Я не сдох. Я жив.

Рекомендованные сообщения

Самое крутое будет когда эти 2 неебацо крутых безнесмена строителя узнают что работают в 1 конторе разнорабочими.

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Охуенная стори, как всегда :smile:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

iNaJke

Дата регистрации: 11 Май 2011

Как всегда :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

чет олдфаги овнят

пердуны старые из всех зелей повылахили сука!!!!!!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Из топика понял что если нонстоп бухать и творить неадекватную хуйню напропалую, то придешь к успеху.

Изменено пользователем Fr1Ze

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

....

Про хуй в руке поподробнее плиз, я сам бывает так хожу :hmm:

ну вот знаешь когда тебе подумать нужно над проблемой, ты берешь хуй в руку и ходишь голенький по квартире очень философски

еще кайф выйти на балкон когда тепло и другой рукой курить. но сейчас холодно и я бросил

Точняк, ты прям с языка снял! На работе постоянно когда надо продумать что-то, идешь в туалет, буквально на минуту берешь его в руку, и тебе решение просто ПРИХОДИТ :pray:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

охуительная стенка5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif

прочёл на одном дыхании5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif

з.ы.

коты хуйня как и сиськиbig170.gif

Поделиться сообщением

охуеный топан, где хохлы выясняют кто из них лучше знает язык хозяев :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я смотрю пока меня не было, немые онанисты принялись пихать мне за всю хуйню . 21-летний милкивей отъебись или поменяй возраст в профиле . Мошенник вроде не вылазил , хуесос .

А вот вторая звезда топика - великий пиздабол (он же украинский бизнесмен, гроза среднего бизнеса, руководитель высокого полёта, исполняющий директор и учредитель строительной компании, правая рука директора и просто смышленый парень с жаргоном пропитого алкаша из вашего подъезда) , пытаясь пару раз соскочить , решил остаться доказывать свое аристократическое происхождение , изящные манеры и профильные навыки . Он вроде как бы и ушел от темы , но трезво оценив ситуацию и перечитав посты - вернулся))))) По скольку мне даже интересно наблюдать за великим пиздаболом добрым парнем, который борется за свою репутацию на продоте (и я не могу спорить, когда в колонках: "Лови мои цветные сны, они полны тобой ты меня прости") - у меня пока всё

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Костян, да ты не парься. Есть же завистливые люди, они просто не могут поверить, что кто-то за аналогичный период времени добился большего. Как это я такой красивый и умный 4й год сижу в подмастерьях, а эта челядь выбилась в директора. ДА он же тупой! Холоп! Пишет как алкаш из подворотни! Их больная психика и чувство зависти говорит им "Нет-нет, это не может быть правдой. Это просто лжец и ничтожество, а у меня все впереди". Элементарная защитная реакция. Хотя со стороны, конечно, выглядит очень жалко. Хочется улыбнуться этому парню, потрепать по щеке и купить ему чупа-чупс, к примеру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не унимается :lol:

Ну ты на курсы то запишешься? Я тебе скидку попрошу сделать

Изменено пользователем Unicorne

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

....

Про хуй в руке поподробнее плиз, я сам бывает так хожу :hmm:

ну вот знаешь когда тебе подумать нужно над проблемой, ты берешь хуй в руку и ходишь голенький по квартире очень философски

еще кайф выйти на балкон когда тепло и другой рукой курить. но сейчас холодно и я бросил

Точняк, ты прям с языка снял! На работе постоянно когда надо продумать что-то, идешь в туалет, буквально на минуту берешь его в руку, и тебе решение просто ПРИХОДИТ :pray:

надо попробовать, а то сегодня целый час не мог на плане выцыганить место под компрессорную.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Отличный аватар, у нас в тату-салоне года 2 назад женщина 55 лет себе такую киску на лопатке сделала :yes:

Поделиться сообщением

Дядя - единственный интересный персонаж из твоей истории , который дарит взрослому мужику 30 косарей на днюху , видимо кидая тебе кость, чтобы ты закрывал глаза на его отношения с твоей мамкой

Поделиться сообщением

ну если уж вы меряетесь письками, и все неймется

думаю спор решит количество звезд в профиле, это же обьективно :buba:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дядя - единственный интересный персонаж из твоей истории , который дарит взрослому мужику 30 косарей на днюху , видимо кидая тебе кость, чтобы ты закрывал глаза на его отношения с твоей мамкой

Ну чтоб ты знал, дядя это папин или мамин брат

. Ну как бы родственник. В твоей семье может быть и развит инцест, я хз. У него кстати сейчас совсем иное финансовое состояние, поэтому теперь я ему помогаю деньгами.

Так че с курсами? Если до конца октября оплатишь, майку в подарок.

Изменено пользователем Unicorne

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Костян, да ты не парься. Есть же завистливые люди, они просто не могут поверить, что кто-то за аналогичный период времени добился большего. Как это я такой красивый и умный 4й год сижу в подмастерьях, а эта челядь выбилась в директора. ДА он же тупой! Холоп! Пишет как алкаш из подворотни! Их больная психика и чувство зависти говорит им "Нет-нет, это не может быть правдой. Это просто лжец и ничтожество, а у меня все впереди". Элементарная защитная реакция. Хотя со стороны, конечно, выглядит очень жалко. Хочется улыбнуться этому парню, потрепать по щеке и купить ему чупа-чупс, к примеру.

Если читать с той интонацией, которую ты закладывал ,расставляя знаки препинания, кажется, что кроме мамы, которая тебя постоянно пихает за всю хуйню и четырех стен в твоей комнате - с тобой никто не разговаривает . Если мы о психике))

Поделиться сообщением

Если читать с той интонацией, которую ты закладывал ,расставляя знаки препинания, кажется, что кроме мамы, которая тебя постоянно пихает за всю хуйню и четырех стен в твоей комнате - с тобой никто не разговаривает . Ну это , если мы о психике .

Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?)

Поделиться сообщением

ток на экзаменах его плиз не вали :tusila:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Лионель ты чего завелся , успокойся дружище. Не заводись))) Поддержи Костяна , слушай мамку .

Ну чтоб ты знал, дядя это папин или мамин брат. Ну как бы родственник. В твоей семье может быть и развит инцест, я хз. У него кстати сейчас совсем иное финансовое состояние, поэтому теперь я ему помогаю деньгами.

Так че с курсами? Если до конца октября оплатишь, майку в подарок.

Ты не знаешь, чей дядя брат ? Просто если он папин, то у меня для тебя плохие новости насчет инцеста . А насчет курсов , я боюсь не потяну уровень . Маек набрал на садоводе позавчера на год вперёд , спасибо .

так серьезно меня еще никогда не подъебывали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...