Ilze #561 27 октября 2014 Вообще я ситизена простил за целый год хуйни в нба топане, потому что он по стандартной схеме время спустя начал с папой разговаривать в уважительных тонах и в целом ему есть че сказать, но этот топик сука наталкивает на мысль, что поспешна была моя индульгенция Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #562 27 октября 2014 Да этот даун верит в денвер в ПО и дрочит на пирса, ваще лох))Но я дико проиграл с дядя 30к на др лбу здоровому Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #563 27 октября 2014 Лионель ты чего завелся , успокойся дружище. Не заводись))) Поддержи Костяна , слушай мамку .Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался)постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #564 27 октября 2014 Вообще то я тебя жалел Илзе, потому что реально думаю, что ты на коляске без ног . Один раз тебе напихал в "нба", так ты демонстративно тему перевёл и отошел . Ну думаю ладно, парень вроде не совсем конченный даун и ссориться со мной не хочет . Ну и коляска не даёт мне покоя, грех на душу брать не хочу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #565 27 октября 2014 Вообще то я тебя жалел Илзе, потому что реально думаю, что ты на коляске без ног . Один раз тебе напихал в "нба", так ты демонстративно тему перевёл и отошел . Ну думаю ладно, парень вроде не совсем конченный даун и ссориться со мной не хочет . Ну и коляска не даёт мне покоя, грех на душу брать не хочу . А какое у тебя образование? Кем работаешь? Какой опыт? Чисто из любопытства спрашиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #566 27 октября 2014 Вообще то я тебя жалел Илзе, потому что реально думаю, что ты на коляске без ног . Один раз тебе напихал в "нба", так ты демонстративно тему перевёл и отошел . Ну думаю ладно, парень вроде не совсем конченный даун и ссориться со мной не хочет . Ну и коляска не даёт мне покоя, грех на душу брать не хочу .чертова каляска всю жизнь погубила сук((((у меня вертикальный прыжок 3,15, так что можешь и пообижать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #568 27 октября 2014 у меня один хуй стока футов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #569 27 октября 2014 Лионель ты чего завелся , успокойся дружище. Не заводись))) Поддержи Костяна , слушай маму .Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался)постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) заебись у нас беседа вышла) может мне продолжить поговорки писать или расход ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #570 27 октября 2014 Вообще паста про "складывается впечатление что ты реально контуженный" - это лучшее, что можно ответить этому пацану. Особенно меня порадовало вот это:Я смотрю пока меня не было, немые онанисты принялись пихать мне за всю хуйню . 21-летний милкивей отъебись или поменяй возраст в профиле . Мошенник вроде не вылазил , хуесос .От 22летнего аутиста. Окей. Когда я тебя нахуй послал, это я не из темы сьебывал, это я просто нахуй тебя послал. Тут вообще топан не о тебе, и Земля, знаешь ли, не вокруг тебя крутиться. По сути ты мне кроме "пишет как алкоголик" ничего не предъявил, и то, знаешь, алкоголики делают это куда лучше, вон на Илзе глянь.А если на секундочку задуматься о твоей жизни так, как ты тут анализируешь всех и вся, то можно сделать вывод, что мама не хотела папа не старалс, что ты несчастный снабженец (скорее менеджер) в крупной конторе, и у тебя нет возможности воровать, потому что страшно, а что бы оправдать свое нищенское бытие, твой хитрый мозг придумал для себя такую линию поведения. Справедливость, добро и правда. Таков твой девиз?Тебе конечно больше подойдет: Слабоумие и отвага!Ты пытался меня ткнуть в мой профиль, в котором я, якобы, плаваю. Где плаваю, хуй его знает.При этом сам ты видимо имеешь представление только о структуре предприятия и нихуяшечки не понимаешь как происходит денежный оборот в строй. нише. На чем вообще деньги делаются в строительстве, ты хоть понимаешь? На каких коэффициентах, и что это за цифры? Ответь на этот вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #571 27 октября 2014 А какое у тебя образование? Кем работаешь? Какой опыт? Чисто из любопытства спрашиваю. Эльдорадо. Территория низких цен . Доказываю людям, что сертификат дополнительного обслуживания на 2 года - это то, что стоит обязательно приобрести к любой бытовой технике на свете . Взяли без образования и без опыта, сказали талантливый))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #572 27 октября 2014 Не знаю, кто такой русситизен, по сагрил на себя он много народу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #573 27 октября 2014 ' timestamp='1414430390' post='14885112']Не знаю, кто такой русситизен, по сагрил на себя он много народу воша и ученики, масло, 1867 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #574 27 октября 2014 Да этот даун верит в денвер в ПО и дрочит на пирса, ваще лох))Но я дико проиграл с дядя 30к на др лбу здоровомуВ чем юмор ситуации с 30к на др здоровому лбу? Случается, что человек не сразу находит себе занятие по душе, мечется, не зарабатывает денег. И хорошо если в этот момент рядом находится кто-то, который понимает, что так бывает, надо помочь, а не пинать дальше по наклонной. Кстати, в тему, история одного из моих лучших друзей:Учится в институте. На этапе диплома (22-23 года) посравшись с научруком, получает вместо диплома справку что прослушал курс лекций и т.д.Работает админом, сборщиком компов, бомбит на своей восьмерке, занимается автозвуком, пытается открыть автосервис. Перехватывается у родителей по 200-300$ в месяц. Бухает.В 25 лет попадает в нормальную айтишную контору, совершенно не имея опыта работы по специальности (IP телефония, АТС, вот это всё). Ебашит, учится на ходу.В 26-27 уходит в другую контору подобного профиля (софт и интегрированные решения для колл-центров и т.п.). В 27 же у него появляется новая А4.В 28 берет ипотеку на 4.5 миллиона, в 30 ее закрывает (попотев, поджавшись, но закрывает). Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #575 27 октября 2014 (изменено) Ладно я еще. Хохол. Алкоголик.Но ты то, перспективный и успешный во всем, просто тень Томаса.Как допустил такое? :lol: Все очень плохо короче.http://fcdin.com/forum/search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author_id=2378Всегда знал, что фанатики (именно фанатики, а не фанаты) ебанутый народ. Изменено 27 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #576 27 октября 2014 Великий пиздабол Константин. То есть ты будучи украинским бизнесменом, грозой среднего бизнеса, руководителем высокого полёта, исполняющим директором и учредителем строительной компании, не можешь найти для меня более профильный вопрос, чем общий, о прибылях строительной компании и методах увеличения доходов ? (заданном на своём языке, которым ты обычно разговариваешь с алкашами и сверстниками) Ну и для твоего образа, ссылаться на лионеля, который просто бессмысленно вылезал тебе задницу - это совсем не подходит. Ты исполнительный директор, ОРЁЛ , какой нахуй школьник, какой илзе , какие фотографии списка продукции, информация о марках бетона и о том, что бетон не цемент . Ты чуть ли не топ-бизнесмен продоты, смышленный парень, выстави меня хуесосом на глазах у всех)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #577 27 октября 2014 парни сойдитесь уже на ничьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #578 27 октября 2014 (изменено) Ну типа ты и есть хуесос, и сама себя окрасил в эти цвета)) Нормально так с вопроса съехал.Хорошо чем отличается коммерческая смета от программного комплекса АВК (или что там у вас в Рашке на гос.уровне за сметный софт, я хз)В чем плюсы таких коммерческих смет, в чем минусы?Какой материал сейчас наиболее востребован в строительстве таунхаусов и коттеджей?Чем отличается дефектный акт от сметы, от акта выполненных работ? Какая ничья, нахуй? Я со многими готов найти компромисс, но это из разряда Бубаксона. Изменено 27 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #579 27 октября 2014 ебать тут замес пошел, если бы вы так бетон мешали БЕТОНОМЕШАЛКА МЕШАЕТ БЕТОН, В БЕТОНОМЕШАЛКЕ КРОВАВЫЙ РАСТВОР Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #580 27 октября 2014 (изменено) Ты так долго лопатишь мои посты.Или гуглишь ответы, я хуй знает. Ты странный тип, местами пишешь нормальные вещи, а местами воспаленные плоды своего воображения. Изменено 27 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение