Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Unicorne

Я не сдох. Я жив.

Рекомендованные сообщения

Вообще я ситизена простил за целый год хуйни в нба топане, потому что он по стандартной схеме время спустя начал с папой разговаривать в уважительных тонах и в целом ему есть че сказать, но этот топик сука наталкивает на мысль, что поспешна была моя индульгенция

живое величие

Поделиться сообщением

Да этот даун верит в денвер в ПО и дрочит на пирса, ваще лох))

Но я дико проиграл с дядя 30к на др лбу здоровому

bober4uk

Поделиться сообщением

russitizen написал 27.10.2014 в 16:46:

Лионель ты чего завелся , успокойся дружище. Не заводись))) Поддержи Костяна , слушай мамку .

Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался)

постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

Вообще то я тебя жалел Илзе, потому что реально думаю, что ты на коляске без ног . Один раз тебе напихал в "нба", так ты демонстративно тему перевёл и отошел . Ну думаю ладно, парень вроде не совсем конченный даун и ссориться со мной не хочет . Ну и коляска не даёт мне покоя, грех на душу брать не хочу .

Поделиться сообщением

russitizen написал 27.10.2014 в 17:02:

Вообще то я тебя жалел Илзе, потому что реально думаю, что ты на коляске без ног . Один раз тебе напихал в "нба", так ты демонстративно тему перевёл и отошел . Ну думаю ладно, парень вроде не совсем конченный даун и ссориться со мной не хочет . Ну и коляска не даёт мне покоя, грех на душу брать не хочу .

А какое у тебя образование? Кем работаешь? Какой опыт? Чисто из любопытства спрашиваю.

Поделиться сообщением

russitizen написал 27.10.2014 в 17:02:

чертова каляска всю жизнь погубила сук((((

у меня вертикальный прыжок 3,15, так что можешь и пообижать

живое величие

Поделиться сообщением

у меня один хуй стока футов

живое величие

Поделиться сообщением

Lionell написал 27.10.2014 в 17:02:
  russitizen написал 27.10.2014 в 16:46:

Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался)

постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

заебись у нас беседа вышла) может мне продолжить поговорки писать или расход ?

Поделиться сообщением

Вообще паста про "складывается впечатление что ты реально контуженный" - это лучшее, что можно ответить этому пацану.

Особенно меня порадовало вот это:

russitizen написал 27.10.2014 в 16:01:

Я смотрю пока меня не было, немые онанисты принялись пихать мне за всю хуйню . 21-летний милкивей отъебись или поменяй возраст в профиле . Мошенник вроде не вылазил , хуесос .

От 22летнего аутиста. Окей.

Когда я тебя нахуй послал, это я не из темы сьебывал, это я просто нахуй тебя послал. Тут вообще топан не о тебе, и Земля, знаешь ли, не вокруг тебя крутиться. По сути ты мне кроме "пишет как алкоголик" ничего не предъявил, и то, знаешь, алкоголики делают это куда лучше, вон на Илзе глянь.

А если на секундочку задуматься о твоей жизни так, как ты тут анализируешь всех и вся, то можно сделать вывод, что мама не хотела папа не старалс, что ты несчастный снабженец (скорее менеджер) в крупной конторе, и у тебя нет возможности воровать, потому что страшно, а что бы оправдать свое нищенское бытие, твой хитрый мозг придумал для себя такую линию поведения. Справедливость, добро и правда. Таков твой девиз?

Тебе конечно больше подойдет: Слабоумие и отвага!

Ты пытался меня ткнуть в мой профиль, в котором я, якобы, плаваю. Где плаваю, хуй его знает.

При этом сам ты видимо имеешь представление только о структуре предприятия и нихуяшечки не понимаешь как происходит денежный оборот в строй. нише.

На чем вообще деньги делаются в строительстве, ты хоть понимаешь? На каких коэффициентах, и что это за цифры? Ответь на этот вопрос.

Поделиться сообщением

FreeFoBa написал 27.10.2014 в 17:06:

А какое у тебя образование? Кем работаешь? Какой опыт? Чисто из любопытства спрашиваю.

Эльдорадо. Территория низких цен . Доказываю людям, что сертификат дополнительного обслуживания на 2 года - это то, что стоит обязательно приобрести к любой бытовой технике на свете . Взяли без образования и без опыта, сказали талантливый)))

Поделиться сообщением

Не знаю, кто такой русситизен, по сагрил на себя он много народу :buba:

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1414430390' post='14885112']

Не знаю, кто такой русситизен, по сагрил на себя он много народу :buba:

воша и ученики, масло, 1867

x_0f2bac9a.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

Skinhead88 написал 27.10.2014 в 17:00:

Да этот даун верит в денвер в ПО и дрочит на пирса, ваще лох))

Но я дико проиграл с дядя 30к на др лбу здоровому

В чем юмор ситуации с 30к на др здоровому лбу? :hmm:

Случается, что человек не сразу находит себе занятие по душе, мечется, не зарабатывает денег. И хорошо если в этот момент рядом находится кто-то, который понимает, что так бывает, надо помочь, а не пинать дальше по наклонной. :mameprivet:

Кстати, в тему, история одного из моих лучших друзей:

Учится в институте. На этапе диплома (22-23 года) посравшись с научруком, получает вместо диплома справку что прослушал курс лекций и т.д.

Работает админом, сборщиком компов, бомбит на своей восьмерке, занимается автозвуком, пытается открыть автосервис. Перехватывается у родителей по 200-300$ в месяц. Бухает.

В 25 лет попадает в нормальную айтишную контору, совершенно не имея опыта работы по специальности (IP телефония, АТС, вот это всё). Ебашит, учится на ходу.

В 26-27 уходит в другую контору подобного профиля (софт и интегрированные решения для колл-центров и т.п.). В 27 же у него появляется новая А4.

В 28 берет ипотеку на 4.5 миллиона, в 30 ее закрывает (попотев, поджавшись, но закрывает).

:nate:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно я еще. Хохол. Алкоголик.

Но ты то, перспективный и успешный во всем, просто тень Томаса.

Как допустил такое? :lol: :lol:

4368994.png

Все очень плохо короче.

http://fcdin.com/forum/search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author_id=2378

Всегда знал, что фанатики (именно фанатики, а не фанаты) ебанутый народ.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Великий пиздабол Константин. То есть ты будучи украинским бизнесменом, грозой среднего бизнеса, руководителем высокого полёта, исполняющим директором и учредителем строительной компании, не можешь найти для меня более профильный вопрос, чем общий, о прибылях строительной компании и методах увеличения доходов ? (заданном на своём языке, которым ты обычно разговариваешь с алкашами и сверстниками)

Ну и для твоего образа, ссылаться на лионеля, который просто бессмысленно вылезал тебе задницу - это совсем не подходит. Ты исполнительный директор, ОРЁЛ , какой нахуй школьник, какой илзе , какие фотографии списка продукции, информация о марках бетона и о том, что бетон не цемент . Ты чуть ли не топ-бизнесмен продоты, смышленный парень, выстави меня хуесосом на глазах у всех))))

Поделиться сообщением

парни сойдитесь уже на ничьей :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типа ты и есть хуесос, и сама себя окрасил в эти цвета))

Нормально так с вопроса съехал.

Хорошо чем отличается коммерческая смета от программного комплекса АВК (или что там у вас в Рашке на гос.уровне за сметный софт, я хз)

В чем плюсы таких коммерческих смет, в чем минусы?

Какой материал сейчас наиболее востребован в строительстве таунхаусов и коттеджей?

Чем отличается дефектный акт от сметы, от акта выполненных работ?

Какая ничья, нахуй? Я со многими готов найти компромисс, но это из разряда Бубаксона.

Поделиться сообщением

ебать тут замес пошел, если бы вы так бетон мешали

Показать содержимое

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты так долго лопатишь мои посты.

Или гуглишь ответы, я хуй знает. Ты странный тип, местами пишешь нормальные вещи, а местами воспаленные плоды своего воображения.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...