Ilze #701 28 октября 2014 т.к. теперь у илзухи не осталось иных путь состояться в жизни кроме как похуячить на стройку, то он начинает подумывать о самоубийстве, а то более унылой хуиты чем ваши фитинги и муфты он и не слыхал продай все что есть и пиздуй по миру шататся, автостопом или как эти долбоебики делаютмб прославишься даже...но есть нюанся не долбоеб Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #702 28 октября 2014 Где руситезен,где скайп шоу? Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #703 28 октября 2014 (изменено) Боже автор ты блядский тупой биомусор, какой не сыщешь даже специально посторавшись. Надеюсь у тебя все будет плохо. Просто эталон тупого снг отброса, весь набор от маменькиного сынка до бухающего бича. Знаете что меня всегда прикалывало? Что даже такие вот уебаны называют кого то быдлом или дауном, хотя это предел и падать ниже некуда. Изменено 28 октября 2014 пользователем chistooprospo4itat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #704 28 октября 2014 Ну понятно, что если историю разложить на составляющие и отбросить всякую мишуру, то она слишком походит на сказку про Ивана Дурочка, который на печи сидел. Но то исступление, с каким ситизен бросается на местные ветряные мельницы заставляет увидеть в нем безногого инвалида. Справку из дурки кажи, братан_))))0 Боже автор ты блядский тупой биомусор, какой не сыщешь даже специально посторавшись. Надеюсь у тебя все будет плохо. Просто эталон тупого снг отброса, весь набор от маменькиного сынка до бухающего бича. Знаете что меня всегда прикалывало? Что даже такие вот уебаны называют кого то быдлом или дауном, хотя это предел и падать ниже некуда.Знаю че тебя прикалывало всегда)) хех)) пипирки сосать)) аххахахха))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #705 28 октября 2014 (изменено) Зачем что-то объяснять человеку утверждающему, что любой бизнес маломальски обходящий законы ТК РФ/ - "не бизнес а наебалово"?Да еще и на 10 страниц, ИД нехуй делать на работе? Изменено 28 октября 2014 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #706 28 октября 2014 т.к. теперь у илзухи не осталось иных путь состояться в жизни кроме как похуячить на стройку, то он начинает подумывать о самоубийстве, а то более унылой хуиты чем ваши фитинги и муфты он и не слыхал + Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #707 28 октября 2014 (изменено) И если скайп конфа состоится ( в чем я сомневаюсь) этот вундер будет сыпать в меня терминологией и тонкими вопросами о бух.учете, на которые я не смогу ответить (действительно, зачем мне два бухгалтера на фирме) и в конце концов вынесет вердикт, мол, ты нихуя не знаешь, ты не образованный, ты хуйло а не ИД.При этом я абсолютно не боюсь ни одного вопроса с теории ( не смотря на то, что я действительно не имею образования), потому что у меня есть практический опыт работы. Да не суетесь и не паникуй , всё состоится и пройдёт нормально . Я поэтому и хочу получить от тебя производственный срез, чтобы ты меня не спрашивал о материале, который сейчас наиболее востребован в строительстве танхаусов, а я тебя не спрашивал о сдельно-премиальной з/п и разговор не уходил в русло теории . Включи свою голову, мы говорим о двух разных предприятиях в разных законодательствах . Я честно считаю, что ты пиздишь по поводу исполнительного директора, но это не значит, что я думаю, что ты хуй с горы и ничего не понимаешь в стройке . У меня нет интереса проводить допрос в скайпе и выносить вердикты на продоту . Во-первых я его не смогу провести не зная фактически ничего о твоей организации, во-вторых у меня следующий выходной понедельник и в третьих оно мне нахуй не надо . В противном случае я бы мог найти, человека в Киеве, который бы зашел в Автосалон на оболони и узнал, какая фирма стелила там покрытие . Я и без вопросов о бух.учете и форме з/п смогу понять (задав несколько других общих вопросов по производству), насколько твои знания мне полезны и соответствуют руководителю, а не разнорабочему . С твоей стороны интерес в том, чтобы узнать характер и нюансы производства на принципиально другой организации , которая работает на дистибьюторов в России, а не сдаёт таунхаусы под ключ . Сейчас у меня нет времени, я только приехал . Чтобы не начинать цирк вот сегодняшний список от мастера + две сотни подмостей под заказ 11 Думаю, для снабженца это 2+2 , осмыслишь мой фонд работы на ближайшие дни , заодно хоть немного с производством познакомишься . Как найду время стукну в скайп , всё в силе . Изменено 29 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #708 28 октября 2014 невероятная пиздаболия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #709 28 октября 2014 (изменено) Я устал от тебя. Это невыносимо. Стелят линолуем, идиотина, а такой пол заливают. Сука ты вообще не в материале относительно строителства в широком смысле этого слова. Все, что ты хорошо знаешь(и то сомнительно)- это структура предприятия из изготовление металлоконструкций с точки зрения закупки материалов, свой узкий профиль, ты не сможешь вести дискуссию на разных уровнях. Ты тупой задрот, что отходил каждую пару на дневном в Вузе ,не более . Пустое место, ты трус, что не готов поговорить, тебе нужно готовиться, писать план и конспект. Сначала мне показалось, что ты очень даже умный парень, но эта иллюзия быстро развеялась. Изменено 28 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #710 29 октября 2014 (изменено) А ты в материале относительно руководства строительной компании ? Тебя в твои же посты носом ткнуть и сопоставить с должностью исполнительного ? Выходи из образа клоун . Я к заливке полов никогда не имел никакого отношения и абсолютно никак с этим не связян, зачем мне перед кем-то рисоваться терминалогией . Тебя разнорабочим (допускаю с хорошим прорабом) по объектам потоскали, а ты себя директором возомнил на продоте . Голову проверь . Зачем я вообще на эту авантюру полез)) Ты выдумал, что чем-то руководишь, чтобы узнать как и чем, нужно узнать принципиально в скайпе . Так я вчера готов был тебе набрать и поговорить , у тебя там девушка спала ? Сейчас то ты перед кем рисуешься ? В разгар недели твои квесты выполнять у меня времени нет, работы дохуя . Режим детектива выключи . С тобой по человечески начинаешь разговаривать, ты агрессию решил проявить . Видимо надо по жесче, чтобы ты не охуевал в край . Изменено 29 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #711 29 октября 2014 мы с тобой ровесники , а ты несешь поток хуйни . У тебя ведь в голове нихуя нет , на твоем месте я бы задумался Ну в голове у меня образование технолога + куча всякой хуйни по регламентам платежных систем и в целом по банковской тематикеВ ваших строительных спорах я профан, не спорю А доебался я до тебя потому что ты писал что-то вроде "белую зарплату платить выгодно" и еще несколько фейлов, которые у меня не так отложились Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #712 29 октября 2014 жалко у русситизена нету аватарки уровня криера, было бы гораздо удобней с ним вести диалоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #713 29 октября 2014 (изменено) Выборочно охватил посты русситизена и виттера. Пиздос читать противно было. То сначала доказывают какую-то ебалу друг другу. Потом один подлизывает типа да ты нормальный, а вот автор хуесос. Потом другой: "да ты показался мне умным. СНАЧАЛА", потом опять друг друга обосрали не договорясь о пустотрепе в скайпе.А что хотели доказать, а кому? Стыдно. Изменено 29 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #714 29 октября 2014 (изменено) А ты в материале относительно руководства строительной компании ? Тебя в твои же посты носом ткнуть и сопоставить с должностью исполнительного ? Выходи из образа клоун . Я к заливке полов никогда не имел никакого отношения и абсолютно никак с этим не связян, зачем мне перед кем-то рисоваться терминалогией . Тебя разнорабочим (допускаю с хорошим прорабом) по объектам потаскали, а ты себя директором возомнил на продоте . Голову проверь . Зачем я вообще на эту авантюру полез)) Ты выдумал, что чем-то руководишь, чтобы узнать как и чем, нужно узнать принципиально в скайпе . Так я вчера готов был тебе набрать и поговорить , у тебя там девушка спала ? Сейчас то ты перед кем рисуешься ? В разгар недели твои квесты выполнять у меня времени нет, работы дохуя . Режим детектива выключи . С тобой по человечески начинаешь разговаривать, ты агрессию решил проявить . Видимо надо по жесче, чтобы ты не охуевал в край . Весь этот цирк очень похож на бой с гидрой. Я овню тебя, отрубаю головы, и растут все новые и новые, с каждым разом все тупее и тупее.Сначала ты пытался ткнуть меня в "разговаривает как алкаш безграмотный". Хотя сам то)) спициалист)) Да хули тут далеко ходить, я выделил самое забавное в твоем ласт посте, хотя на протяжении спора ты качественно продемонстрировал свою безграмотность.В момент кульминации нашего с тобой срача, когда я в каждом посте вопил о скайпе и заебался тебя туда звать, ты строил воздушные замки и старался выторговать для себя наиболее выгодные условия)) Нормальный мужик бы сказал - го скайп. А тебе нужно подготовиться, ты слабоват для активных дискуссий. А потом, в полвторого ночи ты пишешь го скайп, когда я лежу в постели и трачу на тебя свое драгоценное время отведенное на сон. Манипуляция на уровне школьника)) Это грязные штучки, Ситизен, это низко. Ты как желтый журналист прям)) Я тут знаешь ли, борюсь не за свою репутацию на продоте (бля ну реально, существуют ли более бессмысленные вещи, чем репа на пд? )Я тут за правду с тобой хуярился, а ты в свою очередь старался в каждом посте использовать весь этот постыдный набор уловок, настоящего интернет-тролляки. В каждом своем посте ты выдаешь желаемое за действительное, твой индуктивный вывод о моей должности - это провал. Твое воспаленное воображение нарисовало себе картину, и шаблон тебе рвет так, что ты не готов отступить. Ты же не любишь проигрывать, точно)) Искажать реалность - это конечно забавно, рядовой обитатель таверны прочтет твой бестолковый пост, и сочтет его правдивым)Если бы этот вопрос был важен в контексте моей репутации на пд, я бы давно перестал писать в твою сторону, нормальным юзерам и так уже давно все ясно. Ты ошибся еще в самом начале батла, когда предположил, что я тут шашкой махаю за мнение дотеров). Тут, знаешь ли, есть немало людей, с которыми я ИРЛ встречался и не раз, есть юзеры которым я помогал со скидками, строительными вопросами. Что бы качественно тебя уничтожить я бы мог пригласить любого пользователя пд из Киева к себе в офис, напоить чайком или дать городской номер своей конторы)) Это финал клоун, ты проиграл. Пора принять это, и исчезнуть с этого форума, или мне захуярить тебя на сфах, в лучших традициях портала?)Ну а на счет скайпа, я заднюю не даю, ты не подумай)), если отрастишь себе яйца, то мы забацаем конфу с ведущим, и я сотру тебя в порошок. Местная элитка очень любит скайп-батлы и петушиные бои, ты готов предстать шутом и подарить людям немного зрелищ? Изменено 29 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #715 29 октября 2014 (изменено) "Нормальный мужик бы сказал - го скайп" 21 век, что ты делаешь, ахаха прекрати Изменено 29 октября 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #716 29 октября 2014 ' timestamp='1414572673' post='14897451']"Нормальный мужик бы сказал - го скайп" 21 век, что ты делаешь, ахаха прекрати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #717 29 октября 2014 (изменено) Я всего лишь хотел сказать, что если бы он хотел меня в чем-то уличить, то он бы это сделал в скайпе, а люди 21века восприняли это как и полагается, людям 21века. Грац.Все прекрасно понимают его цели в этом споре. Щас модно вот так писать>2014>го скайп.>нормальный мужик. Изменено 29 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #718 29 октября 2014 (изменено) ну так то в скайпе общение на порядок чище чем на форумев плане ху из хуибо писать стены и редактировать их по миллиону раз подбирая слова не так уж и сложно хотя я не умею Изменено 29 октября 2014 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #719 29 октября 2014 ну так то в скайпе общение на порядок чище чем на форумев плане ху из хуибо писать стены и редактировать их по миллиону раз подбирая слова не так уж и сложно хотя я не умею Да это понятно.Сама фраза смешная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #720 29 октября 2014 Вброшу свое никому неинтересное мнение по данному поводу: Если бы кто-то на пд усомнился в моих проф. качествах, я бы просто тральнул в ответ или вообще бы забил. Зачем мне что-то кому-то доказывать в интернете? К тому же, Виттер, ты же видишь, что там сидит непробиваемый чувак, таким вообще в принципе ничего невозможно доказать, а ты с пеной у рта продолжаешь ему тыкать в рожу свою компетентность в данных вопросах. Легче негру доказать, что расизм - это хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение