deftones #2201 7 ноября 2014 По твоей (вашей) логике у шкоды имиджа нет, а у мерина есть. Причем вы не вяжете к модели, а прямо ко всей марке. Это лалила ваще.зачем заново обсуждать то, что модели шкоды помимо октавии, типа рапида/суперба/йети в рамках своих классов являются сомнительным приобритением относительно того, что предлагают конкуренты2 недели назад сдал 2106 дедовский,купил рапид вышел 545.1.6 на ручке в средней комплектации.Что мне могут предложить конкуренты?1. то есть с ценой сданной машины получаем 585.2. СРЕДНЯЯ комплектация - это какая? Это понятия знаешь какое растяжимое. Можно взять и за 720 рапид не в максималке. Это тоже будет "средняя". Можно и 780 его купить. С сигнализацией считай 800. Другими словами дед у тебя купил машину в какой-то комплектации.3. Конкуренты? НУ примерно тоже самое, только на автомате и чуть пожирнее комплектация. рапид - я уже писал, самая ахуенная тачка в своём классе. Но и самая дорогая. Ну Лада тоже принадлежит Рено-ниссан. Значит по логике шкода=вф=ауди=порше Рено-ниссан-гтр-Лада-калина спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2202 7 ноября 2014 По твоей (вашей) логике у шкоды имиджа нет, а у мерина есть. Причем вы не вяжете к модели, а прямо ко всей марке. Это лалила ваще.зачем заново обсуждать то, что модели шкоды помимо октавии, типа рапида/суперба/йети в рамках своих классов являются сомнительным приобритением относительно того, что предлагают конкурентыПешеблядь не спросили только.праворульного идиота, ездящего на япошке 20-летней, не спросили только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2203 7 ноября 2014 как будто есть разница между цла и а-классом.да никакой. примерно как между копейкой и двойкой бмв. одна хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2204 7 ноября 2014 коплект зимней резины для ололнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2205 7 ноября 2014 По твоей (вашей) логике у шкоды имиджа нет, а у мерина есть. Причем вы не вяжете к модели, а прямо ко всей марке. Это лалила ваще.зачем заново обсуждать то, что модели шкоды помимо октавии, типа рапида/суперба/йети в рамках своих классов являются сомнительным приобритением относительно того, что предлагают конкуренты2 недели назад сдал 2106 дедовский,купил рапид вышел 545.1.6 на ручке в средней комплектации.Что мне могут предложить конкуренты?единственное что там стоит 545 это рапид ручка 75 л.с. у меня сейчас нет столько времени, как у фрика например, чтобы расписать варианты того что ты мог купить лучше из новья за эти деньги, а также стену из того, что можно взять слегка б/у значительно выше по комплектации, по двигателю, по трансмиссии по б классу.Чтоже ты такой трудный.75 это 1.2.За шаху которая не ездила по утилизации скинули 80к.цена без скидона 625.Мне на бу тачку офк 80к за старую шаху бы скинули Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2206 7 ноября 2014 (изменено) как будто есть разница между цла и а-классом.да никакой. примерно как между копейкой и двойкой бмв. одна хуйнявот только эти на з/п, а мерс нет зы: хоть что-то от марки есть, хоть и бесполезное Изменено 7 ноября 2014 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2207 7 ноября 2014 (изменено) коплект зимней резины для ололнета как будто есть разница между цла и а-классом.да никакой. примерно как между копейкой и двойкой бмв. одна хуйнявот только эти на з/п, а мерс нет зы: хоть что-то от марки есть, хоть и бесполезное я вот думаю, кто упоротее: пися на шкоде, или ты на заднем приводе? По твоей (вашей) логике у шкоды имиджа нет, а у мерина есть. Причем вы не вяжете к модели, а прямо ко всей марке. Это лалила ваще.зачем заново обсуждать то, что модели шкоды помимо октавии, типа рапида/суперба/йети в рамках своих классов являются сомнительным приобритением относительно того, что предлагают конкуренты2 недели назад сдал 2106 дедовский,купил рапид вышел 545.1.6 на ручке в средней комплектации.Что мне могут предложить конкуренты?единственное что там стоит 545 это рапид ручка 75 л.с. у меня сейчас нет столько времени, как у фрика например, чтобы расписать варианты того что ты мог купить лучше из новья за эти деньги, а также стену из того, что можно взять слегка б/у значительно выше по комплектации, по двигателю, по трансмиссии по б классу.Чтоже ты такой трудный.75 это 1.2.За шаху которая не ездила по утилизации скинули 80к.цена без скидона 625.Мне на бу тачку офк 80к за старую шаху бы скинули тогда сам себе и ответь, что тебе смогут предложить конкуренты за 625. ну или с дедовской шохой за 545 (80к за одну машину? чото дохуя, вроде 40 же) Изменено 7 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2208 7 ноября 2014 По твоей (вашей) логике у шкоды имиджа нет, а у мерина есть. Причем вы не вяжете к модели, а прямо ко всей марке. Это лалила ваще.зачем заново обсуждать то, что модели шкоды помимо октавии, типа рапида/суперба/йети в рамках своих классов являются сомнительным приобритением относительно того, что предлагают конкуренты2 недели назад сдал 2106 дедовский,купил рапид вышел 545.1.6 на ручке в средней комплектации.Что мне могут предложить конкуренты?ты щас с пешеходом разговариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2209 7 ноября 2014 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD[media=] [/media]Смотрю не редкая ситуация.На работе у коллеги один в один GL дизельный перестал заводиться на 700км (пробег). Да же 2 недели не прошло после покупки. Привез его назад, вернул с диким скандалом. Ждал новый GL с завода почти 3 месяца да еще и в итоге приехал белый, а не черный. Решил забрать плюнув на цвет. До этого катал :аккорд 7 - нихуя с ним не былоаккорд 8 - то ж заебцаРР спорт - брал на пробеге 100, докатал до 200, кроме регламентных работ нихуя с ними не случалось. И вот блядь новая машина с завода развалилась на 700 сотнях, охуеть. На новом уже отъездил 5 тысяч, тьфу тьфу, но пока вроде не рассыпался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2210 7 ноября 2014 коплект зимней резины для ололнета сука смешно <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2211 7 ноября 2014 На новом уже отъездил 5 тысяч, тьфу тьфу, но пока вроде не рассыпался. :lol: :lol: :lol: я почему-то представил себе москвич 2140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2212 7 ноября 2014 Антон такой уебан пиздец :D в производстве и технологиях нихуя не понимает... несет какую то хуйню... КАК В АВТОМОБИЛЕ ЗА 4 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ МОЖЕТ ВЫТЕЧЬ АНТИФРИЗ, что то блять на уровне жуса с суперкраской.... А ЧТО БЛЯТЬ НА АВТОМОБИЛЕ ЗА 4 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ, ПАТРУБКИ И УПЛОТНИТЕЛИ ИЗ НАНОМАТЕРИАЛОВ ДЕЛАЮТСЯ? сука какой дибил... или что на автомобили дешевле ставят бракованные детали а на дорогие нет? :D сука такой даун, пиздец просто, пусть катается лучше с рейслоджиком, а не рассуждает о том, что ему не дано понять.... лежат патрубки на ZF или где еще, не суть, и там такие патрубки короче "СОРТ 1" "СОРТ 2" "СОРТ 3", и патрубок "ВЫСШИЙ СОРТ", вот последний ставится на гл да? а поговняней, покривей на ваз отправляют так рассуждает или как? или же все таки пластиковуму патрубку, который ставится на тачках, ПОХУЙ НА КАКОЙ МАШИНЕ ОН СТОИТ, И ОН ОДНОХУЙСТВЕННО ЛОПНЕТ ЧТО НА НЕКСИИ ЧТО НА ГЛЕ, не? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2213 7 ноября 2014 Материал патрубков на нексии и на гл разный.и по идее совсем разный контроль сборки на заводе в узбекистане и в сша.но это только по идее. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2214 7 ноября 2014 мне больше не понятно, что он сам не мог посмотреть почему антифриз вытек, и патрубок прицепить обратно? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2215 7 ноября 2014 Материал патрубков на нексии и на гл разный.и по идее совсем разный контроль сборки на заводе в узбекистане и в сша.но это только по идее.Это.Разный уровень качества должен быть. Меня например не ебет где мерседес берет патрубки/что угодно еще. Покупая автомобиль за 4 миллиона я жду, что он будет кач-во то же на 4-ре миллиона. Что его будут собирать охуенные сборщики из охуенных деталей. В ожидании проще говоря дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2216 7 ноября 2014 (изменено) не царское это дело, под капот лазитькарета то за 4 мультапусть нищие туда лезут чет представил ебло жмуса, полное ужаса, когда утром у него под машиной вдруг лужа непонятно хуеты образуется Изменено 7 ноября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2217 7 ноября 2014 Бате отдаст: "Я не буду на этом говне ездить, оно протекает." [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2218 7 ноября 2014 если тосол вытек то это первым делом патрубок проверить надо хуеву тучу раз такое было а он типа сразу потащил её в сервис и 10к отдал? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2219 7 ноября 2014 (изменено) Антон такой уебан пиздец :D в производстве и технологиях нихуя не понимает... несет какую то хуйню... КАК В АВТОМОБИЛЕ ЗА 4 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ МОЖЕТ ВЫТЕЧЬ АНТИФРИЗ, что то блять на уровне жуса с суперкраской.... А ЧТО БЛЯТЬ НА АВТОМОБИЛЕ ЗА 4 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ, ПАТРУБКИ И УПЛОТНИТЕЛИ ИЗ НАНОМАТЕРИАЛОВ ДЕЛАЮТСЯ? сука какой дибил... или что на автомобили дешевле ставят бракованные детали а на дорогие нет? :D сука такой даун, пиздец просто, пусть катается лучше с рейслоджиком, а не рассуждает о том, что ему не дано понять....лежат патрубки на ZF или где еще, не суть, и там такие патрубки короче "СОРТ 1" "СОРТ 2" "СОРТ 3", и патрубок "ВЫСШИЙ СОРТ", вот последний ставится на гл да? а поговняней, покривей на ваз отправляют так рассуждает или как? или же все таки пластиковуму патрубку, который ставится на тачках, ПОХУЙ НА КАКОЙ МАШИНЕ ОН СТОИТ, И ОН ОДНОХУЙСТВЕННО ЛОПНЕТ ЧТО НА НЕКСИИ ЧТО НА ГЛЕ, не? Не гори так сильно =) Это видео посвящено не патрубку, понятно что какая бы машина не была от такого никто не застрахован. Брак при сборке, американской я так понимаю. Хотя антон конечно рили уебан со своей истерикой ЗА 4 МУЛЬТА АНТИФРИЗ КУКАРЕКУ... видео скорее сервису посвящено. Нормально. Хорошо, что такой видос снял популярный блогер и на новый авто. Вот за это Антон молодец тут, не побоялся обосрать престижную фирму прилично и прилюдно. Красава Изменено 7 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2220 7 ноября 2014 По твоей (вашей) логике у шкоды имиджа нет, а у мерина есть. Причем вы не вяжете к модели, а прямо ко всей марке. Это лалила ваще.зачем заново обсуждать то, что модели шкоды помимо октавии, типа рапида/суперба/йети в рамках своих классов являются сомнительным приобритением относительно того, что предлагают конкуренты2 недели назад сдал 2106 дедовский,купил рапид вышел 545.1.6 на ручке в средней комплектации.Что мне могут предложить конкуренты?единственное что там стоит 545 это рапид ручка 75 л.с. у меня сейчас нет столько времени, как у фрика например, чтобы расписать варианты того что ты мог купить лучше из новья за эти деньги, а также стену из того, что можно взять слегка б/у значительно выше по комплектации, по двигателю, по трансмиссии по б классу.Чтоже ты такой трудный.75 это 1.2.За шаху которая не ездила по утилизации скинули 80к.цена без скидона 625.Мне на бу тачку офк 80к за старую шаху бы скинули я лёгкий, как пёрышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение