Dopefish #2221 7 ноября 2014 (изменено) Материал патрубков на нексии и на гл разный.и по идее совсем разный контроль сборки на заводе в узбекистане и в сша.но это только по идее.а контроль СБОРКИ к производству комплектующих как относится? :D хуй знает что там на нексии, но производителей комплектующих не так много по миру, поверь, шарикоподшипниковых заводов например вообще единицы я не говорю что блять все одно и то же абсолютно, но некоторые вещи не надо блять возводить в ранг СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО, и офк отличия могут быть в применяемых материалах, но поверь мне, есть материалы, которые абсолютно одинаковы как на нексии, так и на гле.. И думать, что тебе за 4 мульта разработали заного велосипед, и сверх-нано-пупер материал для ГЛА - быть ебанатом и ПРОКЛАДКИ ТАМ СТОЯТ НЕ ИЗ РЕЗИНЫ А ИЗ КЕВЛАРА, да? :D пыльники не из полиуретана или резины, а ПОЗАИМСТВОВАНЫ ИЗ КОСМИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ :D Антон такой уебан пиздец :D в производстве и технологиях нихуя не понимает... несет какую то хуйню... КАК В АВТОМОБИЛЕ ЗА 4 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ МОЖЕТ ВЫТЕЧЬ АНТИФРИЗ, что то блять на уровне жуса с суперкраской.... А ЧТО БЛЯТЬ НА АВТОМОБИЛЕ ЗА 4 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ, ПАТРУБКИ И УПЛОТНИТЕЛИ ИЗ НАНОМАТЕРИАЛОВ ДЕЛАЮТСЯ? сука какой дибил... или что на автомобили дешевле ставят бракованные детали а на дорогие нет? :D сука такой даун, пиздец просто, пусть катается лучше с рейслоджиком, а не рассуждает о том, что ему не дано понять....лежат патрубки на ZF или где еще, не суть, и там такие патрубки короче "СОРТ 1" "СОРТ 2" "СОРТ 3", и патрубок "ВЫСШИЙ СОРТ", вот последний ставится на гл да? а поговняней, покривей на ваз отправляют так рассуждает или как? или же все таки пластиковуму патрубку, который ставится на тачках, ПОХУЙ НА КАКОЙ МАШИНЕ ОН СТОИТ, И ОН ОДНОХУЙСТВЕННО ЛОПНЕТ ЧТО НА НЕКСИИ ЧТО НА ГЛЕ, не? Не гори так сильно =) Это видео посвящено не патрубку, понятно что какая бы машина не была от такого никто не застрахован. Брак при сборке, американской я так понимаю. Хотя антон конечно рили уебан со своей истерикой ЗА 4 МУЛЬТА АНТИФРИЗ КУКАРЕКУ... видео скорее сервису посвящено. Нормально. Хорошо, что такой видос снял популярный блогер и на новый авто. Вот за это Антон молодец тут, не побоялся обосрать престижную фирму прилично и прилюдно. Красавая кстати про патрубок так, примера ради сказал, вообще хуй пойми что там лопнуло, прокладка какая то или сам радиатор к хуям, или еще чего :D Изменено 7 ноября 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2222 7 ноября 2014 если тосол вытек то это первым делом патрубок проверить надо хуеву тучу раз такое было а он типа сразу потащил её в сервис и 10к отдал?с гарантии бы нахуй слетел, по крайней мере рисковал этим, если бы сам начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2223 7 ноября 2014 ну хз, если бы я взял нулевую тачку за 4 мульта я бы ее только в сц и обслуживал.нахуй чего то там колхозить. под днищем ползать патрубки цеплять.может патрубок это блядь уже следствие какой-нибудь хуйни.и вообще в мерсах хуй до чего доберешься.Недавно менял лампочку на 212, я уебался там ее подтыкать. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2224 7 ноября 2014 я кстати про патрубок так, примера ради сказал, вообще хуй пойми что там лопнуло, прокладка какая то или сам радиатор к хуям, или еще чего :Dтам патрубок просто вылетел элементарно. в видео озвучено было. сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2225 7 ноября 2014 Материал патрубков на нексии и на гл разный.и по идее совсем разный контроль сборки на заводе в узбекистане и в сша.но это только по идее.а контроль СБОРКИ к производству комплектующих как относится? :D хуй знает что там на нексии, но производителей комплектующих не так много по миру, поверь, шарикоподшипниковых заводов например вообще единицы ты видео смотрел вообще?Там сказано что слетел плохо затянутый при сборке патрубок. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2226 7 ноября 2014 я кстати про патрубок так, примера ради сказал, вообще хуй пойми что там лопнуло, прокладка какая то или сам радиатор к хуям, или еще чего :Dтам патрубок просто вылетел элементарно. в видео озвучено было. сборкарили? :DDD я не знал что там наебнулось на самом деле :D секунд 20 посмотрел и дальше слушать не стал вопли его про тачку за 4кк и антифриз вытек, и пошел он нахуй.... ПРОСТО БЛЯТЬ 4КК ПЛАТИШЬ и там короче ну антифриз сам щели устраняет, микромалекулами Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2227 7 ноября 2014 я кстати про патрубок так, примера ради сказал, вообще хуй пойми что там лопнуло, прокладка какая то или сам радиатор к хуям, или еще чего :Dтам патрубок просто вылетел элементарно. в видео озвучено было. сборкарили? :DDD я не знал что там наебнулось на самом деле :D секунд 20 посмотрел и дальше слушать не стал вопли его про тачку за 4кк и антифриз вытек, и пошел он нахуй.... ПРОСТО БЛЯТЬ 4КК ПЛАТИШЬ и там короче ну антифриз сам щели устраняет, микромалекуламианалогично. я только начал смотреть у меня сразу все стулья сгорели и пол заблевал, выключил.потом прочитал твой пост и решил посмотореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2228 7 ноября 2014 (изменено) del сука в другой тред отвечал Изменено 7 ноября 2014 пользователем bakladjan <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2229 7 ноября 2014 ПРОСТО БЛЯТЬ 4КК ПЛАТИШЬ и там короче ну антифриз сам щели устраняет, микромалекуламида причём тут щели, просто "кривые руки меня собрали, кривой глаз меня проверил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2230 7 ноября 2014 короч, я чо горю то, похуй на антона этого ебаного и видео его с патрубком, речь о том, что многие рили думают что платя бОльшие деньги они получают ну пиздец какой эксклюзив... а вот только дяде механику Ване (который СЕРВИСМЕН) вообще похуй, и он видит все железо вживую и знает , что шруз, пыльники, патрубки, прокладки, еще какие то комплектующие что на лачетти, что на инсигнии стоят одинаковые Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2232 7 ноября 2014 короч, я чо горю то, похуй на антона этого ебаного и видео его с патрубком, речь о том, что многие рили думают что платя бОльшие деньги они получают ну пиздец какой эксклюзив... а вот только дяде механику Ване (который СЕРВИСМЕН) вообще похуй, и он видит все железо вживую и знает , что шруз, пыльники, патрубки, прокладки, еще какие то комплектующие что на лачетти, что на инсигнии стоят одинаковыеФиш, с одной стороны ты прав, с другой стороны всё под одну гребёнку не мети. сам как бы стороны прочитай свой пост и подумай как его надо воспринимать?из крайности в крайность чо бросаться. напиши лучше как Про, ты же спец по запчастям ебать вы сгорели от видосая часто горю от Гоши Турботеха Антона Рэйслоджика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2234 7 ноября 2014 язык фрика опять на очке фиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2235 7 ноября 2014 Блядь, че за говно?Типа считать, что если ты платишь больше денег - получаешь больше качества, это теперь быть дауном? Это базовые законы рынка вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2236 7 ноября 2014 (изменено) а фиш спец по маслам?я так понял он экс банчила запчастями или чото около того. Блядь, че за говно?Типа считать, что если ты платишь больше денег - получаешь больше качества, это теперь быть дауном? Это базовые законы рынка вроде как.не воспринимай его пост буквально, он там подгорел просто с Антона-Рэйслоджика, реабилитационный период =) Изменено 7 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2237 7 ноября 2014 Блядь, че за говно?Типа считать, что если ты платишь больше денег - получаешь больше качества, это теперь быть дауном? Это базовые законы рынка вроде как.у нищих горит с чужих денег поэтому нищие говорят, что богатые - тупые. а они нищие - умные. тип больше имеют права на денюжку. так что это норма как и норма фраза - если ты такой умный, то почему бедный )))000))00)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2238 7 ноября 2014 я кстати про патрубок так, примера ради сказал, вообще хуй пойми что там лопнуло, прокладка какая то или сам радиатор к хуям, или еще чего :Dтам патрубок просто вылетел элементарно. в видео озвучено было. сборкарили? :DDD я не знал что там наебнулось на самом деле :D секунд 20 посмотрел и дальше слушать не стал вопли его про тачку за 4кк и антифриз вытек, и пошел он нахуй.... ПРОСТО БЛЯТЬ 4КК ПЛАТИШЬ и там короче ну антифриз сам щели устраняет, микромалекуламиНу и долбаеб что дальше не посмотрел,ибо ничего не стали бы снимать.если бы спустя 3 дня не загорелся джекичан,а хваленая "помощь на дороге" от Мерседеса сказала идите нахуй,везите за свой счет тачку к нам ещё раз,но ехать на ней самому нельзя,тк горит чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2239 7 ноября 2014 я кстати про патрубок так, примера ради сказал, вообще хуй пойми что там лопнуло, прокладка какая то или сам радиатор к хуям, или еще чего :Dтам патрубок просто вылетел элементарно. в видео озвучено было. сборкарили? :DDD я не знал что там наебнулось на самом деле :D секунд 20 посмотрел и дальше слушать не стал вопли его про тачку за 4кк и антифриз вытек, и пошел он нахуй.... ПРОСТО БЛЯТЬ 4КК ПЛАТИШЬ и там короче ну антифриз сам щели устраняет, микромалекуламиНу и долбаеб что дальше не посмотрел,ибо ничего не стали бы снимать.если бы спустя 3 дня не загорелся джекичан,а хваленая "помощь на дороге" от Мерседеса сказала идите нахуй,везите за свой счет тачку к нам ещё раз,но ехать на ней самому нельзя,тк горит чекнельзя так просто взять и посмотреть Антона до конца, не выблевав с ведро и не спалив пару стульев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2240 7 ноября 2014 я кстати про патрубок так, примера ради сказал, вообще хуй пойми что там лопнуло, прокладка какая то или сам радиатор к хуям, или еще чего :Dтам патрубок просто вылетел элементарно. в видео озвучено было. сборкарили? :DDD я не знал что там наебнулось на самом деле :D секунд 20 посмотрел и дальше слушать не стал вопли его про тачку за 4кк и антифриз вытек, и пошел он нахуй.... ПРОСТО БЛЯТЬ 4КК ПЛАТИШЬ и там короче ну антифриз сам щели устраняет, микромалекуламиНу и долбаеб что дальше не посмотрел,ибо ничего не стали бы снимать.если бы спустя 3 дня не загорелся джекичан,а хваленая "помощь на дороге" от Мерседеса сказала идите нахуй,везите за свой счет тачку к нам ещё раз,но ехать на ней самому нельзя,тк горит чекнельзя так просто взять и посмотреть Антона до конца, не выблевав с ведро и не спалив пару стульевХуево быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение