Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Пасаны, чо кстати не гнобите хэд дауненка этого, как блять лунтика или ирара дак тут весь топан бурлил, а то, что очевидно что у хэд админа мозгов меньше предыдущих двух, дак на это все глаза закрывают? :trollface:

да он вроде в прошлом топане своё получил)

все ждут когда у него хоть какая то машина появится

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

ахахахаха шанс это хохломобиль?

именно. ну а че мне же папка на мерс бабок не подкидывает :trollface:

стоял выбор между приорой и запорожцем, выбрал и ни разу не пожалел :nate:

а кому подкидывает тут? говоришь, будто это что то нормальное :lol:

на что заработал на том и езжу) диплом в некст году, на норм работку устроюсь, пересяду на более менее что нибудь

КОМУ ТУТ ПАПКА ПОДКИДЫВАЕТ БАБКИ НА МАШИНУ, КРОМЕ ЗЕБНА?

показывай пальцем, будем гнобить иждивенцев

все ездят на чем могут

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

на метро, например :lol:

Поделиться сообщением

Бля, Andier, я сам, месяц назад ездил делал открытую страховку на ебаное русское ведро, которое находится в суб аренде. У меня была птс на левого человека и мои права. Делал в Ресо. Ушел через 15 минут с открытой страховкой. Все.

Поделиться сообщением

Бля, Andier, я сам, месяц назад ездил делал открытую страховку на ебаное русское ведро, которое находится в суб аренде. У меня была птс на левого человека и мои права. Делал в Ресо. Ушел через 15 минут с открытой страховкой. Все.

так что, на ножах на удаление драться не будете? :hmm:

Поделиться сообщением

top1 в нашей стране по моему все договоры купли продажи составляются на сумму 190-195 т.р. В гаи отношение к покупке крузака 12 года за такую цену нормальное. Это рашка, все и всегда пишет меньше 200к в договоре, налоговая наверное сама ахуеет от того, что ей придет сигнал о том что кто то такчку дороже 300к продал б/у :lol: :lol: :lol:

А потом тебе разъебут тачку и выплатят компенсацию через суд 190-195 т.р. :lol: :lol: :lol:

Я тебя не понял. Ты купил машину, пошел застраховал её с птской, пошел в гаи и оформил. В случае въеба тебе платит или не платит страховая, которой похуй за сколько ты купил машину. Я слышал о даунах которые каждые десять дней договоры переписывают, что бы машину не оформлять. И я совсем не знаком что делать если в дтп с тобой такой олень, возможно ты этот вариант имел ввиду?

Так то чтобы страховку сделать нужен договор,где у тебя написано 195 т. р.

Пиздец. Профи автомобильной купли продажи, давай если при страховке авто не нужен договор купли продаже ты покидаешь этот топик на всегда. Если же нужен, то я покидаю. Птс и права, все.

http://www.sravni.ru...a-polisa-kasko/

Блять либо я читать не умею,либо хз.Регистрационные документы на ТС (паспорт ТС, свидетельство о регистрации ТС, справку-счет, договор купли-продажи, таможенные документы на ТС, и т.д.).

ага, я прям так и вижу, как у всех есть растаможка :lol: , а уж справка-счет аналогична дкп в этом случае, к тому же там написано "могут понадобиться"

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

он за каско тебе базарит

а ты ему за осаго

или я ебнутый

хз похуй

Поделиться сообщением

так что, на ножах на удаление драться не будете? :hmm:

Если он дальше в залупу будет лезть, можно в Росгосстрах позвонить и спросить, что нужно. Хотя у них на сайте он лайн можно себе заказать полис с доставкой на дом)). Который выдадут при птске и правах, и талоте то офк. О нем то я и забыл.

Поделиться сообщением

ахахахаха шанс это хохломобиль?

именно. ну а че мне же папка на мерс бабок не подкидывает :trollface:

стоял выбор между приорой и запорожцем, выбрал и ни разу не пожалел :nate:

а кому подкидывает тут? говоришь, будто это что то нормальное :lol:

на что заработал на том и езжу) диплом в некст году, на норм работку устроюсь, пересяду на более менее что нибудь

КОМУ ТУТ ПАПКА ПОДКИДЫВАЕТ БАБКИ НА МАШИНУ, КРОМЕ ЗЕБНА?

показывай пальцем, будем гнобить иждивенцев

все ездят на чем могут

воу воу потушись, вообще до лампочки че кто там кому дал. Речь то про меня шла, а тебя вижу задело :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Диагностическая карта на изичах покупается у страховщика. Необходимы права, техпаспорт на тачку и всё. Страховка оформляется без всяких дкп, справок-счетов и прочей хуйни.

Про налог - 3-ндфл ты подаешь в налоговый орган, если не сдавал дкп с паком документов в гаи. И да, если тачка была в собственности менее трех лет.

Ну все пишут от руки, сдаешь в окно менту и ггвп, налоговая тебя не ебёт.

бля лол нихуя вы ёбнулись днём тут.

видос от автомана и какую-то хуйню, патрубки прокладки. просто идите нахуй, просто скип с 113 страницы :avtorklif:

Изменено пользователем Umbro

Поделиться сообщением

Диагностическая карта на изичах покупается у страховщика. Необходимы права, техпаспорт на тачку и всё. Страховка оформляется без всяких дкп, справок-счетов и прочей хуйни.

Про налог - 3-ндфл ты подаешь в налоговый орган, если не сдавал дкп с паком документов в гаи. И да, если тачка была в собственности менее трех лет.

Ну все пишут от руки, сдаешь в окно менту и ггвп, налоговая тебя не ебёт.

бля лол нихуя вы ёбнулись днём тут.

видос от автомана и какую-то хуйню, патрубки прокладки. просто идите нахуй, просто скип с 113 страницы :avtorklif:

Там же какие-то законопроекты вводили,запретили страховщикам выдавать диагностические карты без полноценного осмотра машины,в противном случае нереальные штрафы им выписываются

хз как работать будет и как будут контролировать страховщиков,но поправки такие вводили

Поделиться сообщением

за тыщу сразу талон диагностики выдают при оформлении осаго лол

Поделиться сообщением

(изменено)

Теоретик ебаный

Ты его добываешь? ты перевозишь?

Глянь тенденцию роста цен за последние пару лет и увидишь реальную обстановку,а не ту что тебе по телевизору рассказывают,диванный ты мой аналитик

ХФ, кстати для примера можно посмотреть цены на бензин в Норвегии, 1,81 евро, сколько это наги рублики?! При этом страна нефтедобывающая и экспортирующая нефть. Так что ты прав, перспектива у роста цен на бензин оочень широкая =(

налог за продажу авто менее 3х лет платится с суммы продажи 13% или с сумма минус 250к ??

ТЫ ЖЕ ГЕНЕРАЛ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ С ТАБЕЛЬНЫМ, ОТКУДА ТАКИЕ ВОПРОСЫ

хех, а неплохо подъебал

по поводу купли продажи и суммы: Кто продает - в договоре хочет снизить, чтобы избежать налога. Кто покупает - хочет завысит, чтобы в случае продажи прибыль была меньше - снизить налог или избежать его. Покупателю риск в том, что если будет авто раньше трёх лет продавать, то сумму не сможет выше поставить, ну или налог платить. Плюс риск того, что наебут с договором и сумму получится вернуть только указанную.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

перепаять конденсаторы(мб еще че, диагностика там) на эбу - 2к

заменить печку салонную - 3к

завтра забираю ягодку :tusila:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

перепаять конденсаторы(мб еще че, диагностика там) на эбу - 2к

заменить печку салонную - 3к

завтра забираю ягодку :tusila:

напомни плиз какая машина?

+

Вопрос к Shilo

Бро, слушай, ты шаришь в ебле с документами с конструкторами/каркасами/распилами и прочей залупе по генералке?

Поделиться сообщением

а че такого делал Сигма что его так не любят? не застал это время

Поделиться сообщением

лада калина вроде у него, у которой протёк антифриз и залил ему мозги)

мерседес купил :trollface:

Поделиться сообщением

лада калина вроде у него, у которой протёк антифриз и залил ему мозги)

мерседес купил :trollface:

А он купил тот мерс? Срсли?

Поделиться сообщением

в очередной раз проиграл когда представил молодого парня в универсале е класса :lol:

Поделиться сообщением

в очередной раз проиграл когда представил молодого парня в универсале е класса :lol:

Я представляю как подъезжает Сигма к дому,сажает 2ух дятей своих в машину и едут кататься

Крч дети в слезы,жена такая сидит грустная "нахуй нам этот сарай,лучше бы шубу мне купил и детям по игрушке" :trollface::lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...