Dopefish #3101 12 ноября 2014 это такой же стериотип, как сказать что гидромех АКПП хуевее и дороже механики, да акпп порой стоит в 4-10 раз дороже механики, и ремонт во столько же раз дороже, но вот то, что акпп вообще без поломок может накатать 200-300к, все как бы забывают ну б.у дизель я бы тоже подумал еще стоит ли брать хотя есть удачные варики и на дизеле Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3102 12 ноября 2014 Да никто не говорит что гавно. Точнее Джус говорит что "гавно". я говорю, что дизель - дорогое удовольствие (при покупке дороже бензинки аналогичной, и при ремонте дороже) и капризный в эксплуатации, легко можно на ремонт влететь дорогущий. вот и всё =)кому вообще интересно что говорит джус про технику помоему только отбитым уебанам эта тупая пизда даже не достойна, что бы вести с ним какие то обсуждения, я так, просвящаю дибильченка, мб что то хоть останется в голове а про дороже хуеже, капризней, все стериотипы, да, если дизель наебнулся - то ремонт топливной аппаратуры - недешевое удовольствие, но есть мнениеи что нынешние дизели и работают дольше без поломок в смысле стереотипы? =)посмотри сколько стоит авто в одинаковой комплектации на бензиновом/дизельном двигателе. дизельный ощутимо дороже.капризней? Этот вопрос в общем-то не так остро стоит для жителей больших городов, где много заебатых качественных заправок. А вот чем дальше в ебеня, тем реже дизеля увидишь =) Ну ты же не будешь отрицать, что дизель гораздо чувствительней к качеству топлива?ресурс современных выше? не удивлюсь, почему бы и нет. но хочу отметить, что данный факт отчасти связан с тем, что за последние 10 лет и топливо стало куда лучше на заправках. Мне кажется есть взаимосвязь. Привози современный дизельный авто в какой-нибудь городок небольшой и погоняй там пару зим на местных заправках =) это такой же стериотип, как сказать что гидромех АКПП хуевее и дороже механики, да акпп порой стоит в 4-10 раз дороже механики, и ремонт во столько же раз дороже, но вот то, что акпп вообще без поломок может накатать 200-300к, все как бы забывают ну сейчас всё в кучу намешаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3103 12 ноября 2014 (изменено) как же бедные трактора в деревнях то на хреновом дизеле ездят, наверное только благодаря чуду какому-то Изменено 12 ноября 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3104 12 ноября 2014 ну ты еще скажи, что зимнее не замерзает зимой, огаТы не поверишь... ну ты еще скажи, что зимнее не замерзает зимой, огаты не поверишь =)Кстати, я тоже думаю, что он не поверит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3105 12 ноября 2014 как же бедные трактора в деревнях то на хреновом дизеле ездят, наверное только благодаря чуду какому-тоёпта, да там дизеля-то матёрые. они тебе не то что на соляре хуёвой поедут, они тебе и на керосине, что на газовом конденсате поедут. можно как в фильме Геймер, выпить бутылку водки, блевануть в бензобак и поехать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3106 12 ноября 2014 http://auto.mail.ru/article/52857-ferrari_f430_scuderia_proigrala_gonku_velosipedu_video/пися одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3107 12 ноября 2014 пикс кидал уже In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3108 12 ноября 2014 пацаны пахнет дешевым фейко пиром и рекламой поясните за всю хуйню :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3109 12 ноября 2014 этот давидыч,вроде богатый,нах ему пиар и реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3110 12 ноября 2014 http://auto.mail.ru/...losipedu_video/пися одобряетЯ это уже не одобрил. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3111 12 ноября 2014 то то все дурачки на летней ездят и жалуются по всем форумам в интернете, кто бы им подсказал кто-нибудь до сих пор серьезно относится к постам джуса, эррора, р707 и ололнета в этой теме?оооо, началось созревание того факта, что с вами никто серьёзно разговаривать не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3112 12 ноября 2014 [media=] [/media]пацаны пахнет дешевым фейко пиром и рекламой поясните за всю хуйнювключил и залип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3113 12 ноября 2014 Блять ясно,рили рекламаПервый раз о масле бардал слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3114 12 ноября 2014 пацаны пахнет дешевым фейко пиром и рекламой поясните за всю хуйнюдешевый фейко пиар, пацаны сделали большую аудиторию даунят, а профитов и ништяков эта толпа никаких не приносит, кроме как клеят наклейки SMOTRA.RU на свои тазы, пасаны правильно решили монетизировать эту толпу, а каким способом? продавать что то, что уже и так дохуя возят в россию, и все дистрибьютеры уже на своих местах у мотюля, кострюли, хуюли? не, взяли какую то никому нахуй не нужную залупу, и решили стать первыми, кто ввозит ее в россию, я еще на середине ролика хотел подъебать мол ТАМ ССЫЛКИ НА ИХ МАГАЗ В КОНЦЕ РОЛИКА НЕ БУДЕТ С "ЧУДО МАСЛОМ"? а он рили без прикола там есть Под описанием ролика, ну вы сами прикиньте, притащили аппарат, устроили такую супер съемку и вот она витринка с товаром, вот он интернет магазин с маслицем, бери налетай, офк реклама Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3115 12 ноября 2014 в чем суть фэйка может быть если он реально сильно надавливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3117 12 ноября 2014 в чем суть фэйка может быть если он реально сильно надавливал? ну охуеть терь :D фокусы ты наверн ваще за магию принимаешь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3118 12 ноября 2014 ну она же гнулась там в чем суть фэйка может быть если он реально сильно надавливал? ну охуеть терь :D фокусы ты наверн ваще за магию принимаешь ну он усилия прикладывал, в чем наеб то, в каком конкретно моменте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3119 12 ноября 2014 нихуево кстати маслице стоит.5w30 1.6K за литр. http://www.oilbardahl.ru/elektronika/kompyutery/esperanza-spalding-radio-music-society/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3120 12 ноября 2014 Да трубка полая наверно Вообще я бы хуйню под названием баргал не лил бы в свои машины,я вообще первый раз вижу это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение