Гость juse #4501 25 ноября 2014 вокруг дома ирар подари ему машинку на которых дети катаютсяВ детском мире их продаютТам и прав не надо)И педали там две, как автомат считайчто ты пишешь долбоебты себе лучше машину прикупи, та хуйня, на которой ты ездишь это даже не машина, а помойкаСказал мне гордый водитель ланоса:-) через 2 недели повторишь :lol: что изменится?щас ты даун без мерсачерез 2 недели будешь даун с мерсомблядь чето ору про 2 недели :lol: :lol:завистливый дауненок, иди на папкиной ладе прокатись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4502 25 ноября 2014 завистливый дауненок, иди на папкиной ладе прокатись Ну, он хотя бы может покататься. Это все равно, что безногий инвалид и офигенным кожанным мячом орет: беги, беги, играй своим дешевым китайским ширпотребом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4503 25 ноября 2014 вокруг дома ирар подари ему машинку на которых дети катаютсяВ детском мире их продаютТам и прав не надо)И педали там две, как автомат считайчто ты пишешь долбоебты себе лучше машину прикупи, та хуйня, на которой ты ездишь это даже не машина, а помойкаСказал мне гордый водитель ланоса:-) через 2 недели повторишь Это когда ты со школьного ланоса на гаишную семерку пересядешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4504 25 ноября 2014 (изменено) [media=] [/media]Кого-то мне Кларксон на 2:50+ напомнил из этого топика Изменено 25 ноября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4505 25 ноября 2014 завистливый дауненок, иди на папкиной ладе прокатись Ну, он хотя бы может покататься. Это все равно, что безногий инвалид и офигенным кожанным мячом орет: беги, беги, играй своим дешевым китайским ширпотребом.что будешь писать, когда я с правами буду? будешь дерьмо жрать со своими подъебчиками на О БОЖЕ шкоде? права то все ближе, пользуйся шуточками пока можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4506 25 ноября 2014 Мерс это круто. И обувь хорошая должна быть. О чем тут спорить. Другое дело, когда ты ходишь в обуви за 500 рэ с рынка, чтобы купить деталь на мерс - это другой разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4507 25 ноября 2014 завтра в 9 за правами In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4508 25 ноября 2014 кто то ходит в обуви за 500 рэ с рынка, чтобы купить детали на ладу или шкодувот в чем загвоздка завтра в 9 за правами грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4509 25 ноября 2014 кто то ходит в обуви за 500 рэ с рынка, чтобы купить детали на ладу или шкодувот в чем загвоздка Плюсану. Не у всех, Пис, тут хуевая ситуация с баблом. Тут 80% юзеров топика, как мне думается, да же семьи не имеют, а потому могут себе позволить пижонство в виде дорогих и не практичных иномарок. Ведь они еще дохуя молоды, им не нужно одевать-обувать детей, заниматься их образованием и прочим в ущерб себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4510 25 ноября 2014 завистливый дауненок, иди на папкиной ладе прокатись Ну, он хотя бы может покататься. Это все равно, что безногий инвалид и офигенным кожанным мячом орет: беги, беги, играй своим дешевым китайским ширпотребом.что будешь писать, когда я с правами буду? будешь дерьмо жрать со своими подъебчиками на О БОЖЕ шкоде? права то все ближе, пользуйся шуточками пока можешьБуду писать "машину ему купили, права купили, а вот водить не купили" ))) А к тому моменту, как ты может быть, чисто гипотетически, научишься водить, я уже буду рассекать московские пробки на полноценном электро. У тебя ведь там даже ездить негде, да и некуда, лол. Тебе придется приезжать в столицу стоять в пробках, чтобы ощутить всю прелесть и весь смысл твоего авто, а ведь это так не близко... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4511 25 ноября 2014 Как успехи в классовой войне? Кто побеждает, пролетариат или буржуазия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4512 25 ноября 2014 машину купилиправа купили норм ты дерьма пожрешь, если так напишешьаж два раза из двух (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4513 25 ноября 2014 кто то ходит в обуви за 500 рэ с рынка, чтобы купить детали на ладу или шкодувот в чем загвоздка Плюсану. Не у всех, Пис, тут хуевая ситуация с баблом. Тут 80% юзеров топика, как мне думается, да же семьи не имеют, а потому могут себе позволить пижонство в виде дорогих и не практичных иномарок. Ведь они еще дохуя молоды, им не нужно одевать-обувать детей, заниматься их образованием и прочим в ущерб себе.То что они молоды, не обязательно означают, что у них нет мозгов, правда ведь? Плюс, не знаю, как там в челябе, а в мск не осталось рынков. Зато в магазинах сети БашМаг можно купить офигенные китайские и корейские боты рубликов за пятьсот. машину купилиправа купили норм ты дерьма пожрешь, если так напишешьаж два раза из двух ((Как бы смысл ты, видимо, не понимаешь. Рассказываю: тут как в истории с 2 + 2 = 4. Где 4 - это водить не купили. Понимаешь, один прилог, второй прилог, а потом вывод. Но ты, видимо, не можешь в такие сложные конструкции. Когда там тебе водить купят - расскажешь как, оки? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4514 25 ноября 2014 > офигенные буты за 500р :lol: :lol: :lol: да уж, как надо хуево жить, чтобы покупать наиубищнейшую одежду и убедить себя до такой степени, чтобы поверить в то, что она ничем не отличается, от той же Италии например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4515 25 ноября 2014 вокруг дома ирар подари ему машинку на которых дети катаютсяВ детском мире их продаютТам и прав не надо)И педали там две, как автомат считайчто ты пишешь долбоебты себе лучше машину прикупи, та хуйня, на которой ты ездишь это даже не машина, а помойкаСказал мне гордый водитель ланоса:-) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4516 25 ноября 2014 кто то ходит в обуви за 500 рэ с рынка, чтобы купить детали на ладу или шкодувот в чем загвоздка Плюсану. Не у всех, Пис, тут хуевая ситуация с баблом. Тут 80% юзеров топика, как мне думается, да же семьи не имеют, а потому могут себе позволить пижонство в виде дорогих и не практичных иномарок. Ведь они еще дохуя молоды, им не нужно одевать-обувать детей, заниматься их образованием и прочим в ущерб себе.То что они молоды, не обязательно означают, что у них нет мозгов, правда ведь? Плюс, не знаю, как там в челябе, а в мск не осталось рынков. Зато в магазинах сети БашМаг можно купить офигенные китайские и корейские боты рубликов за пятьсот. машину купилиправа купили норм ты дерьма пожрешь, если так напишешьаж два раза из двух ((Как бы смысл ты, видимо, не понимаешь. Рассказываю: тут как в истории с 2 + 2 = 4. Где 4 - это водить не купили. Понимаешь, один прилог, второй прилог, а потом вывод. Но ты, видимо, не можешь в такие сложные конструкции. Когда там тебе водить купят - расскажешь как, оки?Пис так-то автошколу уже видимо закончил водителем экстра класса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4517 25 ноября 2014 бтв, просто вголас с ссыкующих покупателей, втирающих в очереди что сдали сами, заз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4518 25 ноября 2014 (изменено) Проиграл с китайских ботов за фиолет Бтв, кто шарит по олдскулу. Машину заводишь, печка не работает, немного ключ повернешь в скважине вниз-вверх, работает, хочу автозапуск поставить, а профита без печки не будет :( Изменено 25 ноября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4519 25 ноября 2014 Ухх жаришка. Не хватает ололнета. Он бы объяснил за машины, квартиры, деньги и ботинки за 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4520 25 ноября 2014 > офигенные буты за 500р :lol: :lol: :lol: да уж, как надо хуево жить, чтобы покупать наиубищнейшую одежду и убедить себя до такой степени, чтобы поверить в то, что она ничем не отличается, от той же Италии например Большинство населения планеты считают эту обувь очень качественной. Я разделяю их мнение. И если куча пидорских выскочек из италии считает как-то иначе - это, в целом, их локальная проблема. В глобальном масштабе им пиздец. Пис так-то автошколу уже видимо закончил водителем экстра класса :lol:Нет. Но я и не считал, что права = скил. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение