Heavy_Fan #461 27 октября 2014 (изменено) то неловкое чувство, когда ауди даёт по дизайну за щеку что мерсу что бмв.ты сейчас так пошутил чтоли?))) шестерка F12 красотка, только не гранд купе гуру дизайна для меня остается альфа ромеоу них получается создавать дизайн на 10летия сори, но ты из упоротых бэхоёбов и с тобой бесполезно спорить. Что об стену горох, даже время тратить не будуЯ бы, на твоем месте, зарекся бы спорить с кем-то...на любые темы..)) Изменено 27 октября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #462 27 октября 2014 мда... [media=]http://www.youtube.com/watch?v=waUeE-4Sb4M&feature=player_detailpage[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #463 27 октября 2014 то неловкое чувство, когда ауди даёт по дизайну за щеку что мерсу что бмв.ты сейчас так пошутил чтоли?))) шестерка F12 красотка, только не гранд купе гуру дизайна для меня остается альфа ромеоу них получается создавать дизайн на 10летия сори, но ты из упоротых бэхоёбов и с тобой бесполезно спорить. Что об стену горох, даже время тратить не будуЯ бы, на твоем месте, зарекся бы спорить с кем-то...на любые темы..)) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #465 27 октября 2014 Кто-то заморачивался с заменой стоковых седел в своих машинах на что-то более пиздатое? Скажем на седла рекаро?у меня ковш стоит + с 4 х точечные ремнис омологацией офк, и то, и тоа теперь представь их во втором фокусе со 140 лс =)Может Ник туда 2jz с твин турбо свапнул уже? Бля, обижаете, 145лс!!!! На самом деле все проще - мне не очень нравится посадка в фокусе. Нет, седла хорошие, удобные, однако я разочек сидел в салоне в СТ фокусе, в котором офк стояли седла рекаро. И пиздос, очень хочется уже который год. Но стоят они блядь ПИЗДЕЦ не гуманно - 80К рублей за шт да еще и непонятно где заказать.Вот и хотел спросить, может кто менял сток седла в своих овощах и людям есть что посоветовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #466 27 октября 2014 Кто-то заморачивался с заменой стоковых седел в своих машинах на что-то более пиздатое? Скажем на седла рекаро?у меня ковш стоит + с 4 х точечные ремнис омологацией офк, и то, и тоа теперь представь их во втором фокусе со 140 лс =)Может Ник туда 2jz с твин турбо свапнул уже? Бля, обижаете, 145лс!!!! На самом деле все проще - мне не очень нравится посадка в фокусе. Нет, седла хорошие, удобные, однако я разочек сидел в салоне в СТ фокусе, в котором офк стояли седла рекаро. И пиздос, очень хочется уже который год. Но стоят они блядь ПИЗДЕЦ не гуманно - 80К рублей за шт да еще и непонятно где заказать.Вот и хотел спросить, может кто менял сток седла в своих овощах и людям есть что посоветовать. могу заказать тебе полуковш рублей за 10-15 нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #467 27 октября 2014 Кто-то заморачивался с заменой стоковых седел в своих машинах на что-то более пиздатое? Скажем на седла рекаро?у меня ковш стоит + с 4 х точечные ремнис омологацией офк, и то, и тоа теперь представь их во втором фокусе со 140 лс =)Может Ник туда 2jz с твин турбо свапнул уже? Бля, обижаете, 145лс!!!! На самом деле все проще - мне не очень нравится посадка в фокусе. Нет, седла хорошие, удобные, однако я разочек сидел в салоне в СТ фокусе, в котором офк стояли седла рекаро. И пиздос, очень хочется уже который год. Но стоят они блядь ПИЗДЕЦ не гуманно - 80К рублей за шт да еще и непонятно где заказать.Вот и хотел спросить, может кто менял сток седла в своих овощах и людям есть что посоветовать. могу заказать тебе полуковш рублей за 10-15 нормальныйhttp://www.mercedes-...el/e-class.htmlзимние колеса + диски = 30к за 1 штукумне кажется они наебывают по цене раза в 3? че за хуйня, 122к за 4 штуки, пзидец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #468 27 октября 2014 а хуле ты хотел ? правда такие говяные диски , я бы бесплатно не поставил )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #469 27 октября 2014 Кто-то заморачивался с заменой стоковых седел в своих машинах на что-то более пиздатое? Скажем на седла рекаро?у меня ковш стоит + с 4 х точечные ремнис омологацией офк, и то, и тоа теперь представь их во втором фокусе со 140 лс =)Может Ник туда 2jz с твин турбо свапнул уже? Бля, обижаете, 145лс!!!! На самом деле все проще - мне не очень нравится посадка в фокусе. Нет, седла хорошие, удобные, однако я разочек сидел в салоне в СТ фокусе, в котором офк стояли седла рекаро. И пиздос, очень хочется уже который год. Но стоят они блядь ПИЗДЕЦ не гуманно - 80К рублей за шт да еще и непонятно где заказать.Вот и хотел спросить, может кто менял сток седла в своих овощах и людям есть что посоветовать. могу заказать тебе полуковш рублей за 10-15 нормальныйНу перед тем как заказать - ты посоветуй мне конторы, на какие посмотреть. ;) т.е. марка, модель сидухи и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #470 27 октября 2014 Хочу но тут хаты, хуяты, учеба, бабок в ближайшие года 1.5 точн не будет :cry: http://www.chevrolet...ahoe/obzor.htmlкто за ласт тайм видел более брутальную олдовую жопу? да у него даже солон не уебанский Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #471 27 октября 2014 а хуле ты хотел ? правда такие говяные диски , я бы бесплатно не поставил ))))проще купить мб диски отдельно и резину отдельно, дешевле выйдет? вставить их туда нахуй и юзать потом? чем сразу готовое покупать диски дерьмище, согласен, но у них на сайте нихуя нет выбора, 2 модели только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #472 27 октября 2014 Кто-то заморачивался с заменой стоковых седел в своих машинах на что-то более пиздатое? Скажем на седла рекаро?у меня ковш стоит + с 4 х точечные ремнис омологацией офк, и то, и тоа теперь представь их во втором фокусе со 140 лс =)Может Ник туда 2jz с твин турбо свапнул уже? Бля, обижаете, 145лс!!!! На самом деле все проще - мне не очень нравится посадка в фокусе. Нет, седла хорошие, удобные, однако я разочек сидел в салоне в СТ фокусе, в котором офк стояли седла рекаро. И пиздос, очень хочется уже который год. Но стоят они блядь ПИЗДЕЦ не гуманно - 80К рублей за шт да еще и непонятно где заказать.Вот и хотел спросить, может кто менял сток седла в своих овощах и людям есть что посоветовать. могу заказать тебе полуковш рублей за 10-15 нормальныйНу перед тем как заказать - ты посоветуй мне конторы, на какие посмотреть. ;) т.е. марка, модель сидухи и тд.bride,recaro,sparco,unp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #473 27 октября 2014 мда... [media=]http://www.youtube.com/watch?v=waUeE-4Sb4M&feature=player_detailpage[/media]а я там был пару раз в шевиках меня тянет ржать с их стрелочных индикаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #474 27 октября 2014 а хуле ты хотел ? правда такие говяные диски , я бы бесплатно не поставил ))))проще купить мб диски отдельно и резину отдельно, дешевле выйдет? вставить их туда нахуй и юзать потом? чем сразу готовое покупать диски дерьмище, согласен, но у них на сайте нихуя нет выбора, 2 модели тольконовые нормальные диски еще дороже будут стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #476 27 октября 2014 мда... Сукаа, это че за говно Голосяр 15 словил, это же пиздец, там аномалия какая-то, на мозги действующая/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #477 27 октября 2014 а хуле ты хотел ? правда такие говяные диски , я бы бесплатно не поставил ))))проще купить мб диски отдельно и резину отдельно, дешевле выйдет? вставить их туда нахуй и юзать потом? чем сразу готовое покупать диски дерьмище, согласен, но у них на сайте нихуя нет выбора, 2 модели толькоhttp://www.kolesa-darom.ru/chelyabinsk/shiny/avto/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #478 27 октября 2014 а хуле ты хотел ? правда такие говяные диски , я бы бесплатно не поставил ))))проще купить мб диски отдельно и резину отдельно, дешевле выйдет? вставить их туда нахуй и юзать потом? чем сразу готовое покупать диски дерьмище, согласен, но у них на сайте нихуя нет выбора, 2 модели толькоhttp://www.kolesa-da...nsk/shiny/avto/ вот такие диски как на этом сайте не советаю вобще никому брать мало того что пиздец как уебищны, это еще гавно китайское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #479 27 октября 2014 лучше дайте сайт на резину+диски уже готовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #480 27 октября 2014 джус удивляется цене в 30к за колесо? Немецкое качество, все дела.Я недавно ебучие резинки на задние стекла брал по цене комплекта колес на ВАЗ 2105.Все что на мерседес дорогое. Компрессор кондея 40-50к и так далее... <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение