Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Так поцаны. Сознавайтесь. Кто страхует тачку по каско и кто в курсе новых цен? :hmm: Я честно говоря, в ахуе. (как и от осаго, впрочем).

прост ты еще шпана

вот и охуеваешь от новых цен

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

Хонда выпускает новую тачку Б класса (солярисы поло рио и т.п. класс)

new-honda-grace-hybrid-sedan-launched-in-japan-likely-based-on-city-photo-gallery-88367_1.jpg

new-honda-grace-hybrid-sedan-launched-in-japan-likely-based-on-city-photo-gallery_10.jpg

new-honda-grace-hybrid-seden-03.jpg

в обвесиках

2008.jpg

Honda-Grace-Hybrid-rear-quarter.jpg

в об

в россии не будет продаваться, и так дорогая, а ещё и гибридная.

рапид пизже на вид, а так ничо вроде

Так поцаны. Сознавайтесь. Кто страхует тачку по каско и кто в курсе новых цен? :hmm: Я честно говоря, в ахуе. (как и от осаго, впрочем).

каско для миллионеров :trollface:

УОУ УОУ УОУ, АВТОВАЗ, ПАЛЕХЧЕ

b4294174.jpg

Kalina NFR, хот-хэтч с агрессивной внешностью и инфантильным названием (NFR – Need For Race), может поступить в продажу уже следующей весной. Об этом сообщает официальная группа Lada Вконтакте. «Информации по ценам пока нет, но как только она будет известна, мы сразу же разместим новость на всех наших площадках и в СМИ», – доносит страничка.

NFR, показанная сперва в марте, а затем на Московском автосалоне в августе, является наиболее мощной дорожной Kalina на сегодняшний день. В то время как модификация Sport приводится 120-сильным двигателем и разгоняется до 100 км/ч за 9,5 с (ее ценник – от 487 тыс. руб.), автомобиль, испытывающий «жажду к гонке», оснащен 1,6-литровым двигателем, форсированным до 140 л.с. Спурт до «сотни», по данным компании, укладывается в 8,9 с.

В списке технических особенностей NFR: передняя подвеска на подрамнике, перенастроенное шасси, модернизированные ручная коробка передач и рулевое управление, а также более цепкие тормоза и 17-дюймовые колеса.

Для российского автопрома подобный хот-хэтч – шаг вперед, однако в Европе «горячие» модели размерного класса B давно развивают 200 л.с.

3d75c4b7.jpg

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Заметки нуба.

Васа, это барада! (с)

Предыстория: заправлял машину всего 1 раз позавчера на фулбак на какой-то безымянной задрипанной заправке 92м (в инструкции шел 92 и манагер говорил про него же)

И вот ездил я 2 дня и не мог понять, почему машина идет как-то тяжелее, чем та, на которой я тестдрайвил, списывал это на *обкатку* и мирился, впринципе ничего особенного, но не было того чувства легкости и стоял какой-то лишний гул

Сегодня, когда осталась где-то треть бака, решил на всякий докинуть топлива, съехал на газпром-нефть и попросил заправщика залить 92, тот сказал что его нет, есть только G 95, который был обозначен на колонке красивым цветастым значком, меня сначала терзали сомнения, можно ли смешивать разный бензин, мужик на заправке сказал что все норм, но подлил его на всякий случай 15 литров, на пробу, и по сути у меня там получилась смесь с преобладанием 92.

Так вот в чем штука, когда я выехал обратно на трассу, сказать что я охуел - не сказать ничего. Машина просто летела и молчала, летела и молчала, может топливо еще не успело целиком смешаться внутри и заехал ровно этот слой 95ого (догадки рака), но разница была просто колоссальной.

Я рад. :rickroll:

Поделиться сообщением

нахуй ваще заправлять новый авто на задрипанной заправке?

Поделиться сообщением

при выезде из салона бензина практически не было и мигали все возможные значки, требующие дозаправки, а ближайшей, до которой я точно мог добраться, была именно задрипанная :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй ваще авто заправлять на ноунейм хуете? пиздец я там даже газонокасилку не заправил бы

лол ну и нахуй фулбак гавна заливать, залил бы литров 10 и до норм заправки доковылял.

я блядь 1 раз в деревне какойто залил хуеты, у меня машина километров 5 дергалась и чихала этим дерьмом, доехал до газпрома залил фулбак и все стало норм, впизду эти бадяжные колонки :fffuuu:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

ну один раз не пидорас

наверное

лукойл-топчик бтв

Поделиться сообщением

Бери франщизу тыщ 10-15 - будет норм цена. Но тогда по мелочам обращаться не выгодно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

NEED FOR RACE

122 л.с. :avtorklif:

Поделиться сообщением

при выезде из салона бензина практически не было и мигали все возможные значки, требующие дозаправки, а ближайшей, до которой я точно мог добраться, была именно задрипанная :sad:

Это-то понятно, но фулбак? Ты ебу дал? 5-10 литров не хватило бы?

ну один раз не пидорас

наверное

лукойл-топчик бтв

ага, сам там беру 98-й

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

NEED FOR RACE

Солярис 1.6 - 123 лс вроде,тоже хот хэтч?)))))

Поделиться сообщением

Да я и вообразить не мог, что разница настолько велика

Поделиться сообщением

Да я и вообразить не мог, что разница настолько велика

Тебе еще повезло, что ты сразу не поехал назад по гарантии менять детали топливной системы. А к нам иногда такие туареги приезжали, вот веселья-то было.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

NEED FOR RACE

Вообще-то 140 л.с.

:trollface:

Поделиться сообщением

NEED FOR RACE

нет, это спорт 122

nfr типа 140 будет.

Поделиться сообщением

новые каточки на зиму купил

0_15455e_9f11ca8_L.jpg

35к за комплект средней убитости.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

ну с другой стороны, если они в nfr засунут 200 л.с. ,то и стоить будет соответстующе

Поделиться сообщением

ну с другой стороны, если они в nfr засунут 200 л.с. ,то и стоить будет соответстующе

Автовазу как-то репутацию поднимать нужно,допускаю,что ради этого стоит пожертвовать моментальной прибылью ради повышения в будущем

Поделиться сообщением

да любой вася из гаража свою восьмерку разгонял чиповал и тюнил до 160 л.с. ВООБЩЕ ИЗИ

а тут завод уперся в 140 л.с. СМЕШНО ЖЕ!

они типа хотят и рыбку съесть и на хуй сесть. типа спорт! но налог на 140 лошадей, и дешево.

пускай лучше бы сделали дорогую тачку (хоть ее бы и никто не покупал), но хорошую дорогую тачку. ведь они чисто для имиджа делается

если б она там объехала хоть какую нибудь иномарку из хот хетчей, то это была бы сенсация

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...