paha #5421 1 декабря 2014 MuZzle' timestamp='1417436889' post='15121034']NFR – Need For Raceвголос четоавтомобиль, испытывающий «жажду к гонке», оснащен 1,6-литровым двигателем, форсированным до 140 л.с :lol: новые каточки на зиму купил 35к за комплект средней убитости.профиль резы пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5422 1 декабря 2014 да у меня же под капотом такой же табун, как и у калины NFR! Поклею себе наклеечку и буду ловить респектосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5423 1 декабря 2014 в чем пиздец?классический nokian hakka SUVповышенная проходимость, чуть шумноваты, ну и похуй <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5425 1 декабря 2014 (изменено) Так поцаны. Сознавайтесь. Кто страхует тачку по каско и кто в курсе новых цен? Я честно говоря, в ахуе. (как и от осаго, впрочем).Бери франщизу тыщ 10-15 - будет норм цена. Но тогда по мелочам обращаться не выгодно.Да какой, там, Володя.У меня в прошлом году при страховой сумме 500К с франшизой 9К рублей страховка стоила 49К рублейВ этом году при страховой сумме 450К с франшизой 9К рублей -...123К рублей. 123 ТЫСЯЧИ СУКА. На аккорд коллеге считали. В прошлом году 120К с франшизой 9 со второго случая. В этом году 330 тысяч.У него оформлена сейчас просто тотал и угон в ингосе за 20, сейчас 84 тысячи. ОНИ ОХУЕЛИ???? ---upd. Я кстати нашел страховую, которая не но-нейм и на данный момент делает расширение. Собственно РЕСО. Вдруг кому пригодится. Изменено 1 декабря 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5427 1 декабря 2014 да любой вася из гаража свою восьмерку разгонял чиповал и тюнил до 160 л.с. ВООБЩЕ ИЗИ а тут завод уперся в 140 л.с. СМЕШНО ЖЕ!они типа хотят и рыбку съесть и на хуй сесть. типа спорт! но налог на 140 лошадей, и дешево. пускай лучше бы сделали дорогую тачку (хоть ее бы и никто не покупал), но хорошую дорогую тачку. ведь они чисто для имиджа делаетсяесли б она там объехала хоть какую нибудь иномарку из хот хетчей, то это была бы сенсацияСделать дорогую тачку очень просто. А вот сделать так, чтобы ДОРОГАЯ тачка была конкурентна с аналогичными по цене тачками - очень трудно. Никто не будет Калину за 700-800 или ещё дороже тем более покупать. Хоть сколько в неё запихай. Бренд слабый. Например корейцы делают пушечные машины типа квориса / генезиса, и? Их мало покупают не потому что гавно, а потому что бренд не раскачанный в этом ценовом диапазоне. Вот у тебя 2,5 ляма на руках. Ну и что ты купишь? Ауди, бмв, мерс или ... хуёндай? аналогично и калина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5428 1 декабря 2014 (изменено) Так поцаны. Сознавайтесь. Кто страхует тачку по каско и кто в курсе новых цен? Я честно говоря, в ахуе. (как и от осаго, впрочем).Бери франщизу тыщ 10-15 - будет норм цена. Но тогда по мелочам обращаться не выгодно.Да какой, там, Володя.У меня в прошлом году при страховой сумме 500К с франшизой 9К рублей страховка стоила 49К рублейВ этом году при страховой сумме 450К с франшизой 9К рублей -...123К рублей. 123 ТЫСЯЧИ СУКА. На аккорд коллеге считали. В прошлом году 120К с франшизой 9 со второго случая. В этом году 330 тысяч.У него оформлена сейчас просто тотал и угон в ингосе за 20, сейчас 84 тысячи. ОНИ ОХУЕЛИ???? ---upd. Я кстати нашел страховую, которая не но-нейм и на данный момент делает расширение. Собственно РЕСО. Вдруг кому пригодится.у тя скок стаж?и чо за авто? Изменено 1 декабря 2014 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5430 1 декабря 2014 (изменено) лилпо сравнению с прошлым страховка вышла ток процентов на 10 дорожепричем теперь в ингосстрахе,скидку сделалиа ранее была страховка от ресоэт по осаго откуда блять такие цифры у тебя?чо рли по каско такой беспредел? Изменено 1 декабря 2014 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5431 1 декабря 2014 квое, автобус надо подобновить)) лунтика посадить на бтрсигму кинуть под шконку добавить пегаса и джуса рядом с пешеходным переходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5432 1 декабря 2014 откуда блять такие цифры у тебя?чо рли по каско такой беспредел?в смысле откуда цифры? открой калькулятор ингоса и посмотри.Вводные даю - 25 лет, 4 года стажа, ДТП в прошлом году, Ford Focus 2010 2 литра, 450 тысяч страховая сумма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5433 1 декабря 2014 я вижу этот хуесос любитель обвесов так на девятку обвесы тоже идут пиздато. да мб и мне на ауди обвесы пиздато? походу для тебя на всех машинах обвесы пиздато. или ты просто пиздабол. а ну да внатуре)иди машину в такси сдавай старичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5434 1 декабря 2014 я вижу этот хуесос любитель обвесовтак на девятку обвесы тоже идут пиздато. да мб и мне на ауди обвесы пиздато? походу для тебя на всех машинах обвесы пиздато. или ты просто пиздабол. а ну да внатуре)иди машину в такси сдавай старичек :lol:Вот это пригорело у человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5435 1 декабря 2014 я вижу этот хуесос любитель обвесовтак на девятку обвесы тоже идут пиздато. да мб и мне на ауди обвесы пиздато? походу для тебя на всех машинах обвесы пиздато. или ты просто пиздабол. а ну да внатуре)иди машину в такси сдавай старичекгде я написал что на всех?мы обсуждали конкретную машину. а вообще я противник тюнинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5436 1 декабря 2014 а хуле ты тогда ищешь обвесы на девятину, покупаешь саб и думаешь сдать машину в таксинехуй с тобой говорить. ты пиздабол ваще не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5437 1 декабря 2014 помните я говорил, про то что мои 5к потерялись в банкомате?так вот нихуя мне не вернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5438 1 декабря 2014 уебищную хуйню закинули и дрочите обоже какие обвесы я в шорохе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5439 1 декабря 2014 а хуле ты тогда ищешь обвесы на девятину, покупаешь саб и думаешь сдать машину в таксинехуй с тобой говорить. ты пиздабол ваще не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5440 1 декабря 2014 помните я говорил, про то что мои 5к потерялись в банкомате?так вот нихуя мне не вернули. странно, мне возвращали по заявлению на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение