Charizma #7041 11 декабря 2014 У меня альмера правда старый кузовНорм тазян тем более для бати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7042 11 декабря 2014 У меня альмера правда старый кузовНорм тазян тем более для батиN16? Она вообще никакого отношения к новой не имеет, кроме названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7043 11 декабря 2014 У меня альмера правда старый кузовНорм тазян тем более для батиэто ваще рено-самсунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7044 11 декабря 2014 (изменено) У меня альмера правда старый кузовНорм тазян тем более для батиэто ваще рено-самсунгРено-самсунг это альмера классик, полное уг. А именно альмера, она же блюбёрд силфи\санни, в последнем кузове n16 вполне годная машина, у знакомого была такая с турбо-дизелем Изменено 11 декабря 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7045 11 декабря 2014 пис, а ты сам юзал их? дискомфорт есть? какие ощущения?Нет, я без них катался. Но, было дело, разок зачотно натер сгибы, где яйца с ляшками. Я пока не обнаружу в чем-либо необходимость - я же не покупаю, так чтобы дескать впрок. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7046 11 декабря 2014 бля как натираешь там пизда как хуево, я бы юзал эту хуйню если б натирало на велике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7048 12 декабря 2014 только вот этих уебков не надо в топик тащить.Воротникова достаточно.По-моему все что они оценивают это уместиться ли жопа стиллавина в очередной ковш и есть ли подогрев руля. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7049 12 декабря 2014 (изменено) Ездил на новой альмере пассажиром, внутри логан, жопа похожа на тиану.Внутри УБЕР дохуя пространства для ног. Отцу збс зайдет. Ездил в комплектухе без магнитолы да же, кондей, электро стекло подъемники и все. Изменено 12 декабря 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7050 12 декабря 2014 (изменено) Ездил на новой альмере пассажиром, внутри логан, жопа похожа на тиану.Внутри УБЕР дохуя пространства для ног. Отцу збс зайдет. Ездил в комплектухе без магнитолы да же, кондей, электро стекло подъемники и все.Говорят в ней проблемы с затеканием воды в салон бывают после/во время дождя,и весной,когда все таети фары потеют у 2 из 3 машинИз того что в отзывах читал Изменено 12 декабря 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7051 12 декабря 2014 Ездил на новой альмере пассажиром, внутри логан, жопа похожа на тиану.Внутри УБЕР дохуя пространства для ног. Отцу збс зайдет. Ездил в комплектухе без магнитолы да же, кондей, электро стекло подъемники и все.Говорят в ней проблемы с затеканием воды в салон бываюти фары потеют у 2 из 3 машинИз того что в отзывах читалНу я таких тонкостей не знал, на которой я ехал - там пробега то 200км. ;) Ездили с типом парктроники ставить и забирали назад. бтв парни, я решился пиздец на ответственный шаг! 4-ое ТО буду делать в эту субботу у... НЕОФИЦАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7052 12 декабря 2014 пиздец у тебя шаги ответственные. я даже о такой хуйне не задумываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7053 12 декабря 2014 Ездил на новой альмере пассажиром, внутри логан, жопа похожа на тиану.Внутри УБЕР дохуя пространства для ног. Отцу збс зайдет. Ездил в комплектухе без магнитолы да же, кондей, электро стекло подъемники и все.Говорят в ней проблемы с затеканием воды в салон бываюти фары потеют у 2 из 3 машинИз того что в отзывах читалНу я таких тонкостей не знал, на которой я ехал - там пробега то 200км. ;) Ездили с типом парктроники ставить и забирали назад. бтв парни, я решился пиздец на ответственный шаг! 4-ое ТО буду делать в эту субботу у... НЕОФИЦАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА. А че по цене разница между у офф и не офф сделать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7054 12 декабря 2014 Ездил на новой альмере пассажиром, внутри логан, жопа похожа на тиану.Внутри УБЕР дохуя пространства для ног. Отцу збс зайдет. Ездил в комплектухе без магнитолы да же, кондей, электро стекло подъемники и все.Говорят в ней проблемы с затеканием воды в салон бываюти фары потеют у 2 из 3 машинИз того что в отзывах читалНу я таких тонкостей не знал, на которой я ехал - там пробега то 200км. ;) Ездили с типом парктроники ставить и забирали назад. бтв парни, я решился пиздец на ответственный шаг! 4-ое ТО буду делать в эту субботу у... НЕОФИЦАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7055 12 декабря 2014 Ездил на новой альмере пассажиром, внутри логан, жопа похожа на тиану.Внутри УБЕР дохуя пространства для ног. Отцу збс зайдет. Ездил в комплектухе без магнитолы да же, кондей, электро стекло подъемники и все.Говорят в ней проблемы с затеканием воды в салон бываюти фары потеют у 2 из 3 машинИз того что в отзывах читалНу я таких тонкостей не знал, на которой я ехал - там пробега то 200км. ;) Ездили с типом парктроники ставить и забирали назад. бтв парни, я решился пиздец на ответственный шаг! 4-ое ТО буду делать в эту субботу у... НЕОФИЦАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА. А че по цене разница между у офф и не офф сделать то?раз в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7056 12 декабря 2014 А что если я скажу вам, что у оф дилера работают такие же криворукие армяне как и в любом другом гараже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7057 12 декабря 2014 (изменено) а что если я тебе скажу что не везде так и офк буду делать то не у официалов блядь че-то хуракан летом захотел Изменено 12 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7058 12 декабря 2014 что вы несете о чем речь идет тут вообще шины хуины всякая хуйня в 1 посте кроме фоток юзеровв чем проблема взял отца машину в 18 лет и поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7059 12 декабря 2014 а что если я тебе скажу что не везде так и офк буду делать то не у официалов блядь че-то хуракан летом захотелват из ит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение