KT__ #7801 16 декабря 2014 Давно Сигму не видел, не приходит к нам больше в топан ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7802 16 декабря 2014 Не менять. Завтра будет стабильные 100+ за евро. Есть толковые источники в ру и уа.Прямо западные банки пообещали толковым источникам завтра не сбрасывать? Вообще, смысл в "стабильных 100"? Если перестало расти и перешло в платно - уже блять срочно надо сбрасывать. Чего тянуть кота? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7804 16 декабря 2014 (изменено) Всегда забавляют эти инсайды)Даже топовые экономисты на 100% ничего не могут сказать, а сигма может ) Речи о 100% нет, но, я в феврале писал постец, и 90% из него сбылось, а за остальным дело не заржавеет. А в январе я давал советы срочно скупать валюту на всё возможно бабло, а в ответ слышал - КОКОКО больше 12 не будет, кококо через месяц новая власть вернёт 10. Сегодня на чёрном купить можно только за 21. Сегодня перекрыли аэропорты, и многие говорят о возможных террактах, но, когда теракты, рейсы не отменяют, а задерживают. У меня есть инфа что в хохляндию заходит куча нала, по этому и закрыли. А если заходит нал, значит, пойдёт небольшой спад. По моим данным до 20х чисел будут гнать до 22-23, на НГ просядет как обычно, потом опять небольшой рост после праздников до 24, а потом спад до 19-20. Вован, добавлю, стабильные 100 это не то, что на 100 он остановится, я не правильно выразился, это то, что ниже 100 он уже не будет в ближайшей перспективе. Я вот вообще подумываю, сорваться таки в МСК на НГ, и жрать икру ложками, бухать стаканами, погрустить, и начать с чистой головой планирование на 15 год. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #7805 16 декабря 2014 кстати да, рашка загнала себя в уголМожно подумать, это мы вводили санкции, а не против нас. Вот же больные люди пишут...можно подумать это сша спиздили крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7806 16 декабря 2014 кстати да, рашка загнала себя в уголМожно подумать, это мы вводили санкции, а не против нас. Вот же больные люди пишут...можно подумать это сша спиздили крымМожно подумать, крым кто-то пиздил, а там не было законного народного референдума законно избранной власти. И, да, малыш, крым - это АР, автономная республика. Со своей собственной властью. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7807 16 декабря 2014 Не менять. Завтра будет стабильные 100+ за евро. Есть толковые источники в ру и уа.У хохлов на 24 за бакс надо начинать сбрасывать, по России о сбросе пока инфы нет. Если у кого валютные кредиты в России, примите мои искренние соболезнования :) Взять новый кредит в рублях, чтобы закрыть дыры, не выйдет. Сбер прекратил выдачу кредитов физ.лицам. На очереди остальные банки.Сбербанк опроверг информацию о том, что якобы приостанавливает кредитование физических лиц с 17 декабря. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Сбербанка. урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #7808 16 декабря 2014 ой нетя не готовгде ебучая кнопка мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7809 16 декабря 2014 Не менять. Завтра будет стабильные 100+ за евро. Есть толковые источники в ру и уа.У хохлов на 24 за бакс надо начинать сбрасывать, по России о сбросе пока инфы нет. Если у кого валютные кредиты в России, примите мои искренние соболезнования :) Взять новый кредит в рублях, чтобы закрыть дыры, не выйдет. Сбер прекратил выдачу кредитов физ.лицам. На очереди остальные банки.Сбербанк опроверг информацию о том, что якобы приостанавливает кредитование физических лиц с 17 декабря. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Сбербанка. Проходили в хохляндии эти опровержения. Понятно, что у вас запас прочности повыше, чем у нас, в финансовом плане, но, отмена кредитованя физ.лци это обязательные меры в силу мощнейшего фин.кризиса. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7810 16 декабря 2014 До этого читал про все геройства Еррора, ждуху Джуса, велосипеды Писхевера, рулебартачки Фрика. Решил зарегаться в связи с покупкой аппарата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7811 16 декабря 2014 инфу, братик, инфу урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7812 16 декабря 2014 Ухватил у челика, который готов был ее сдать в трейд-ин, дал ему на 100к больше. вышло 800к + резину на зиму нашел в клубе у чувака, который купил 911 (Пирелли сотозеро 255*40*18 и 235*40*18) за 16 кусков + крышу железную у хача купил, который хуй знает где ее украл (но еще не ставил, т.к. там одно крепление хуевенькое) за 12 тысяч, что пиздец как дешево На тачке пробег под 80к, вроде родной, сидухи не убиты, есть мелкая терка на бампере. Двигло 2.7, механика. 240 сил. заебись под налог Жрет около 14-15 в пробках зимой после прогревапо трассе если валить - 9 литров изи Если думаете, что на норм тачку смотрят телки - хуйня. Везде доебывают дети, школьники, пузожители и прочее хуйло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7813 16 декабря 2014 вот кстати фоточки In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7814 16 декабря 2014 До этого читал про все геройства Еррора, ждуху Джуса, велосипеды Писхевера, рулебартачки Фрика. Решил зарегаться в связи с покупкой аппарата :lol: ахахха, весь топан тут рассказывает о том, что у нас кризис, приходит пиздец, а народ берет охуительно ликвидные купэ-кабриолеты порше 240 лс)))поздравляю так или иначе, с удовольствием бы покатался на таком. Надеюсь у тебя есть другая тачка на каждый день? Еррор, зря ты так говоришь. Предсказывали многие тотальный пиздец в стране. Вот он и случился.Есть аналитики, которые и сейчас могут расписать чо и как будет. Не на 100% конечно, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7815 16 декабря 2014 Звать Урганта, когда есть Флешберн - быть дауномЕсть же в этом топике люди, которые по настоящему шарят в жизни... На самом деле оч интересно, что будет на рынке б/у автомобилей? На каком уровне цены будут?Что станет с премиум сегментом?б/у тачки подорожали в цене. Если по нашему региону, так что всё взаимосвязано. Надо сливать тачку за ту же цену что и брал 2,5 года назад вот кстати фоточкимасложор то пофиксил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7816 16 декабря 2014 Есть Фольц пятидверный, но пока он место в гараже занимает, набитый 18" летней резиной.Желания за него садиться - 0. Я вам так скажу - бабушку на дачу и пузожителя вы всегда успеете повозить.А ебучие друзяшки или кто там у вас, одногрупники я хз, Ерор вроде своих корешей куда-то возит - нахуй это надо.Катал таких - они салон засирают, просят говно всякое возить. А так в двухместной кибитке катаешь изи. А насчет ликвидности - у меня его готовы прямо сейчас забрать за 1.1-1.2 ляма, думаю к сезону изи 1.4 будет ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7817 16 декабря 2014 залил 400 мл сейчас вот катаюсь в разных режимах посмотрю на сколько хватит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7819 16 декабря 2014 вот кстати фоточкидиски сменить бы, не подходят под стиль авто + они че, 17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #7820 16 декабря 2014 В кризис деньги надо тратить, всё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение