Гость Игорь Сечин #8161 18 декабря 2014 Пока ты не особо опытный, перед перестроением в медленно двигающимся потоке (а то подумаешь что нужно с 60 до 0 тормозить в пол, а потом перестариваться ) лучше останавливайся полностью, показывай поворотник, смотри в зеркало когда остановится соседний ряд. Обычно люди таких пропускают, ибо это маркер неопытного водителя(по крайней мере я всегда пропускаю таких) + не обращай внимание если кто-то сигналит сзади, я иногда врубал аварийку и похуй на торопыг Не суетись на светофорах, не стартуй раньше времени, жди когда полностью загорится зелёный, потом только трогайся.вот это не понял, как я остановлюсь при перестроении в движении на дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8162 18 декабря 2014 Пока ты не особо опытный, перед перестроением в медленно двигающимся потоке (а то подумаешь что нужно с 60 до 0 тормозить в пол, а потом перестариваться ) лучше останавливайся полностью, показывай поворотник, смотри в зеркало когда остановится соседний ряд. Обычно люди таких пропускают, ибо это маркер неопытного водителя(по крайней мере я всегда пропускаю таких) + не обращай внимание если кто-то сигналит сзади, я иногда врубал аварийку и похуй на торопыг Не суетись на светофорах, не стартуй раньше времени, жди когда полностью загорится зелёный, потом только трогайся.вот это не понял, как я остановлюсь при перестроении в движении на дороге?Я там спецом добавил, что в вялотекущем потоке А то постоянно вижу уебанов, которые боком притираются в пробках или на скорости 5 км/час, потому что нихуя не могут рассчитать расстояние до машины сбоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8163 18 декабря 2014 (изменено) Ну и плюс сейчас зима - грей немножко тачку, пока температура Охлаждающей жидкости и масла (хз есть у тебя датчик этот) не будет ~80 градусов не гоняй. Купи телескопическую щетку и скребок. Щетка такая на шарнирах - уберудобная. Позволяет почистить тачку не бегая вокруг нее как дебил. Если на тачке есть автозапуск - врубай его минут за 10 до поездки - сядешь в теплый прогретый авто. Купи зарядку для телефона в машину (даже если есть розетка - заебешься перекладывать ее все время). У меня в каждой тачке по зарядке валяется. Хз что тут выебываются на значок чайника (ну офк чайник или туфельку вешать не надо). Восклицательный знак на присоске можешь приклеить, хотя на Е-шке это какой-то шквар. Сразу понятно, что или насосал или сынок. ОХ ВЕЙТ ТАК И ЕСТЬ. Изменено 18 декабря 2014 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8164 18 декабря 2014 >вешать значёк чайника на мерс Е класса >ну ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8165 18 декабря 2014 Не только спасибо, но ещё и извини Если там нечаянно срежешь кого и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8166 18 декабря 2014 Джус ты на мерине. Какая нахуй аварийка.Они просто по статусу обязаны пропускать.Сколько твоя машина стоит а сколько их?Вот то-то и оно. Так как ты пожаловал в наш клуб мерседес то расскажу тебе одно неописанное правилоМерседесы всегда пропускают другие мерседесы. Сколько раз пытался перестроиться в другой ряд перед мерседесом всегда пропускали. И если вижу другой мерседес то всегда пропущу ХЗ почему так но так и есть. По крайней мере в питере <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8167 18 декабря 2014 через 3к км когда движок обкатается надо масло поменять в сервисе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8168 18 декабря 2014 Если едешь по трассе, темно и нихуя не видно врубай дальний, но помни, что он слепит машины на встречке. Т.е. когда тебе едет встречка - вырубай. Если тебя подрезал мудак или дебил уснул на светофоре - несколько раз хуярь дальним. Это лучше чем гудеть. Если сзади встает мудак с дальним или с хуевым ксеноном, который тебя слепит - нажимай на рычажок под зеркалом - он есть на всех авто, это врубит режим затемнения (хотя у тебя мб авто врубается режим).Ну и плюс если тебя слепят сзади - пропусти вперед и начинай сам слепить уебка. через 3к км когда движок обкатается надо масло поменять в сервисе Это называется нулевое ТО, тебе о нем по идее комп должен сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #8169 18 декабря 2014 Джус тут либо клин клином( в час пик проехаться по всему городу), либо ночами накатать недели для уверенного нахождения за рулем, когда появится уверенность за рулем, можно и в час пик выезжать, машину, дорогу ты уже знаешь, к "помехам " тоже со временем привыкнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8170 18 декабря 2014 Не ездил за рулем 8 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8171 18 декабря 2014 Не ездил за рулем 8 месяцев.Ты еще жив? Я думал колени кому-то не тому прострелил и тебя зарыли в лесу. Ты в армейке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8172 18 декабря 2014 (изменено) Да. Кавказ. Северная Осетия. Изменено 18 декабря 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8173 18 декабря 2014 Да. Кавказ. Северная Осетия.Отсалось 4 месяца, удачно дембельнуться, хуле. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8174 18 декабря 2014 Да. Кавказ. Северная Осетия. :geys: потом на гражданке чая купишь??? правда за мульт уже как дембельнешься, то сможешь купить только соляриса(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8175 18 декабря 2014 ГИБДД в рамках крупномасштабной реформы обучения будущих водителей планирует изъять у автомобилистов и аннулировать права, которые были получены полулегально. С 12 августа 2014 года были повышены требования к автошколам. Выпускники автошкол, не прошедших аккредитацию в соответствии с новыми правилами, могут лишиться водительского удостоверения, даже если успешно сдали экзамен в ГИБДД. Процедуру аккредитации прошли только 15% всех автошкол в России. По предварительным подсчётам Госавтоинпекции, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на заявление старшего инспектора по особым поручениям ГИБДД РФ Александра Лыткина, права на управление транспортным средством могут лишиться сотни тысяч граждан.Как пояснил Лыткин, если у образовательной организации отсутствуют необходимые документы для ведения данной деятельности, то полученные через неё права будут признаны незаконными. «Они подлежат аннулированию», — заключил старший инспектор. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/65030 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8176 18 декабря 2014 Не ездил за рулем 8 месяцев.здарова малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8177 18 декабря 2014 (изменено) а всего 2 месяца назад с джуса все орали как он тронуться не может на мешалке, теперь все советуют, бляя это так мииило :geys: :geys: бтв хуй знает, еще в автошколе мужик нажимал аварийку за меня когда нас пропускали :trollface: вроде как дефолтная хуйня Изменено 18 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8178 18 декабря 2014 Еррор) я познакомился с тобой, когда тебе было 13 лет.пиздец. Вообще кайф за руль. Честно. И куда нить на дальняк. А по поводу машины - разве что руль от соляриса. Я ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8179 18 декабря 2014 Как тебя там чурки не убили? В том плане там же зверье одно, хейтящее русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8180 18 декабря 2014 Как тебя там чурки не убили? В том плане там же зверье одно, хейтящее русскихтам обычно развед роты в горахсидятхуярят чурок сами пачками как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение