Heavy_Fan #8901 21 декабря 2014 Имею полный привод и все системы - сосите, лошки.подключайку заднюю, как у меня Подключайка лучше постоянного. Последние модели Ламбо - и те с халдексом делаются, так что сасай, лалка.=) подключайка лучше постоянного. Золотые цитаты Писхевера =) лучше только расходом и ценой, всёИменно этим лучше. Постоянная лучше только на рамных внедорожниках вкупе с понижайкой и блокировками. Согласись, Цезарю - цезарево, Богу - божие.да, то есть полный привод лучше подключайки только на внедорожниках. именно для этого его и ставят на крутые седаны. совсем не для ахуенной управляемости и лучшей передачи мощности на колёса, да?Совсем. Я тебе еще раз русским текстом: на последнюю ламбо поставили Халдекс 5-го поколения. Дилвизит.не понял ответ. постоянный полный привод улучшает управляемость и передачу мощности на колёса. так? и чем он продвинутей тем лучше он это делает. так?я имею ввиду всякие кватро хдрайвы фоматики и прочие тебе знакомые, не буду японские приводить в пример. или не так?Фрик,с кем ты споришь? речь идет про машины стоимостью 300-400 тысяч,а он в пример приводит что ставят на то что стоит 15 лямов,ну не долбаеб ли?На велосипед себе пусть халдекс поставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8902 21 декабря 2014 теперь писхевер про ламбы задвигать началпиздец топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8903 21 декабря 2014 да просто я в голос каждый раз когда пися свой полный привод полным приводом называет =) ну и что? у меня тоже такой. Это проще называть не полный привод, а просто "подключайка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8904 21 декабря 2014 Альмера классик в обслуживании дорогая?Нет И с чего ты горишь?Я ничего не иду покупать - не горю.А так ты сам собирался купить, но это сделали раньше тебя, и горишьвся суть не логичностибля :D я тоже чето не пойму никак, я тож прикупил себе малеха, кофемашину например пиздатую :D а люди говорят типа ВОТ ЕБАНЫ ВСЕ ВОТ ЕБАНЫ ВСЕ БЕГУТ СКУПАТЬ, и за вчера это сказали человек 5, я не пойму им не похуй что ли?они тоже хотят купить но уже нетбля пиздец тупыеМЕНЯ убер сильно бесит не логичностьэто как в доте челики говорят у меня 3к ммр потому что в тиме ракиААААААААААААААААААААААААААААгорю )Не поджигай Апостола)мне похуйу меня 2700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8907 21 декабря 2014 (изменено) Альмера классик в обслуживании дорогая?Нет И с чего ты горишь?Я ничего не иду покупать - не горю.А так ты сам собирался купить, но это сделали раньше тебя, и горишьвся суть не логичностибля :D я тоже чето не пойму никак, я тож прикупил себе малеха, кофемашину например пиздатую :D а люди говорят типа ВОТ ЕБАНЫ ВСЕ ВОТ ЕБАНЫ ВСЕ БЕГУТ СКУПАТЬ, и за вчера это сказали человек 5, я не пойму им не похуй что ли?они тоже хотят купить но уже нетбля пиздец тупыеМЕНЯ убер сильно бесит не логичностьэто как в доте челики говорят у меня 3к ммр потому что в тиме ракиААААААААААААААААААААААААААААгорю )Не поджигай Апостола)мне похуйу меня 2700У меня знакомый есть,говорит хорошо играет,но что-то в тиме ракиОткрываю его профиль,а там Я бы кстате не отказался с его акка пошпилить,такое самоутверждение...наверн)00 Изменено 21 декабря 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8908 21 декабря 2014 а чо, нормальные колеса http://www.youtube.com/watch?v=Hn0EnNPONnc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8909 21 декабря 2014 (изменено) а чо, нормальные колеса [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Hn0EnNPONnc[/media]Я хуй знает из чегоони сделаны,но со временем они станут овальными,отвечаю )) Изменено 21 декабря 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8910 21 декабря 2014 через км развалится подвеска, через ещё несколько всё остальное =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8911 21 декабря 2014 То-то у меня кореш с постоянным полным приводом несколько раз 360 сделал на своей аудюхе на мкаде. По секрету: подключаемый полный привод также дает передачу мощности на все 4 колеса. Просто когда ты не разгоняешь, а вяло тянешь, передача мощности идет на 2 передних. А разницы в таком режиме между 2 и 4 никакой, потому как передние колеса не срывает в пробуксовку. А перед срывом халдекс один хер подключает зад. Я тебе больше скажу, 4/5 поколения такие продвинутые, что подключаются раньше, чем будет пробуксовка передней оси. А задняя ось уже поджата на 10-15%. То есть там постоянный полный привод, где-то 80/20, но при резкой газульке он становится 50/50. Именно это позволило халдекс 5-го поколения ввалить на ламбо. А там 500 Нм и 800 лс где-то, и халдекс это спокойно переваривает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8913 21 декабря 2014 ой всёфрик, пиши правильно! фиксанул урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8914 21 декабря 2014 слава богу что пис не на жигулях ездит, вот бы он тут доказывал преимущество российских технологий я конечно понимаю что каждый своё болото хвалит. так всегда было есть и будет, но не до такой же степени =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8915 21 декабря 2014 (изменено) на самом деле халдекс 5ого поколения - разработка шкоды Изменено 21 декабря 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8916 21 декабря 2014 слава богу что пис не на жигулях ездит, вот бы он тут доказывал преимущество российских технологий я конечно понимаю что каждый своё болото хвалит. так всегда было есть и будет, но не до такой же степени =)Я тебе еще раз говорю: постоянный полный нужен только там, где он постоянно используется, т.к. в таких условиях блок халдекса имеет шансы банально перегреться. То есть только для говномеса на внедорожниках. Если тебе нужно изредка ускоряться, то есть у тебя гражданская тачка или спорткар, то халдекс - самое то. Еще раз напоминаю тебе про Ламбо с (кажется) 800 лошадями. На ней стоит халдекс. Думаешь, там тупые инженеры? Или все же ты не прав? на самом деле халдекс 5ого поколения - разработка шкоды Это разработка Халдекс. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8917 21 декабря 2014 300к это изи шиномонтажка с 2 немецкими станками по 45к и компрессором за 30. Плюс домкраты хуяты и аренда зассаного гаража в челябе изи за полтора месяца отобьешься. Цены кировские, но я думаю если в челябе и дороже то макс процентов на 15. Мск цены не приводите в пример плз, 300к наверное у вас это цена за квартал аренды зассанного гаража, плюс на конфеты за справку из сэса. вон, шило шарит. все крупные шиномонтажи и тех. центры точно также вырастали из гаражей. главное начать что-то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8918 21 декабря 2014 300к это изи шиномонтажка с 2 немецкими станками по 45к и компрессором за 30. Плюс домкраты хуяты и аренда зассаного гаража в челябе изи за полтора месяца отобьешься. Цены кировские, но я думаю если в челябе и дороже то макс процентов на 15. Мск цены не приводите в пример плз, 300к наверное у вас это цена за квартал аренды зассанного гаража, плюс на конфеты за справку из сэса. вон, шило шарит.все крупные шиномонтажи и тех. центры точно также вырастали из гаражей.главное начать что-то делать.В мск не так просто кстати. Почти все мойки держут армяне/грузины. Кореш хотел открыть, 10КК было у него. На стадии поиска места ему ребята пояснили, что если он бошлять % не будет, то его мойка случайно сгорит =р В итоге в другой бизнес вложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение