deftones #1121 30 октября 2014 Мрази ебаные, сука, блядь, целый день прождал на морозе выблядка с темературой 39 чтобы он блядь меня с площадки не выпустил Выезжал как все до меня с парковки, выезжал как обычно с инструктором, как выезжали все целый день до меня и как выезжали после, но мне эта мразь написала 5 баллов за то что я нарушил правила поворота, за то что блядь я колесом левого бордюра не касался наверное. Народ, который стоял в очереди на сдачу на той же парковке и видел эту залупу просто охуел с такой хуйни, прямо следом за мной проехала следующая сдающая по точно такой же траектории и спокойно поехала дальше сдавать блядь. Короче буду башлять мразям на некст пересдачу, с такой хуйней блядь я хз как сдавать Передо мной, за 2 человека до, сдавал парень, который уже несколько лет с правами С работает на камазах, так его тоже блядь с парковки не выпустили, гаец ебаный просто на ровном месте ебанул тормоз в пол и пизданул 5 баллов, за то что тот якобы не пропустил машину, которая ехала просто на горизонте блядь. Ебал в рот короче всю эту гнилую структуруЧото я в голос со своей фотографии :lol: :lol: где ты их откапываешь, я даже не помню откуда это :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1122 30 октября 2014 фрик все-таки оказался слабым и не ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1123 30 октября 2014 куда ты уйдёшь, если некуда уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1124 30 октября 2014 итого. ты не обратил внимание, гаец увидел классическую ошибку в этом месте, по правилам он прав, по-твоему мнению тебя завалили. эта схема нытиков и бездарей работает именно так "ууу меня валят, уууу я пиздатый водитель, но гайцы денег хотят, ууу даже рассказики есть, что гайцы резко педальки жмут, даже если отец вождения, то сосать писю придётся". это схема субъективной оценки положения на дороге гаишником, захочет - приебется я и не говорил что я пиздатый водитель, я сказал что делал все так как делал с инструкторомотлично, т.е. теперь не гаишник завалил, а инструктор недоучил. что будет следующим? инструктор доучил всемуя же пишу, что приебаться можно к чему угодно просто колеса нужны asap, а пересдачи такого характера с интервалом в 2 месяца это совсем не найс я слишком много теряю на своих двух(и да, создавать аварийно-опасную обстановку не в моих планах, честно брал доп занятия и ебашил как проклятый до тех пор пока не стал чувствовать себя достаточно уверенно в городе на механике, да и еще наверное можно будет теперь походить, пока своей практики нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1125 30 октября 2014 фрик все-таки оказался слабым и не ушел.да вроде всё образовалось. сигма в гавне, умбро под шконкой, лунтик в армии, еррор угомонился, джуса запинали. Можно нормально пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1126 30 октября 2014 а главное что большую часть, которую ты написал, вывез я ради вас всех потому что я вас люблю даже егорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1127 30 октября 2014 а главное что большую часть, которую ты написал, вывез я ради вас всех потому что я вас люблю даже егоркучто есть то есть, лучше не скажешь ты кто? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1128 30 октября 2014 Вот это самоуеночка у олонета урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1129 30 октября 2014 Лол дырявый ротик еще че то кукарекает там. funny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1130 30 октября 2014 Пиздец октавии убитые были. Как будто их во времена войны использовали. Масло наверное вообще не меняли, дергается, чихает. В салоне как будто пыль в мешках целенаправленно перевозили) Офк почти в круг битые, при этом мелкие коцки не делались. Вообщем хоть и по 250к отдавали октавии 09-10 года мы пошли в отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1131 30 октября 2014 Лол дырявый ротик еще че то кукарекает там. funnyныряй под трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1132 30 октября 2014 по чем у вас октахи 1.8 тфси со 100к пробегом гдет? в баксаха такие разве есть?В смысле, ты о чем? Октахи с этим движком пошли в 2009-м модельном году. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1133 30 октября 2014 Пиздец октавии убитые были. Как будто их во времена войны использовали. Масло наверное вообще не меняли, дергается, чихает. В салоне как будто пыль в мешках целенаправленно перевозили) Офк почти в круг битые, при этом мелкие коцки не делались. Вообщем хоть и по 250к отдавали октавии 09-10 года мы пошли в отказ.таксёшные, итак понятно было а ты для чего смотрел, я так понимаю под аренду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1134 30 октября 2014 Пиздец октавии убитые были. Как будто их во времена войны использовали. Масло наверное вообще не меняли, дергается, чихает. В салоне как будто пыль в мешках целенаправленно перевозили) Офк почти в круг битые, при этом мелкие коцки не делались. Вообщем хоть и по 250к отдавали октавии 09-10 года мы пошли в отказ.Надо было по 150к брать чистить и сливать по 350к Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1135 30 октября 2014 Офк под аренду. Персонал круглосуточных забегаловок развозили, вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1136 30 октября 2014 Пиздец октавии убитые были. Как будто их во времена войны использовали. Масло наверное вообще не меняли, дергается, чихает. В салоне как будто пыль в мешках целенаправленно перевозили) Офк почти в круг битые, при этом мелкие коцки не делались. Вообщем хоть и по 250к отдавали октавии 09-10 года мы пошли в отказ.таксёшные, итак понятно было а ты для чего смотрел, я так понимаю под аренду?Если таксевые, так там и пробег должен быть сильно за 300к. Причем, не только мелкие коцки, но вообще мятые по кругу. С другой стороны, такую помойку не жалко - можно ебать в хвост и в гриву. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1137 30 октября 2014 Лол дырявый ротик еще че то кукарекает там. funnyныряй под трон Что ты там вещаешь с параши? Главный петух топана, когда ливать то будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1138 30 октября 2014 девушка на гольфе поцарапала мне бампер на парковке. ждала меня 5 часов, оформили европротокол, страховая за царапину насчитала 7300. легкие деньги VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1139 30 октября 2014 не продавай эту жемчужину счастья и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1140 30 октября 2014 Лёгкая девка?Пять часов тебя ждала все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение