sekaseka #1141 30 октября 2014 Лёгкая девка?Пять часов тебя ждала все такис мужем ждала а так симпотная была VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1142 30 октября 2014 Ну они как бы насчитали в том плане что под перекрас элемент. Сильно притерла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1143 30 октября 2014 http://news.drom.ru/Toyota-Camry-30340.html Обновленная Toyota Camry: от 998 тысяч рублей за «базу» Подняли на 50к базовую стоимость, но улучшили неплохо.150-сильный агрегат оборудован системой изменения фаз газораспределения VVT-iW и отличается от предшественника возросшей на 2 л.с. мощностью. Двигатель работает в паре с шестиступенчатым «автоматом». Разгон до «сотни» занимает у двухлитровой Камри 10,4 секунды вместо 12,5. Расход топлива — около 7,2 литра в смешанном цикле.Базовая версия седана оснащена двухзонным климат-контролем, запуском двигателя с кнопки, передними сиденьями с подогревом, датчиками парковки спереди и сзади, цветным дисплеем в панели приборов, аудиосистемой с шестью динамиками, 16-дюймовыми легкосплавными дисками, а также боковыми зеркалами с обогревом и электрорегулировкой и обогревом лобового стекла в зоне стеклоочистителей. норм, цена вполне боевая, думаю останется на рынке снова сильной. Читать полностью:http://news.drom.ru/Toyota-Camry-30340.htmlЧитать полностью:http://news.drom.ru/Toyota-Camry-30340.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1144 30 октября 2014 ваще так нормальная комплектуха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1145 30 октября 2014 Ну они как бы насчитали в том плане что под перекрас элемент. Сильно притерла?царапина сантиметров 7 до грунта. бампер цел. переходом поняли, что не покрасить, тк уже не раз его делали VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1146 30 октября 2014 интересно, материалы салона улучшили? очень много нареканий было, заслуженных. Если улучшили, то будет снова почивать на лаврах Ну они как бы насчитали в том плане что под перекрас элемент. Сильно притерла?царапина сантиметров 7 до грунта. бампер цел. переходом поняли, что не покрасить, тк уже не раз его делалиСека уже опытный по покраске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1147 30 октября 2014 я уже эти переходы вижу слета :) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1148 30 октября 2014 я уже эти переходы вижу слета :)во во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1150 30 октября 2014 только из спортбара вернулсярубин-свинки смотрелдумал вы тут пару страниц наклепали но нет что то дороговат камри, 1кк за базуто есть за максималку до 1.4 кк взлетит учитывая что у предыдущего в салоне ахтунг полный творился- это дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1151 30 октября 2014 только из спортбара вернулсярубин-свинки смотрелдумал вы тут пару страниц наклепали но нет что то дороговат камри, 1кк за базуто есть за максималку до 1.4 кк взлетит учитывая что у предыдущего в салоне ахтунг полный творился- это дохуяИ в то же время - скаут за эти деньги. Как говорится: почувствуй разницу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1152 30 октября 2014 только из спортбара вернулсярубин-свинки смотрелдумал вы тут пару страниц наклепали но нет что то дороговат камри, 1кк за базуто есть за максималку до 1.4 кк взлетит учитывая что у предыдущего в салоне ахтунг полный творился- это дохуяИ в то же время - скаут за эти деньги. Как говорится: почувствуй разницу.ты щас скаут унизить решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1153 30 октября 2014 СтопХАМ, ЧУГУНОВ или как его там Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1154 30 октября 2014 никогда не был так рад чужому горю VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1155 30 октября 2014 Пис там раньше определял по аватарке, кто какую музыку слушает Интересно, а кто нибудь сможет определить чо я слушаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1157 30 октября 2014 Я первый раз сдавал - тоже хреново развернулся. Дал слишком малый радиус и уперся пер прав колесом в бордюр. А это либо сдавать назад на перекрестке - проеб, либо заезжать на тротуар - проеб. Ну, сам виноват, нервничал. Во второй раз было проще. Кстати, насчет держать крайне слева все верно, т.к. в одной полосе может оказаться и больше двух ТС, и если слева от него будет ехать байкер, а тот при повороте его собьет - это четкая вина. Такая же ровно фигня и с высадкой пассажиров: у велосипедистов не раз было, что остановятся в метре от бордюра, не посмотрят в зеркало - и открывают дверь. В это случае также виноватым признается водитель, и даже не пассажир.Дёргаешь ручник, ВРУМ-ВРУМ, ШЫНЫ ЖГУЦА и как про на месте делаешь поворот. Изи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1158 30 октября 2014 На фото разве чугунов? Да и тот вроде как стоп хамом не занимается уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1159 30 октября 2014 и хули мкпп нету на камримм ясно,блять вы делает 2.4 двигатель,но не ставите механику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1160 30 октября 2014 Пис там раньше определял по аватарке, кто какую музыку слушает Интересно, а кто нибудь сможет определить чо я слушаю? судя по нику русский репчик :petro: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение