zebn #1581 2 ноября 2014 учат, а ты думаешь нахуя учат тамисивари? потому, что не будешь же ты тренироваться ломать живых людей? и не ломают в реале ничего потому что нельзя калечить людей, а не потому что этого нет в карате и я нигде не писал про навылет грудную клетку, где я писал НАВЫЛЕТ, мудила блять, перевираешь мои слова OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1582 2 ноября 2014 (изменено) Ну он предназначен как бы для РЕЗКИ МЯСА. Мне кажется довольно очевидно, что человек вполне таки ИЗ МЯСА (ну если в кость попадет то другое дело, но это уже вопрос знания куда тыкать), так что ставлю что вполне таки нормальная сталь. Обвалочным так вообще наверное збс, он для туш коров создан и свиней, изи протыкание, правда с упором они редки, ручка удобная но упора нету как правило. Блять надо кончать флудить на эту тему, не хочу отлетать чет. Изменено 2 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1583 2 ноября 2014 психивер это нечто блять. спец во всех вопросах от шкоды, гонок, политики, до богословия, игры в доту и боевых исскуств на деле выясняется что инфа с википедии и опыта никакого лол OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1584 2 ноября 2014 Пиздец, ну и топан. Одни миллионеры, теперь тут Емельяненко Эмо Супер Ниндзя нарисовался. Один троих валит Ну просто не форум, а школа Xмэнов.Ну что, признавайтесь, у кого ещё какие таланты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1585 2 ноября 2014 психивер это нечто блять. спец во всех вопросах от шкоды, гонок, политики, до богословия, игры в доту и боевых исскуств на деле выясняется что инфа с википедии и опыта никакого лолМне кажется, ты меня не правильно понял. Перечитай еще раз. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1586 2 ноября 2014 (изменено) Пиздец, ну и топан. Одни миллионеры, теперь тут Емельяненко Эмо Супер Ниндзя нарисовался. Один троих валит Ну просто не форум, а школа Xмэнов.Ну что, признавайтесь, у кого ещё какие таланты?ты вроде мне лично обещал с пд съебать навсегда, вот цена твоим словам, петушок Изменено 2 ноября 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1587 2 ноября 2014 Пиздец, ну и топан. Одни миллионеры, теперь тут Емельяненко Эмо Супер Ниндзя нарисовался. Один троих валит Ну просто не форум, а школа Xмэнов.Ну что, признавайтесь, у кого ещё какие таланты? Ахахахахаха Еще в голос с отрабатывания ударов на писхевере)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1588 2 ноября 2014 вот ей богу, цирк уехал - зебн остался. верните этому человеку 2007й Мы видели в топане всё, но теперь некст левел - карате по переписке я не знаю, смеяться или плакать? Может вы там как в шахматной партии, по ходам распишите, подерётесь? До "первой крови"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1590 2 ноября 2014 Думаю, зебну бы эта деваха понравилась: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1591 2 ноября 2014 Я думаю, что эта деваха бы меня отпиздила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1593 2 ноября 2014 иди на своем некродрандулете прокатись или чё у тя там, успокойся немножко OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1594 2 ноября 2014 какой же этот зебн даун :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1595 2 ноября 2014 20к+ по осаго выплачивают, скоро пересяду с авто на http://www.aliexpress.com/store/product/S2-6-5AH-e-twow-S2-e-twow-cheap-electric-scooter/1454346_2042566747.html ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1596 2 ноября 2014 раз все не по тему хуярят, то тож ебану. ставлю лойс хф за музыку в тентактле урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1597 2 ноября 2014 раз все не по тему хуярят, то тож ебану. ставлю лойс хф за музыку в тентактле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1598 2 ноября 2014 раз все не по тему хуярят, то тож ебану. ставлю лойс хф за музыку в тентактле расшифруй чтоли Ирар бляд что там с фильмом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1599 2 ноября 2014 дройд, лучше на обитель проклятых сходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1600 2 ноября 2014 психивер это нечто блять. спец во всех вопросах от шкоды, гонок, политики, до богословия, игры в доту и боевых исскуств на деле выясняется что инфа с википедии и опыта никакого лолЗебну понадобилось как минимум 5 лет чтобы это понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение