Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

мне кажется, или топан завонял на последних двух страницах?

Поделиться сообщением

мне кажется, или топан завонял на последних двух страницах?

При ерроре такого не было.

Поделиться сообщением

дройд, лучше на обитель проклятых сходи :hmm:

я на бреда питта хочу

Поделиться сообщением

раз все не по тему хуярят, то тож ебану.

ставлю лойс хф за музыку в тентактле :buba:

расшифруй чтоли

Ирар бляд что там с фильмом?

да у хф музыка в вк годная в статусе играла

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

расшифруй чтоли

чет на транскор подсел :trollface:

Поделиться сообщением

я ваще ахуел как вы эту гниду-фрика тут пригрели у себя, реально надо себя не уважать чтобы с ним общаться

его удаляли хуеву тучу раз, он с хуёвым сидел наверно года два, если срали все, даже свежереги

а вы тут чет общаетесь с ним, пишете ему чёто))) вообще выхватываю с вас, наверно тоже законтаченные все:)

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я ваще ахуел как вы эту гниду-фрика тут пригрели у себя, реально надо себя не уважать чтобы с ним общаться

его удаляли хуеву тучу раз, он с хуёвым сидел наверно года два, если срали все, даже свежереги

а вы тут чет общаетесь с ним, пишете ему чёто))) вообще выхватываю с вас, наверно тоже законтаченные все:)

Мне кажется ты идешь нахуй

Тоесть общаться с элитой в верхних разделах

1207840791125.gif

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет вспомнилась его дотерская тема про "правильные" пики и там еще какой-то рейтинг он на полном серьезе составлял и всякую такую ебалу. Уже тогда можно было сказать, что человек не далеко от писхевера уехал(как я тонко обозначил, что мы в автотеме).

Но в этой теме он же тут помагает, общается. Уж думаю получше большинства будет конкретно в данном треде.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

я вот думаю что общаться с фриком намого приятнее чем с желчным уебаном подпиздой и ниндзей :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

расшифруй чтоли

ссылки где?

наебали(

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=FhkDpW1rx1Q[/media]

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

расшифруй чтоли

ссылки где?

в аналах истории :nate:

Поделиться сообщением

поставил короче эту ебаную магнитолу

ну стоит хуже чем родная... там и крепления пришлось колхозить, потому что не подходили, а без них она бы болталась

поцарапал панель,пока ее доставал. один шнур не смог никак сука отсоединить. вротебал короче

но поставил, теперь буду с флешечкой ездить)

Поделиться сообщением

а никто не знает, че с трансмиттером сделать, чтобы он не терял сигнал на различных участках трассы?

а то песенка играет пиздатая, въезжаю на мост и начинается пиздец шипение и провал

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

расшифруй чтоли

Не ходил, друзья уебашили на дерьмо хэлуин вечеринку, 1 не хожу, поэтому не сходил

Поделиться сообщением

Цирк уехал, клоуны остались.

наебали(

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=FhkDpW1rx1Q[/media]

блин, я в голосинушку словил. а тут кидалово =)

Поделиться сообщением

любой нормальный человек в этом топане фрику хуем по губам водил

Поделиться сообщением

ну я не миллионер, не гонщик и не ниндзя, но боевой опыт имеется, петуха толстого на дороге на изичах скручу

Я на самом деле очень хотел бы обучиться использовать нож. Никита К/Т тож говорил, что это норм тема)

Зебн, какой у тебя опыт? Чем занимался? Сколько?

3 года рб\бс, 3 года карате, щас думаю на БЖЖ пойти

и там, и там учат работать с ножом и обороняться от него

не думай даже - иди

только подсаживаешься жестче наркоты, той кстати ходил вроде (может забил уже, хз)

а про ножевой бой - в испании мб законодательство в плане самообороны по пизже мейби стоит походить

а у нас применение ножа в 95% случаях остаются за рамками закона, но как говорится - или ты или тебя = тут уж выбирай сам

Поделиться сообщением

сегодня во время поездки загорелась лампочка неисправности системы управления двигателем :fffuuu:

Ой думаю, масло некачественное залил, срочно паркуюсь и звоню спецам

Те говорят, что возможно это программная ошибка, нужно отрубить тачку от аккума и закоротить клеммы на 20 сек, если лампочка опять загорится, то уже беспокоиться

Сделал, лампочка после запуска двигателя сразу гаснет

Фуф, починил тачку :trollface:

Хорошо, что записался на бесплатную диагностику от официального местного дилера. 25 ноября на проверку поеду. А то запись за два месяца уже

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, 2 месяца ждать для диагностики?

Но если чисто на бесплатную - там специально будут говорить, что уже и на полгода вперед все занято

Пускай идут нахуй эти дилеры

Насчет фм трансмиттера забей вообще.

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

ну я не миллионер, не гонщик и не ниндзя, но боевой опыт имеется, петуха толстого на дороге на изичах скручу

Я на самом деле очень хотел бы обучиться использовать нож. Никита К/Т тож говорил, что это норм тема)

Зебн, какой у тебя опыт? Чем занимался? Сколько?

3 года рб\бс, 3 года карате, щас думаю на БЖЖ пойти

и там, и там учат работать с ножом и обороняться от него

не думай даже - иди

только подсаживаешься жестче наркоты, той кстати ходил вроде (может забил уже, хз)

а про ножевой бой - в испании мб законодательство в плане самообороны по пизже мейби стоит походить

а у нас применение ножа в 95% случаях остаются за рамками закона, но как говорится - или ты или тебя = тут уж выбирай сам

в Исп пиздец, если ебнешь кого-то даже без ножа будешь сидеть, тут оч жестко с этим

но тут мусора везде патрулируют каждую улочку на своих пыжиках, и тебе тут никто слово плохого не скажет или не посмотрит никогда, так что можно безбоязненно ходить везде

я планирую через 5 лет лет перебраться в США, куда-нибудь в Техас где разрешен огнестрел

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...