ars0k #1882 4 ноября 2014 Ну чо, в дотку-то будет кто сегодня?я из лп вышел, готов тянуть на дно любой стак я с вами если возьмете) бтв на м4 отцу окно разбили - хотели спиздить ништяки в машинеон остановился поспатьссанные обмудки, чтоб им в огне горетьскоро поеду покупать биту и перцовку батьку в тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1883 4 ноября 2014 можно клозгаме собрать в дитке, 10 то наберется из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1884 4 ноября 2014 Ну чо, в дотку-то будет кто сегодня?я из лп вышел, готов тянуть на дно любой стак я с вами если возьмете) бтв на м4 отцу окно разбили - хотели спиздить ништяки в машинеон остановился поспатьссанные обмудки, чтоб им в огне горетьскоро поеду покупать биту и перцовку батьку в тачкуБита - это не удобно, плюс палево. Лучше купи метровое воротило - им можно и колесо удобно открутить, и по ебалу хромо-ванадиевой сталью отлично заезжает, советую. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1885 4 ноября 2014 Ну чо, в дотку-то будет кто сегодня?я из лп вышел, готов тянуть на дно любой стак я с вами если возьмете) бтв на м4 отцу окно разбили - хотели спиздить ништяки в машинеон остановился поспатьссанные обмудки, чтоб им в огне горетьскоро поеду покупать биту и перцовку батьку в тачкуБита - это не удобно, плюс палево. Лучше купи метровое воротило - им можно и колесо удобно открутить, и по ебалу хромо-ванадиевой сталью отлично заезжает, советую.почему бита = не удобно? алюминиевая бита очень легкая и размеры разные бывают + к ней докупить пяток мячей бейсбольных в багажник (для легенды бейсболиста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1886 4 ноября 2014 лучше деревянную с алюминиевым сердечником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1887 4 ноября 2014 Ну чо, в дотку-то будет кто сегодня?я из лп вышел, готов тянуть на дно любой стак я с вами если возьмете) бтв на м4 отцу окно разбили - хотели спиздить ништяки в машинеон остановился поспатьссанные обмудки, чтоб им в огне горетьскоро поеду покупать биту и перцовку батьку в тачкуБита - это не удобно, плюс палево. Лучше купи метровое воротило - им можно и колесо удобно открутить, и по ебалу хромо-ванадиевой сталью отлично заезжает, советую.почему бита = не удобно? алюминиевая бита очень легкая и размеры разные бывают + к ней докупить пяток мячей бейсбольных в багажник (для легенды бейсболиста )Из-за формы ЦТ смещен сильно далеко от ручки. А если бита не тяжелая, то и толку от нее мало. Плюс, широкая, что дает малое давление из-за большой площади - узкая хромоль в этом плане эффективней. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1888 4 ноября 2014 Ну чо, в дотку-то будет кто сегодня?я из лп вышел, готов тянуть на дно любой стак я с вами если возьмете) бтв на м4 отцу окно разбили - хотели спиздить ништяки в машинеон остановился поспатьссанные обмудки, чтоб им в огне горетьскоро поеду покупать биту и перцовку батьку в тачкуБита - это не удобно, плюс палево. Лучше купи метровое воротило - им можно и колесо удобно открутить, и по ебалу хромо-ванадиевой сталью отлично заезжает, советую.почему бита = не удобно? алюминиевая бита очень легкая и размеры разные бывают + к ней докупить пяток мячей бейсбольных в багажник (для легенды бейсболиста )Из-за формы ЦТ смещен сильно далеко от ручки. А если бита не тяжелая, то и толку от нее мало. Плюс, широкая, что дает малое давление из-за большой площади - узкая хромоль в этом плане эффективней.по моему так оно и лучшемалое давление, смещенный цт - пиздец сплошная теорияты получал в голову бейсбольной битой хоть какой нибудь? в такую голову не прийдет мысль - "фуф, хорошо что не хромолью пизаднули" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1889 4 ноября 2014 телескопическая дубинка>>>>биты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1890 4 ноября 2014 MuZzle' timestamp='1415105771' post='14948997']телескопическая дубинка>>>>битынезаконна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1891 4 ноября 2014 маленькую биту надо покупать у меня была бита в тачке, сломал по пьянке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1893 4 ноября 2014 MuZzle' timestamp='1415107983' post='14949210']почему незаконна?На вооружении некоторых спец. служб состоит. Сам имею дубиночку, польскую, заебца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1894 4 ноября 2014 проебал передние номера с утра, пришлось ехать делать дубликат псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1895 4 ноября 2014 Кстати, ещё совет начинающим автомобилистам на ручке на зиму: не катитесь на нетралке по снегу/льду а на автомате, если педаль газа отпустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1896 4 ноября 2014 Кстати, ещё совет начинающим автомобилистам на ручке на зиму: не катитесь на нетралке по снегу/льду а на автомате, если педаль газа отпустил?то пиздец тебе псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1897 4 ноября 2014 ну чо в дотцу будет кто, автоднища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1898 4 ноября 2014 ну чо в дотцу будет кто, автоднища?го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1900 4 ноября 2014 Бля я бы сыграл но на этом компе ее нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение