Dem-on-line #1961 5 ноября 2014 Поставил тачку на учет : ) наконец то нормальные посты от ирара)грац одно лишь огорчение, отобрали номера.думаю меня наебали, или не наебали. хз.кароче у меня побитые номера были, я спросил могу я их оставить или нет( ну типо они мне новые сделают) сказали что нетSADBOYS. было 877мм777щас 3 рандом цифры ну лана хуй с ним. А за что номера то забрали? они же остаются при переоформленииза нетоварный виддолжны были такие же дать но не битые по идеепохоже старый хозяин решил их себе оставитьпри постановке на учет в этом случае новые дают, потому что дубликат надо изготавливать, а номера у них готовые лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1962 5 ноября 2014 бляяяяяяяяяяяяяясукааааааааааааааагорю нахуйдве игры подряд за меня минер игралрот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1963 5 ноября 2014 Вцелом Шкода как-то покрепче форда вышла. А еще у нее есть функция запоминания скорости в момент ДТП =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1966 5 ноября 2014 бляяяяяяяяяяяяяясукааааааааааааааагорю нахуйдве игры подряд за меня минер игралрот ебалДве игры против меня минер,в обоих гем покупал до десятой минуты,обе вин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1967 5 ноября 2014 Это ты чтоли так ? Да не, это к корпоратам на стоянку вызжали для осмотра. Чтобы чисто свою трупами не захламлять. Там такого добра достаточно стоит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1969 5 ноября 2014 кажись эррор на миллиметрах це нанометры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1971 5 ноября 2014 Поздравляем! Вы проголосовали за самый лучший автомобиль в премии «Лучшее авто 2014 по версии Рунета» на сайте Авто Mail.Ru. В благодарность за участие команда Авто Mail.Ru и партнер конкурса Русский АвтоМотоКлуб дарит подарок - бесплатное обслуживание на весь период проведения Премии. А это значит, что с 29 октября по 5 декабря 2014 года включительно вам доступны: бесплатная круглосуточная консультация автомехаников по телефону;бесплатная эвакуация с места ДТП, такси при эвакуации;скидка 15% на годовые клубные карты помощи на дорогах от РАМК в России и Европе. Фак е, сегодня же начну названивать автомеханику)0)0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1972 5 ноября 2014 но ведь это не бмвты тоже скучаешь по нанометрической копеечке? ) Чото в голос с Кларксона и его оценке минивэнов =) баянчик«Это Renault Espace, возможно самый лучший минивэн. Не то чтобы об этом можно было кричать на каждом углу. Это словно сказать «Славненько, у меня сифилис, лучшее заболевание, передающееся половым путем!». Читал его книжку, жёлтая беллетристика, откровенное чтиво. но весёленькое =) хуйня, бред, но лулзы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1973 5 ноября 2014 но ведь это не бмвты тоже скучаешь по нанометрической копеечке? ) Чото в голос с Кларксона и его оценке минивэнов =) баянчик«Это Renault Espace, возможно самый лучший минивэн. Не то чтобы об этом можно было кричать на каждом углу. Это словно сказать «Славненько, у меня сифилис, лучшее заболевание, передающееся половым путем!». Читал его книжку, жёлтая беллетристика, откровенное чтиво. но весёленькое =) хуйня, бред, но лулзы =)Начал читать.чет не впечатлила,забросил Сука,пропал сундук,который раз в 5 лвлов шмотку давал,кругом одно наебалово :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1974 5 ноября 2014 правильно сделал, ничего не потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1976 5 ноября 2014 Читать про автомобили уныло, да и век их скоро закончится. Самое время изучать электротехнику и схемотехнику. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1977 5 ноября 2014 Пися, ты заебал. тут АВТОтопан, мы тут будем читать обсуждать автомобили более-менее классические. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #1978 5 ноября 2014 кайф в том что не страшно за карт и можно проезжать повороты на самом пределе. на своей то машине стремновато вваливать с заносом в миллиметрах от другой машины. а тут похуй.у меня еще такое ощущение что мой карт не самый лучший был из всех.там вроде вариаторы стоят, насколько я понял и у меня он подтупливал не по-детски.и блядь вообще никакого момента на низких оборотах. на самом деле гонка тоже интересно. висеть за спиной и ждать ошибки, раскачивая и чередуя широкую дугу с узкой.здесь главное чтобы соперник был достойный.короче надо строить корч и в какой нибудь кольцевой бомжатской поучаствовать. На самом деле прокатные карты очень тупые,пофаниться можно, но для гонок они вообще туфта. На маленьких скоростях вообще не тянут. Мне же ,хуй знает какой год не помню, представилась возможность погонять на гоночном карте(для юнцов) с коробкой по асфальту,о боже блядь я никак не ожидал такого охуенного пинка под зад,после этих прокатных. Мне потом они еще фишечки рассказали,что можно крч трубу выхлопную направить на задние торомоза, чтобы они как бы в масле были,т.к там бенз сразу с маслом льешь и в повороте тупо вваливаешь на газе и тормозе,чтобы обороты не падали,т.е передние тебя тормозят,а задние прокручиваются т.к в масле и после поворота ты уже хуяришь на полную.А на предстартовой комиссии все хорошо тормозит т.к проверка идет на месте. Ну они еще всякой мутоты интересной рассказали,но это уже не суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1979 5 ноября 2014 Пися, ты заебал. тут АВТОтопан, мы тут будем читать обсуждать автомобили более-менее классические.Электро--автомобиль - это автомобиль и мне похуй на ваше ретроградные привчки, меняйтесь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1980 5 ноября 2014 ^ уже обсуждали, мистер "на самом деле"ясен хуй что прокатный со спортивными даже сравнивать смешно.Но для новичков - вполне норм. Погоняться, временем посоревноваться, порулить, пообгонять. Заебись. спортивные хули толку обсуждать, если на них нереально покататься, так как хуй где достанешь, в прокате не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение