nooooob #81 26 октября 2014 прост въеби 10 кубиков мемчиков внутривенно и все сразу пройдет))вголосярки сквозь боль горечь и слезы мне сейчас не нужныно спасибки энивэй Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #82 26 октября 2014 Да ты олень дефолтный - за пизду так цепляться бтв, где фотки ебанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #83 26 октября 2014 пизда в 32 года у людей уже дети в школу идут, а он жену не может дома удержать как можно скорей забывай о ней и находи новую хули ты ляшки обоссал и тупишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #84 26 октября 2014 пизда в 32 года у людей уже дети в школу идут, а он жену не может дома удержатькак можно скорей забывай о ней и находи новую хули ты ляшки обоссал и тупишья люблю ее Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #85 26 октября 2014 БЛЯ ПИЗДЕЦ. Ты мне напоминаешь знакомого, у которого баба от него уходила раз 5, но эт типа его первая любовь и он чуть ли не до сих пор при возможности захочет быть с ней. Как можно доверять бабе, которая внезапно застревает в анапе, заставляя еще мужа своего лететь туда и переживать, а потом говорит, мол, мне нужна свобода, иди нахуй Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #86 26 октября 2014 К психологу сходи, недоумок. Спрашивает совета у людей, у которых влажные фантазии не исчезают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #87 26 октября 2014 через три года отношения охладевают ,это биохимия мозга.Да и свадьба через полтора года это рак Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #88 26 октября 2014 ща будет великая аналитика от нихуя не знающего посона вариант 1: она тупая пизда и просто перегорела к тебе, но боялась признаться, поэтому свалила подальше и там наконец хватило духу сказатьвариант 2: она экстравертка и хочет постоянно путешествовать\танцы\кафешки и тд, а ты сильный интраверт и хочешь сидеть дома. Её это заебало и она свалила подальше и и там наконец хватило духу сказать. в обоих вариантах она уже нашла себе другого ебыря, что бы ты там себе не думал. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #89 26 октября 2014 (изменено) все это такой ебанный пиздеж. баба всегда знает чего она хочет. ВСЕГДА. вариант 1. ты ее чем-то не устраиваешь, но она этого не может высказать потому что ты не поймешь, или она сама не сможет четко объяснить. вариант 2. у нее любовник. или был, или планируется, но явно перспективнее чем ты. вариант 3. вытекает из варианта 1. ты не сможешь реализовать ее желания, она это понимает и морозится. совершенно так Изменено 26 октября 2014 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #90 26 октября 2014 Нормально вы пасту обсуждаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #91 26 октября 2014 ща будет великая аналитика от нихуя не знающего посона вариант 1: она тупая пизда и просто перегорела к тебе, но боялась признаться, поэтому свалила подальше и там наконец хватило духу сказатьвариант 2: она экстравертка и хочет постоянно путешествовать\танцы\кафешки и тд, а ты сильный интраверт и хочешь сидеть дома. Её это заебало и она свалила подальше и и там наконец хватило духу сказать. в обоих вариантах она уже нашла себе другого ебыря, что бы ты там себе не думал. я точно знаю, что он кричал на неё когда она косячила в доте. Может это тоже как-то связано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #92 26 октября 2014 Он уходил она в след кричала, не уходи давай начнем все сначала . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #93 26 октября 2014 В 32 ГОДА СПРАШИВАТЬ СОВЕТОВ НА ПРОДОТЕ АХАЭАХАХАХАХАХАХАХВ 32 ГОДА ЦЕНИТЬ МНЕНИЕ ШКОЛЬНИКОВ И ЗАДРОТОВАХАХАХАХХАХАЗАЗЗАПРОСИТЬ СОВЕТОВ НАСЧЕТ ШАЛАВЫ БЕЗ ФОТО АХАХАХАХХАХАХАХАХБЕГАТЬ ЗА ШАЛАВОЙ В 32 ГОДААХАХАХАХАХАХАХЭ ща будет великая аналитика от нихуя не знающего посона вариант 1: она тупая пизда и просто перегорела к тебе, но боялась признаться, поэтому свалила подальше и там наконец хватило духу сказатьвариант 2: она экстравертка и хочет постоянно путешествовать\танцы\кафешки и тд, а ты сильный интраверт и хочешь сидеть дома. Её это заебало и она свалила подальше и и там наконец хватило духу сказать. в обоих вариантах она уже нашла себе другого ебыря, что бы ты там себе не думал.-Дорогая, почему ты шлюха?-Милый, я экстравертка АХАХАХА В ГОЛОС С СОВЕТОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #94 26 октября 2014 В 32 ГОДА СПРАШИВАТЬ СОВЕТОВ НА ПРОДОТЕАХАЭАХАХАХАХАХАХАХВ 32 ГОДА ЦЕНИТЬ МНЕНИЕ ШКОЛЬНИКОВ И ЗАДРОТОВАХАХАХАХХАХАЗАЗЗАПРОСИТЬ СОВЕТОВ НАСЧЕТ ШАЛАВЫ БЕЗ ФОТОАХАХАХАХХАХАХАХАХБЕГАТЬ ЗА ШАЛАВОЙ В 32 ГОДААХАХАХАХАХАХАХЭ ща будет великая аналитика от нихуя не знающего посона вариант 1: она тупая пизда и просто перегорела к тебе, но боялась признаться, поэтому свалила подальше и там наконец хватило духу сказатьвариант 2: она экстравертка и хочет постоянно путешествовать\танцы\кафешки и тд, а ты сильный интраверт и хочешь сидеть дома. Её это заебало и она свалила подальше и и там наконец хватило духу сказать. в обоих вариантах она уже нашла себе другого ебыря, что бы ты там себе не думал.-Дорогая, почему ты шлюха?-Милый, я экстравертка АХАХАХА В ГОЛОС С СОВЕТОВ БрошенныйBeginner42 сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #95 26 октября 2014 брошенные веточки в пост Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #96 26 октября 2014 Интересно, сколько ему на самом деле лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #97 26 октября 2014 Профиль пользователя БрошенныйФото пользователя БрошенныйМоя информацияГруппа BeginnerСообщений 42Дата регистрации: 25-Февраль 13 Даже у моего фейка дата реги раньше твоей, а если взять основной акк? Даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #98 26 октября 2014 кому какое дело до твоего "основного акка" если ты сейчас хуевая веточка, которая изрыгает из себя только понос? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #99 26 октября 2014 (изменено) кому какое дело до твоего "основного акка" если ты сейчас хуевая веточка, которая изрыгает из себя только понос? Понос излагаешь ты, оправдывая шалаву экстраверта Изменено 26 октября 2014 пользователем Брошенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #100 26 октября 2014 как уже писали ранее, к батюшке сходи, он тебе всё обьяснит. через три года отношения охладевают ,это биохимия мозга.Да и свадьба через полтора года это рака через сколько норм? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение