Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Слёзы  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бтв

волноваться о том, что заплачешь - дауном быть big26.gif

Поделиться сообщением

самое зашкварное - это когда стрижешься и начинают ебурить ножницами выдирать волосы и непроизвольно начинает в глазах колоть

а ваши фильмы - для малолеток и ванильных баб

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

последнее время не плачу, т.к. дождь не идет нихуя, а мужики не плачут

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В снегу попробуй.

Последний раз плакал лет 10 назад, да и то не от грусти.

Да хули ты пиздишь, ты по кд рыдаешь от разнообразных рофлов и билдов микропапеча. :avtorklif:
Изменено пользователем JetG

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

и вправду тема детект даунов

получите в нос ахуенно сильно и больно и автоматом пойдут слезы потоком на максимум. но как МУЖЧИНА вы будете прятать автоматическую реакцию организма, Т.К. МУЖИК НЕ ДОЛЖЕН ПЛАКАТЬ

бля вы такие уёбища, я просто не могу

пускать слезу радости/грусти при просмотри кинца/чтении и т.д. = получить в нос, т.е. физическая боль?

ТЕКУТ

НЕ

ИЗ-ЗА

БОЛИ

ЁБНИ СЕБЕ В НОС КЛОУН :fffuuu:

Поделиться сообщением

в детстве было из-за эмоций. Сейчас только когда режу лук

Поделиться сообщением

В общем не давно у меня кот умер. Причём это произошло ещё при очень печальных обстоятельствах, в общем вечером того дня я плакал, да и до сих пор если вспоминаю о нём, сразу это чувство подкатывает и теперь у меня какое-то всё время слишком весёлое или грустное настроение, видимо нервишки шалят. Ну а так стараюсь быть на позитиве.

Поделиться сообщением

Как считаете, можно ли мужчине проявлять эмоции? Должен ли он быть как робот 24/7, или все таки можно проявлять эмоции? Пускаете ли вы слезы при просмотре грустных моментов в фильме или когда слишком рады? Дискасс.

http://www.youtube.com/watch?v=iVSutgVQT6Q

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Как считаете, можно ли мужчине проявлять эмоции? Должен ли он быть как робот 24/7, или все таки можно проявлять эмоции? Пускаете ли вы слезы при просмотре грустных моментов в фильме или когда слишком рады? Дискасс.

http://www.youtube.com/watch?v=iVSutgVQT6Q

Ещё раз с удовольствием глянул сие произведение)

Поделиться сообщением

C аниме плачу по кд

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

В снегу попробуй.

Последний раз плакал лет 10 назад, да и то не от грусти.

Да хули ты пиздишь, ты по кд рыдаешь от разнообразных рофлов и билдов микропапеча. :avtorklif:

От смеха над инвалидами не в счет. :nono:

Поделиться сообщением

Бля тема хорошая и многогранная..тут и обиды и надежда и вера,столько всего намешано,хз даже

Но кмк когда жизнь у человека нормализуется,эмоций становится меньше.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Давно такого детекта мягкотелых педерастов тут не было

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

катиться иногда слезинка при просмотре фильма, где уебок в костюме супергеройский подвиг совершает

а вот дед когда подох, чето даже для виду не выходило всплакнуть, я уебок наверно

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

ласт раз пускал на этом фильме http://www.kinopoisk.ru/film/407864/

но это было года три назад

Плюсую, фильм нехуево выжимает

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

катиться иногда слезинка при просмотре фильма, где уебок в костюме супергеройский подвиг совершает

а вот дед когда подох, чето даже для виду не выходило всплакнуть, я уебок наверно

Это нормально если ты с ним мало общался или не очень любил его. Поверь, если будет такое событие из-за которого тебе нужно будет сплакнуть, проблем не будет)

Давно такого детекта мягкотелых педерастов тут не было

Ну ты со своей колокольни оцениваешь тебе то конечно виднее. Терял ли ты близких родственников или друзей в зрелом возрасте, или же видел сотни смертей ни в чём не повинных людей. Конечно если ты живёшь как комнатный задр тебе офк на всё похуй, особенно на себя.

Поделиться сообщением

не умею плакать.

Просто не получается пустить слезу, хотя ком в горле может образоваться.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

когда мой отец умер я не плакал, но от ласт серий наруто грех было не пустить слезу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...