Atacante #85 27 октября 2014 Легенда китайской Доты Ксяо8 женился, вот и наш русский богатырь решил последовать примеру своего азиатского коллеги BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #87 27 октября 2014 (изменено) R.I.P.Он всего лишь женился, а не погиб.Погиб как дотер.Разве как дотер он не погиб еще хуй знает когда? У рыжих нет души,у бомжей нет денег.Сука второй раз с твоих постов ловлю вголосяндр. Изменено 27 октября 2014 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #88 27 октября 2014 Да ладно вам Грац лучшего сапорта мира 2007 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #89 27 октября 2014 Вангую года в свидетели на церемонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishq #90 27 октября 2014 грац великого суппортера всея Руси! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #91 27 октября 2014 Надеюсь соло будет речь произносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #92 27 октября 2014 жениться в теплых странахбогато живет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #93 27 октября 2014 Пока валет будет пьяным валяться под столом, соляной тоже ей присунет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #96 27 октября 2014 нс женится на этой неадекватной старой тупой пизде? ебучий валет, да у нее хуец явно больше чем у него Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #97 27 октября 2014 R.I.P.Он всего лишь женился, а не погиб.Погиб как дотер. Разве как дотер он не погиб еще хуй знает когда?Но фанаты считали он не умер, а просто вышел поанализировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #98 27 октября 2014 умер как дотер?после нг зайдет в рандом стак вп и пройдет на тиможете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #99 27 октября 2014 Топан рофлов))) По сабжу.. грацую легенду) и офк казу) Надеюсь увидеть НСа в нави вместо уебка фнг или ванскора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #100 27 октября 2014 умер как дотер?после нг зайдет в рандом стак вп и пройдет на тиможете квотитьпройдет на ТИ как аналитик или талисман на удачу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение