On1x #41 28 октября 2014 (изменено) бля ну стори реально весёлаяно таких стори когда ты набухиваешься и идешь куда, то тусить, не домой офк, а бывает и на вписондохуя и большено а вообще понимаю, хочется таким поделится с кем-нибудьно обычно я друзей такими стори заебываюи рассказываю больше чем по 1 разу на пьяную голову Изменено 28 октября 2014 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #42 28 октября 2014 охуенная история, вот серьёзно вголос посмеялся с некоторых моментов подозреваю, что про Паштета у тебя много всяких кулстори есть Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #43 28 октября 2014 у каждого таких стори полно Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #44 28 октября 2014 классика. Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 28 октября 2014 из топика понял, что автор :lol: :lol: :lol: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #46 28 октября 2014 ЧТО ЭТА ЗА КЛУБ ТРЕХ ЭТАЖНЫЙ В ТВЕРИ! по сабжу, почти дефолтный бухич) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #47 28 октября 2014 продота на двач похожа )) всякие уебаны стори и проблемы скидывают на плечи задротов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #48 28 октября 2014 в оффтоп сделай краткий пересказ, влом читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #50 28 октября 2014 :lol: позже прочитаю Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #51 28 октября 2014 норм стори :lol: хотя нет, полная хуйня, автору 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 28 октября 2014 был пацан и нет пацана Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #53 28 октября 2014 Опишу произошедшее на днюхе моего другана в пятницу. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . :lol: :lol: ) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Бля, в голосинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #54 28 октября 2014 из топика понял, что автор :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #55 28 октября 2014 продота на двач похожа )) всякие уебаны стори и проблемы скидывают на плечи задротов >2014>продота похожа на двач>в этом итт треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #56 28 октября 2014 бляяя)) мне на днях идти на днюху жесткую. а ты тут о алкоголе пишешь... я там ваще убьюсь )То чувство, когда анимешник вырос и уже идет бухать. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #57 28 октября 2014 У автора какое-то психологическое расстройство Или он ещё не протрезвел с пятницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #58 28 октября 2014 Слишком много кул сторей от одних и тех же людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #59 28 октября 2014 стори про так как парень 1 раз набухался пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: СРАЗУ НА ПД РАСКАЗАТЬ НАДА :lol: :lol: ПИЗДЦ ПРИКОЛЬНА :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #60 28 октября 2014 Опишу произошедшее на днюхе моего другана в пятницу. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . :lol: :lol: ) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение