vidurr #3961 30 октября 2014 да просто сливают на 2 дневном варовидру: нахуй варо го ебашить лионеляна 3 дневном лионеля:да тут епт ску точнякето же вопщи Р О Ф Е Ли смысл мне переворачивать с одного мафа на другого НЕВЫГОНЯЕМОГО, это же такое палево я ебувыглядит забавно, но не реалистичнофакт в том, что я указывал на три мафии из четырехизначально фейспалм левелился с лионелем и я поверил первому, вкинув в топан голос за лионеля и оставив напутствие пройтись ночью по варо и верхенуночью убили фейса, он мафия, соответственно лионель для меня стал мж и я от него отсталнасчет ску у кого-то был годный пост, но лень его искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3962 30 октября 2014 И у вас нет желания после этого слить жони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3963 30 октября 2014 ну все росоха задефел видура знач пенем лигаа там смотрим у траля +чек мож вскроетсяне будет знач замочкаем кого нить типа ску или мвп или кто там еще вариант, грамчикску нельзя потому что россоха его мирным+ по лионелю он мж выходитвсе это из серии детских мувовно скорее тут вариант простого алибоса от лионеля для скуибо смерть лени в 3 день была очевидна еще после того, как варо оказался мафом. Даже если бы лионель не взялся за дело так поздно, и даже учитывая то, что ску был у многих черным, в него вряд ли бы перевернули так что все это ску только еще больше очерняет, так как опять же:1 - если ску мж, лионель все равно бы с него никак не мог перевернуть2- если ску мафия, то почему кроме как набить ему алибос, ничего больше для конфы леня уже сделать не мог (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3964 30 октября 2014 сначала Лобзик про Васю как злорольтеперь Россоха как про мафа. а давайте попробуем. хотя, мне нравятся его стеночкиесли он злороль, то реально крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3965 30 октября 2014 я не как пр омафа про василия толкуюты чё поезхавшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3966 30 октября 2014 И у вас нет желания после этого слить жони?ты же сам писал, что после лионеля ску убиваем, и сейчас мне что то говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3967 30 октября 2014 Ставь вголосяндр если в шепот с вычислений жони по спасти, УОГДАОН САМ СПАСАЛ ААХВХВХХВХВХ ЭТО КАКОЙ ТО НЕКСТ ЛВЛ ПАЛЕВО СМЕЯЛСЯ ПЯТЬ МИНУТ а лиг таки нейтрал поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3968 30 октября 2014 И у вас нет желания после этого слить жони?ты же сам писал, что после лионеля ску убиваем, и сейчас мне что то говоришь если ты трал, то напиши это нормально, в противном случае за тобой сейчас вряд ли пойдут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3969 30 октября 2014 я не как пр омафа про василия толкуюты чё поезхавшая твои эмоции иногда делают с тебя отвратительным грубияном. Вася вот стеночку про Ску очень грамотно и логически выстроеную написал. я хз как дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3970 30 октября 2014 И у вас нет желания после этого слить жони?ты же сам писал, что после лионеля ску убиваем, и сейчас мне что то говоришь я передумал лионель называл ску мжверхейн называл ску мжску - гончая нахуй никаму ненужнаявывод - ску мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3971 30 октября 2014 чёт я запуталсяя или джонни тралл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3972 30 октября 2014 вообще я в ахуекак грамчег со мной так легко играть началон блять из игры в игру меня мафией считает :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3973 30 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3974 30 октября 2014 бля а мож это мвпя его ток за рексара с подписью в мжи в третий эшелон закинул)))0 хекко говорил он по фейсуно я в том и дело, что так и не читал пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3975 30 октября 2014 бля ну яж написал там целую эпопею о том что я сыграю в эту игру попрощев противном случае ты на мафии загнул и выебал весь город вместе со мнойа там дальше всё как-то сходится началосьда и вообще без меня я думаю у тебя бы ничего не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3976 30 октября 2014 вообще я в ахуекак грамчег со мной так легко играть началон блять из игры в игру меня мафией считает :trollface: в том то и дело, что грамчик когда красный, то на всех кидается. мне он ваще жизни не давал. а в этой голосует в меня, но так мягконастораживает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3977 30 октября 2014 блять я посты жони\грамчега\мвп и тд вообще почти до етова дня не видил и скролила почитывал лишь тех кого считал мафиейвсея ебанутый шоле всяких комбайненков читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3978 30 октября 2014 чет хеккан ты охуеля онли годноту писали варяна самый первый вычислили лига злорольтак что давай тут не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3979 30 октября 2014 сначала Лобзик про Васю как злорольтеперь Россоха как про мафа. а давайте попробуем. хотя, мне нравятся его стеночкиесли он злороль, то реально крутлол, ты резалты читаешь?Кстати, вася тут и не нейтрал по киллам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3980 30 октября 2014 И у вас нет желания после этого слить жони?ты же сам писал, что после лионеля ску убиваем, и сейчас мне что то говоришь я передумал лионель называл ску мжверхейн называл ску мжску - гончая нахуй никаму ненужнаявывод - ску мжДавай по пунктам, я ночь вообще пропустил и соответственно конец дня не читал. Лионель мог специально со ску лвлиться, уже было ясно, что его сольют. На счет верхейна хз. Так тебя не смущает, что ску в 2 постах подряд, которые я заквотил, перечислил все ники мафии? Просто попал 10 /10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение