Stenateksta #21 29 октября 2014 Даже повзрослевший хавк генерит контента больше чем 99% создаталей тем таверны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #22 29 октября 2014 вы че ебанутые Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #24 29 октября 2014 Это смешно по-вашему или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #25 30 октября 2014 2страничная тема - это пиздец какой провал. следует задуматься, хавк. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #27 30 октября 2014 ААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАН ой давно так не смеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #28 30 октября 2014 СЕМЬ Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #30 30 октября 2014 Баратрум шлепается паучками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #32 30 октября 2014 в 25 я все таки займусь сексом в первый раз, брошу курить и пойду в качалкунет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #33 30 октября 2014 хавк ты на тяжелые наркотики перешел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #34 30 октября 2014 Однажды когда мы с двоюродным братом пошли в сауну поебаться с тамошними шлюхами,я выбрал одну брюнеточку и мы уединились..когда она меня раздела и начала массировать маслом мое костлявое тело и дошла до хуя,она почему-то сказала,что может сделать так,что у меня никогда больше не встанет.Я попросил ее попробовать,но она отказалась,через 5 минут я ее уже вовсю натягивал на свой карандаш,доставляя ей приятную боль.Все закончилось совместным душем и обещаниями скорой встречи..но с тех пор меня преследует смутное чувство,а что если бы ей это удалось?Что если бы я стал импотентом.Запретил себе думать.. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #35 30 октября 2014 илзе бухнет с визером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение