SkillzR #3281 3 ноября 2014 ну там же не долбоебы правят как у насони знают что нефть когда нибудь кончится и им будет пиздецвот они и развивают свои города чтобы зарабатывать с туризма и недвижимостиа в раше откуда тебе долбаебы строить виллу где 4 месяца в году зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3282 3 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3283 3 ноября 2014 В голос с фанбоя Навальногобтв один знакомый рассказывал, что Навальный на самом деле финансируется на деньги Кремля, чтобы всю оппозицию держать под контролемТоталитаризм и Диктатура одна бабка сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3284 3 ноября 2014 (изменено) Почему ты город(столицу) сравниваешь со страной изображенной на фотографии деревней? MOSCOW 963Moscow 2356 Изменено 3 ноября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3285 3 ноября 2014 iбать еще и уби пришёл ща начнётся верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3286 3 ноября 2014 (изменено) ну да когда нефть кончится мир спасет туризм и недвижимость :lol: :lol: и все будут жить в мире и согласии Изменено 3 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3287 3 ноября 2014 мистик в лучших традициях хуевых юзеровну для конченых упоротых ватников может и хуевыйа для нормальных юзеров у которых с самоиронией все в порядке я нормальныйдля хохла ты тоже хуевыйребятки с какашками под авой таким балуются в этом топике онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3288 3 ноября 2014 (изменено) Москва красивая, в центре. но это наследие царских времен и покоренья крыма. а как дубаи отстроили это нечто Изменено 3 ноября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3289 3 ноября 2014 В голос с фанбоя Навальногобтв один знакомый рассказывал, что Навальный на самом деле финансируется на деньги Кремля, чтобы всю оппозицию держать под контролемТоталитаризм и Диктатура зачем ты так говоришь уби же не переживет этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #3290 3 ноября 2014 картинку нужно продолжить Дубаи 2112 опять пустыня, Россия 2112 все та же избушка ну там же не долбоебы правят как у насони знают что нефть когда нибудь кончится и им будет пиздецвот они и развивают свои города чтобы зарабатывать с туризма и недвижимостиТы хотел сказать город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3291 3 ноября 2014 (изменено) 28 октября 1942 года. Краматорск. Украинские патриоты установили тризуб на постаменте вместо памятника Ленина. Изменено 3 ноября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3292 3 ноября 2014 Это сейчас он работает на анти-российскую про-западную систему. А работа на системную оппозицию... я понял, ты либо не знаешь, что это за термин, либо придуриваешься. В любом случае - иди, и возвращайся, когда одумаешься.да все я понял, прост не так сказалсистемная оппозиция она вообще существует? в твоей голове :lol: система выплюнет всех кто против нее пойдет, как твой совок головы откидывает демократиюОна не существует только потому, что все думают так, как ты. Хотя, образуются же партии типа СВ и ПВО - уже довольно неплохо. В общем-то, если нихуя не делать, а сидеть ржать на диване - то, действительно, откуда бы ей взяться? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3293 3 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3294 3 ноября 2014 ну там же не долбоебы правят как у насони знают что нефть когда нибудь кончится и им будет пиздецвот они и развивают свои города чтобы зарабатывать с туризма и недвижимостиа в раше откуда тебе долбаебы строить виллу где 4 месяца в году зима Канада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3295 3 ноября 2014 Она не существует только потому, что все думают так, как ты. Хотя, образуются же партии типа СВ и ПВО - уже довольно неплохо. В общем-то, если нихуя не делать, а сидеть ржать на диване - то, действительно, откуда бы ей взяться?пво , пгм, один бредя и не призываю нихуя не делать, я призываю знать что в кремле преспешники рептилоидова ты на рептилоидов работаешь, травишь русских и украинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3296 3 ноября 2014 тиси это лайтовый уби, так что все ваши попытки тщетны, парень создал себе аутистичный мир в котором и живет, и не дай бог его оттуда вытащить.я не какого мира не создавал, но мне кажется, что попытки взрослых людей, передвинуть кого то на сторону своих взглядов совсем нереальны, мы же не подростки, чтобы с мнения, на мнение перепрыгивать.да моя система взглядов, во многом, не под одно политическое движение не подпадает, потому что моя система разнообразна и строится на плюрализме мнений и изменяющийся каждый день реальности. Промытый хуесос с дефолтными умными фразочками. Под реальность он подстаривается блять, вероятно я в параллельной плоскости, раз не поддерживаю дружка америкосов ака Анальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3297 3 ноября 2014 Канадаотлично, доводы кончились пошли картинкив канаде если что демократия, в оаэ ислам и тоталитарный добрый царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #3298 3 ноября 2014 а есть у кого-нибудь годные гайды вычисления рептилоида? по разрезу глаз, по зрачкам, ещё как-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3299 3 ноября 2014 в России есть красивые места особенно здания царских времена эти все совковые постройки которые до сих пор не хотят сносить типа хрущевок это ебаный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3300 3 ноября 2014 в России есть красивые местаособенно здания царских времена эти все совковые постройки которые до сих пор не хотят сносить типа хрущевок это ебаный пиздецда и куча панельных уродских домов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение