Arzanis #341 30 октября 2014 а почему у всех на пд айсикью сто сорок с копейками, просто как-то странно выглядит. цифра 140 какая-то важная для айсикью? В рамках этого конкретного теста иметь меньше - зашквар. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #342 30 октября 2014 чё значит зашквар, у меня 64, это типа пиздец как мало? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #343 30 октября 2014 А че это что-то новое в науке вот эта голопеддоговнопедрия? Типа они реально определяют сколько там было детей у какого-то хуя жившего 6000 лет назад из образцов крови какого-то количества людей? Или это уже давно было, а я просто не слышал? Ну, насколько я понял из вики, это весьма муторный генетический термин. Вкратце: делим всех людей на группы по изначальным мутациям - профит.Ты нихуя не понял. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #345 30 октября 2014 чё значит зашквар, у меня 64, это типа пиздец как мало?это значит ты не совсем быдло которое отвечает как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #346 30 октября 2014 Опять эти пьяные русские водители снегоуборщиков чудят В США самолёт врезался в здание аэропорта В аэропорту Уичито Мид-Континент в американском штате Канзас самолёт Beechcraft при взлёте врезался в здание наземных служб. http://russian.rt.co...4#ixzz3He9z4NRP Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #347 30 октября 2014 (изменено) чё значит зашквар, у меня 64, это типа пиздец как мало?это значит ты не совсем быдло которое отвечает как всеа чем отличается не совсем быдло, от совсем не быдло?и как мне, обычному ватану, достичь этой планки Изменено 30 октября 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #348 30 октября 2014 чё значит зашквар, у меня 64, это типа пиздец как мало?меньше только у слона и длича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #350 30 октября 2014 чё значит зашквар, у меня 64, это типа пиздец как мало?это значит ты не совсем быдло которое отвечает как всеа чем отличается не совсем быдло, от совсем не быдло?и как мне, обычному ватану, достичь этой планкииндивидуализируйся в светокопию совершенства и ты совсем не быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #351 30 октября 2014 чё значит зашквар, у меня 64, это типа пиздец как мало?это значит ты не совсем быдло которое отвечает как всеа чем отличается не совсем быдло, от совсем не быдло?и как мне, обычному ватану, достичь этой планкииндивидуализируйся в светокопию совершенства и ты совсем не быдлоты понимаешь с кем говоришь? для меня больше 4 слогов в слове это смертельно опасно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #352 30 октября 2014 чё значит зашквар, у меня 64, это типа пиздец как мало?это значит ты не совсем быдло которое отвечает как всеа чем отличается не совсем быдло, от совсем не быдло?и как мне, обычному ватану, достичь этой планкииндивидуализируйся в светокопию совершенства и ты совсем не быдлоты понимаешь с кем говоришь? для меня больше 4 слогов в слове это смертельно опасноДля собеседника. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #353 30 октября 2014 ты понимаешь с кем говоришь? для меня больше 4 слогов в слове это смертельно опасноты тот кем можешь себя вообразить, следовательно тебе надо идентифицировать себя с индивидуализированной светокопией совершенства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #354 30 октября 2014 Опять эти пьяные русские водители снегоуборщиков чудят В США самолёт врезался в здание аэропорта В аэропорту Уичито Мид-Континент в американском штате Канзас самолёт Beechcraft при взлёте врезался в здание наземных служб. http://russian.rt.co...4#ixzz3He9z4NRP кажется это месть за Марджери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #355 30 октября 2014 Армен, дотягивает до перемоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #357 30 октября 2014 Какой тест айсикью надо проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #358 30 октября 2014 Какой тест айсикью надо проходить?icq.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #359 30 октября 2014 Какой тест айсикью надо проходить?Ну ты чего, я два топика назад научил тебя гуглить. Ты же уже взрослый мальчик. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #360 30 октября 2014 Норм рафлишь, а теперь давай по делу. Хочу себе самооценку полнять, ну или опустить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение