Structur #621 30 октября 2014 По речи Новака, сори прям за ним записывал, опечатки будут всего 5 млр долгадо конца года заплатят 3 млр в 2 транша.условие поставок в ноябре и декабре: договоренности по режиму предоплаты и поступлению первого траншапри поступлении стредств будут поставлены соответствующие ресурсы. цена: с ноября по март предоставлена скидка к действующей цене в 100 долларов. в итоге примерно 378 долларов. и да проебал момент почему не фиксированная цена, а именно в зависимости от коньюнктуры и -100 баксов. что за коньюнктура? цена на нефть? До конца года цена на газ составит $378 за тысячу кубометров, а зимой и в начале весны 2015г. цена на газ составит $365.О том, что Украина готова до конца 2014г. платить за российский газ по $378 за тысячу кубометров заявил днем 30 октября украинский премьер-министр Арсений Яценюк. Премьер отметил, что на формулу, определяющую цену на газ для Украины, будет влиять стоимость нефти, «цена на которую значительно упала». Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #622 30 октября 2014 так он же по 285 хотел лел школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #623 30 октября 2014 чую гневный высер немцова для хомячков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #624 30 октября 2014 чето прям я вообще не знал что так можноэто вообще легально? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #625 30 октября 2014 так он же по 285 хотел лел285 хотел и получил янукович, а этот эффективный менеджер не хочет так разбазаривать государственные деньги, поэтому будет покупать по 385 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #626 30 октября 2014 Я услышал, что те 3.1 млрд, которые есть у хохлов - пойдут на погашение долга? Кто-то услышал откуда возьмут еще и деньги на закупку нового газа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #627 30 октября 2014 так он же по 285 хотел лел285 хотел и получил янукович, а этот эффективный менеджер не хочет так разбазаривать государственные деньги, поэтому будет покупать по 385не получил, а далиразница большая Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #628 30 октября 2014 пизда, хохломрази переиграли володьку, газ по дешевке возьмут, пендосские ракеты в харькове, авианосцы в цимеской бухте, вся страна под санкциями, рубль падает, нефть падает, все падает, инфляция я ебу, греча в два раза, угораздило блять в сраной рашке родиться, хуй, а не кружева Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #629 30 октября 2014 Надеюсь Украинцев тоже не обидят и для них тоже введут на клавах символ гривны. Клавиатура с символом рубля появится в России с 2015 года В сентябре Головин разослал письма в Apple и Microsoft — он сообщил, что для ввода символа рубля на клавиатуре предпочтительно использовать сочетание двух клавиш: правой Alt и кириллической Р или правого Alt и клавиши с символом «8».В итоге Microsoft решила использовать для знака российской валюты правый Alt и «8», а Apple — правый Alt и кириллическую Р.http://lenta.ru/news/2014/10/31/ruble/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #630 30 октября 2014 (изменено) так он же по 285 хотел лел285 хотел и получил янукович, а этот эффективный менеджер не хочет так разбазаривать государственные деньги, поэтому будет покупать по 385268$ даже Я услышал, что те 3.1 млрд, которые есть у хохлов - пойдут на погашение долга? Кто-то услышал откуда возьмут еще и деньги на закупку нового газа?Этингер: МВФ и ЕС предоставят деньги Украине на оплату газа у них нет 3.1 млрд, эти деньги тоже даст ЕС и МВФкороче, как Газпром и хотел еще в августе Изменено 30 октября 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #631 30 октября 2014 так он же по 285 хотел лел285 хотел и получил янукович, а этот эффективный менеджер не хочет так разбазаривать государственные деньги, поэтому будет покупать по 385268$ даже Я услышал, что те 3.1 млрд, которые есть у хохлов - пойдут на погашение долга? Кто-то услышал откуда возьмут еще и деньги на закупку нового газа?Этингер: МВФ и ЕС предоставят деньги Украине на оплату газау них нет 3.1 млрд, эти деньги тоже даст ЕС и МВФкороче, как Газпром и хотел еще в августе Перевожу на русский: немцы платят русским за украинцев. Меркель пизда.Следуюший. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #632 30 октября 2014 (изменено) пизда, хохломрази переиграли володьку, газ по дешевке возьмут, пендосские ракеты в харькове, авианосцы в цимеской бухте, вся страна под санкциями, рубль падает, нефть падает, все падает, инфляция я ебу, греча в два раза, угораздило блять в сраной рашке родиться, хуй, а не кружева он сам себя в это говно опустил когда получил всю власть он мог легко побороть коррупцию имея за плечами такую махину силовиков но он хуйло и сыкло и никто никого не переигрывал Украина маленькая миролюбивая страна никогда никого не трогала и геополитикой не страдала ядерное оружие отдали за квартиры в которой собственно я сейчас и живу Изменено 30 октября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #633 30 октября 2014 (изменено) как минимум 10 млрд $ теперь лягут на плечи ЕСпо предоплатеперемога завтра доллар еще немного осядет от этой новости Изменено 30 октября 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #634 30 октября 2014 (изменено) Я услышал, что те 3.1 млрд, которые есть у хохлов - пойдут на погашение долга? Кто-то услышал откуда возьмут еще и деньги на закупку нового газа?Этингер: МВФ и ЕС предоставят деньги Украине на оплату газау них нет 3.1 млрд, эти деньги тоже даст ЕС и МВФкороче, как Газпром и хотел еще в августе Не, 3.1млрд уже был давно, об это например Император на Валдае говорил.Что помимо них есть еще деньги - это уже новости.Что значит даст ЕС и МВФ? Там чтобы что-то дать - надо собирать 100500 совещаний, консультаций, голосований, советов и выразить много озабоченности. Просто вот так сходу ничего дать не могут.Ах да, от ЕС все кто сегодня договаривался - послезавтра уйдут с постов, срок смены пришел Изменено 30 октября 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #635 30 октября 2014 Ахуенно вообще я думаю что там весь ЕС уже в ахуе от этих нахуй ненужных бомжей хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #636 30 октября 2014 Рыжик опять блещет познаниями в политике и рашке в целом Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #637 30 октября 2014 вголос с того какая будет реакция свидомых когда деньги на поддержку терроризма в Россию уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #638 30 октября 2014 мне безразлично как они выбили деньги у ЕС и МВФ, видимо мерзнуть никто не хочетможет заложили что-торадует одно, это бремя теперь не на нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #640 30 октября 2014 пизда, хохломрази переиграли володьку, газ по дешевке возьмут, пендосские ракеты в харькове, авианосцы в цимеской бухте, вся страна под санкциями, рубль падает, нефть падает, все падает, инфляция я ебу, греча в два раза, угораздило блять в сраной рашке родиться, хуй, а не кружева он сам себя в это говно опустил когда получил всю власть он мог легко побороть коррупцию имея за плечами такую махину силовиков но он хуйло и сыкло и никто никого не переигрывал Украина маленькая миролюбивая страна никогда никого не трогала и геополитикой не страдала ядерное оружие отдали за квартиры в которой собственно я сейчас и живукрейзо, братишка, брат, ну что нам делить, мы всегда же вместе были, ну повздорили чутка, ну с кем не бывает, это все хуйло, у нас за другое мнение люди пропадают, ну ты и сам знаешь, чего я тут буду, а так то я всегда вас поддерживал, ценности европейские, права, вы молодцы, не прогнулись под хуйло, ты это, привези с европы вот таких штук брат, брат, привези, а на границе я сам уже, на себя надену, или придумаю чего, привези, брат Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение