Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

По речи Новака, сори прям за ним записывал, опечатки будут

всего 5 млр долга

до конца года заплатят 3 млр в 2 транша.

условие поставок в ноябре и декабре: договоренности по режиму предоплаты и поступлению первого транша

при поступлении стредств будут поставлены соответствующие ресурсы. цена: с ноября по март предоставлена скидка к действующей цене в 100 долларов. в итоге примерно 378 долларов.

и да проебал момент почему не фиксированная цена, а именно в зависимости от коньюнктуры и -100 баксов. что за коньюнктура? цена на нефть?

До конца года цена на газ составит $378 за тысячу кубометров, а зимой и в начале весны 2015г. цена на газ составит $365.

О том, что Украина готова до конца 2014г. платить за российский газ по $378 за тысячу кубометров заявил днем 30 октября украинский премьер-министр Арсений Яценюк. Премьер отметил, что на формулу, определяющую цену на газ для Украины, будет влиять стоимость нефти, «цена на которую значительно упала».

Поделиться сообщением

так он же по 285 хотел лел

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

чую гневный высер немцова для хомячков

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

285 хотел и получил янукович, а этот эффективный менеджер не хочет так разбазаривать государственные деньги, поэтому будет покупать по 385

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я услышал, что те 3.1 млрд, которые есть у хохлов - пойдут на погашение долга? Кто-то услышал откуда возьмут еще и деньги на закупку нового газа?

Поделиться сообщением

285 хотел и получил янукович, а этот эффективный менеджер не хочет так разбазаривать государственные деньги, поэтому будет покупать по 385

не получил, а дали

разница большая

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

пизда, хохломрази переиграли володьку, газ по дешевке возьмут, пендосские ракеты в харькове, авианосцы в цимеской бухте, вся страна под санкциями, рубль падает, нефть падает, все падает, инфляция я ебу, греча в два раза, угораздило блять в сраной рашке родиться, хуй, а не кружева

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Надеюсь Украинцев тоже не обидят и для них тоже введут на клавах символ гривны.

Клавиатура с символом рубля появится в России с 2015 года

В сентябре Головин разослал письма в Apple и Microsoft — он сообщил, что для ввода символа рубля на клавиатуре предпочтительно использовать сочетание двух клавиш: правой Alt и кириллической Р или правого Alt и клавиши с символом «8».

В итоге Microsoft решила использовать для знака российской валюты правый Alt и «8», а Apple — правый Alt и кириллическую Р.

http://lenta.ru/news/2014/10/31/ruble/

DETAIL_PICTURE__98438100.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

268$ даже

Я услышал, что те 3.1 млрд, которые есть у хохлов - пойдут на погашение долга? Кто-то услышал откуда возьмут еще и деньги на закупку нового газа?

Этингер: МВФ и ЕС предоставят деньги Украине на оплату газа

у них нет 3.1 млрд, эти деньги тоже даст ЕС и МВФ

короче, как Газпром и хотел еще в августе :clown:

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

268$ даже

Перевожу на русский: немцы платят русским за украинцев. Меркель пизда.

Следуюший.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

пизда, хохломрази переиграли володьку, газ по дешевке возьмут, пендосские ракеты в харькове, авианосцы в цимеской бухте, вся страна под санкциями, рубль падает, нефть падает, все падает, инфляция я ебу, греча в два раза, угораздило блять в сраной рашке родиться, хуй, а не кружева

он сам себя в это говно опустил когда получил всю власть он мог легко побороть коррупцию имея за плечами такую махину силовиков но он хуйло и сыкло

и никто никого не переигрывал Украина маленькая миролюбивая страна никогда никого не трогала и геополитикой не страдала ядерное оружие отдали за квартиры в которой собственно я сейчас и живу

Изменено пользователем Kreizo

Поделиться сообщением

(изменено)

как минимум 10 млрд $ теперь лягут на плечи ЕС

по предоплате

перемога :buba:

завтра доллар еще немного осядет от этой новости

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, 3.1млрд уже был давно, об это например Император на Валдае говорил.

Что помимо них есть еще деньги - это уже новости.

Что значит даст ЕС и МВФ? Там чтобы что-то дать - надо собирать 100500 совещаний, консультаций, голосований, советов и выразить много озабоченности. Просто вот так сходу ничего дать не могут.

Ах да, от ЕС все кто сегодня договаривался - послезавтра уйдут с постов, срок смены пришел :trollface:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Ахуенно вообще я думаю что там весь ЕС уже в ахуе от этих нахуй ненужных бомжей хохлов :petro:

Поделиться сообщением

вголос с того какая будет реакция свидомых когда деньги на поддержку терроризма в Россию уйдут :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

мне безразлично как они выбили деньги у ЕС и МВФ, видимо мерзнуть никто не хочет

может заложили что-то

радует одно, это бремя теперь не на нас

Поделиться сообщением

рашка хуяшка

Поделиться сообщением

он сам себя в это говно опустил когда получил всю власть он мог легко побороть коррупцию имея за плечами такую махину силовиков но он хуйло и сыкло

и никто никого не переигрывал Украина маленькая миролюбивая страна никогда никого не трогала и геополитикой не страдала ядерное оружие отдали за квартиры в которой собственно я сейчас и живу

крейзо, братишка, брат, ну что нам делить, мы всегда же вместе были, ну повздорили чутка, ну с кем не бывает, это все хуйло, у нас за другое мнение люди пропадают, ну ты и сам знаешь, чего я тут буду, а так то я всегда вас поддерживал, ценности европейские, права, вы молодцы, не прогнулись под хуйло, ты это, привези с европы вот таких штук

80657e822d170322a2251d2e9064e3ce.jpg

0d617c65503371397928f192256ecd79.jpg

брат, брат, привези, а на границе я сам уже, на себя надену, или придумаю чего, привези, брат

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...